[讨论] 美国男单选手Adam Rippon讨论专帖

楼主| dianaeve 发表于 2010-10-30 22:00:40 | 显示全部楼层
唉真没觉得卷毛今年特别媚啊。。。08、09年长头发时才媚娘呢。
其实这套节目主要问题大概是那个面包圈旋转,我觉得不像故意编排成那样的,可能是失误了。SP看不到小分不知怎么扣的。他世锦赛上小海鸥的SP,3A落地转身,还有80+呢。
qianmianmonv 发表于 2010-10-30 22:16:55 | 显示全部楼层
回复 256# dianaeve

今年打分整体都比去年低了不少啊`````分站赛裁判对于非本国的选手如果不是名将或者表现特好的,都不会有太高的分出现,关键看总决赛的评分吧.

可能是你口味很重或者比偶还腐哈[em65] ```今年是正常的媚..嫩觉得man```以前媚的偶都把他当女单看` ``
因为卷毛长的真的很清秀~~ 尤其是在众男单里面,他一出场就特有气质~~等分区也是温文儒雅的~~ 厚厚厚,偶实在是太花痴了
`而女单现在好些人跳弗拉门戈`比男的还man
 楼主| dianaeve 发表于 2010-10-31 10:28:16 | 显示全部楼层
回复 257# qianmianmonv

唉这傻孩子,LP结束动作还是不忘媚娘一把。

可怜啊,基本clean,但PCS都上不到8. JO好容易上到8了,一夜又回到解放前。

评分

花样男子 + 5 + 1 感谢发布视频
lxy_1904 + 5 + 1 + 1 总决赛,去北京,看摸脸!还有BO大叔

qianmianmonv 发表于 2010-10-31 13:12:45 | 显示全部楼层
回LS~~~~~~卷毛这次太给偶面子了~~~虽然美中不足的就是笑容没有JO的更媚~~~

但系``已经是灰常的秒杀级别的了~~~~~详见偶滴签名第二张图图~~

卷毛嫩下一次比赛是主场```不知裁判们会不会捧你`~~不过嫩一定要加油来北京哇~~

说不定偶的签名又会多了一张哈哈哈````

既然美国站是主场,想必LP应该更得意吧 ~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈
北国的寒冰 发表于 2010-11-1 00:14:29 | 显示全部楼层
真没想到加拿大站裙裙冠了。。。。。
小甜心加油!
 楼主| dianaeve 发表于 2010-11-1 15:14:34 | 显示全部楼层
在这里也存个档

图片有流量限制,再贴个视频吧,更清楚

谁对谁错也不说了,都不是故意的。
卷毛摔成那样还主动赔笑脸扶人起来,够Nice了。

评分

adria + 5 + 1 ms小媚娘摔得挺狠的~
北国的寒冰 + 3 + 1 哎呀。小甜心摔的不轻啊。
gx010010 + 5 + 1 真可怕 = =
lxy_1904 + 5 + 1 真是个厚道银
花样男子 + 5 + 1 撞飞的是围裙吗?我觉得媚娘应该摔的更狠一 ...

花样男子 发表于 2010-11-1 15:29:44 | 显示全部楼层
回复 259# qianmianmonv

嫩不觉得他今年的2套节目,选择的服装也很销魂吗

评分

s8954088 + 5 + 1 中肯~
qianmianmonv + 5 + 1 嫩用词真是太精辟了··

楼主| dianaeve 发表于 2010-11-1 15:37:21 | 显示全部楼层
回复 262# 花样男子

囧尼服装师作品,哪有不销魂的。卷毛就冲着这去的。

说到那个事故,明显是卷毛摔得重。
人和人就是不一样= =
gx010010 发表于 2010-11-1 16:54:08 | 显示全部楼层
过来贴SC的图
点击看大图

qianmianmonv 发表于 2010-11-1 16:58:35 | 显示全部楼层
小媚娘~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!嫩摔滴让偶好心疼!!!!!!!!!

貌似···被撞的那个是裙裙~~~ ~~~嘿嘿~~~~~~嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿····
dedesspd 发表于 2010-11-1 16:59:12 | 显示全部楼层
(⊙o⊙)…我可以说他像小绵羊吗……
qianmianmonv 发表于 2010-11-1 17:03:55 | 显示全部楼层
回复 266# dedesspd

摸脸的外号是越来越多了·················

评分

花样男子 + 5 最近媚娘人气爆棚

永恒之蓝 发表于 2010-11-1 18:10:43 | 显示全部楼层
小绵羊我觉得比小媚娘可爱,要是他能来中国的总决赛,我决定送他一只大绵羊呀,呵呵
这衣服真的是威尔设计的?
确实有够闷……骚

评分

花样男子 + 5 + 1 姐姐的口味变换的真快啊,早年我记得姐姐说 ...

楼主| dianaeve 发表于 2010-11-1 18:13:18 | 显示全部楼层
回复 265# qianmianmonv
有人说围裙逆向滑行,卷毛猝不及防才撞上去的。
但不管怎么说卷毛明显伤得比裙裙重多了。
有记者说SP后卷毛的胳膊都吊起固定了,肩膀伤得比较严重,赛后要进一步检查了。

回复 268# 永恒之蓝
不是囧尼设计的,但是他的服装师制作的。很有囧尼的风格,尤其是那件罗密欧。露锁骨了都。。。
花样男子 发表于 2010-11-1 19:20:36 | 显示全部楼层
回复 269# dianaeve

我是锁骨控啊