[讨论] 美国男单选手Adam Rippon讨论专帖

楼主| dianaeve 发表于 2010-11-17 23:57:15 | 显示全部楼层
今天神奇地看到囧尼又能跳3A3T了。。。在正式比赛里他有好一阵不做这个了,竟然又恢复了!而且似乎人也瘦了不少~~~难道真能看到他复出的奇迹??唉想想囧尼的天赋是多么好,16岁才学了四年滑冰就能跳3A3T了。可小卷毛勤学苦练到现在都21了还没学会呢= =
audrey0106 发表于 2010-11-18 00:14:06 | 显示全部楼层
我如果没记错,ADAM好像是进了成人组之后才开始苦练3A的…所以也不要在意啦…像大少那样有天赋的人,路走到最后还不是越来越难走…基本上我对大少的复出是不抱希望啦…但也是期待有惊喜的, 好像有点歪楼了吼,

评分

西溪 + 5 + 1 突然好想大少。。。

sherryadela 发表于 2010-11-18 08:48:44 | 显示全部楼层
看了Adam的表演节目,突然喜欢上他了到专帖来掺和一脚~
抬头发现楼上熟人了,正好在你们歪楼的时候我来了
 楼主| dianaeve 发表于 2010-11-18 10:42:48 | 显示全部楼层
小卷毛至今3A都没稳定住。所以他鼓吹了一夏天的四周也不敢在比赛里用。。。只能期待他以勤补拙吧。雷鸟不也天赋一般,最后还是他大红大紫了。

评分

Anemone + 5 每天SP和LP各4次run through的话也太辛苦了 ...
sheoda + 5 .......亲妈心态就是要求很严格啊,运动员起 ...

花样男子 发表于 2010-11-18 14:46:13 | 显示全部楼层
回复 334# dianaeve

但也要看媚娘的运气如何----这年头也不是有实力就成功,也不见得没实力就一定失败

评分

sharewang + 1 + 1 运气 时机这些外围因素还是很重要

楼主| dianaeve 发表于 2010-11-21 16:53:00 | 显示全部楼层
沉默10天后小卷毛终于回归FB,他发给我的帖子,关于庆生的图(图图在15页288楼)

得瑟一下,嘿嘿。希望他心情也好起来了。
 楼主| dianaeve 发表于 2010-11-26 10:12:07 | 显示全部楼层
不忍心小卷毛寂寞地呆在第二页。。。趁TEB没开始前先上首页溜一圈。
几张特别好看的图 SC的

楼主| dianaeve 发表于 2010-11-27 10:29:28 | 显示全部楼层
再加个高姑娘的杰作

SC的SP后新闻发布会,卷毛的肩膀已经做了固定。
高姑娘说伤势很严重,有必要做个记录。
此外我说。。。。锁骨很销魂~~~

评分

lxy_1904 + 5 + 1 小高真可爱
花样男子 + 5 + 1 也许他听到了嫩对他的锁骨赞美

sharewang 发表于 2010-11-27 14:26:13 | 显示全部楼层
haha 外加笑容也消魂