[讨论] 美国男单选手Adam Rippon讨论专帖

西溪 发表于 2010-4-23 23:15:17 | 显示全部楼层
鸡冻的火速进来留名。 摸脸同学终于有转帖了,好爱他这赛季的SP,都不知道看了多少遍了。
收藏了好些他的图片,上来晒几张~
卷毛小甜心实在是太贴切了,有真相啊

完全被这张秒杀啊

大概人人都很有冲动摸一下摸脸的卷毛,少爷也一样噢~

两位女王呀呀呀呀~~~~

熊熊燃起的两颗米国未来星星

评分

saiya + 5 + 1 我爱第一张~~

西溪 发表于 2010-4-24 00:30:39 | 显示全部楼层
回复  凡男森
我也很喜欢这套SP,卷毛摸脸的优点是能充分结合音乐的高潮点完成动作,很合拍,这样节目就很 ...
dianaeve 发表于 2010-4-23 20:56

我倒是对他这套服装不反感,上身的装饰给人感觉飘逸、灵动,让人联想到大海、波浪、绿草。
第一个旋转之后的那套直线步那个美啊!!
pooool 发表于 2010-4-24 02:31:25 | 显示全部楼层
他的3A还需要加强,原因就是他这个跳的高度还不够(但是勾手的高度我觉得还是很可观的)

对节目的情绪执行很好,没有过分用力的感觉
bearleader 发表于 2010-4-24 03:32:25 | 显示全部楼层
原来大家一直说的摸脸就是这位小朋友啊,年纪也不算小了,不过看起来还很嫩,是不是因为卷毛的原因呢。
DoreenZhou 发表于 2010-4-24 10:22:06 | 显示全部楼层
噗,十八摸……
这孩子感觉是挺有前途的,虽然感觉是甜心了点……
 楼主| dianaeve 发表于 2010-4-24 11:30:41 | 显示全部楼层
回复 30# crazyraul7
我也看过这书和电影,可能他这身衣服容易联想到虐的片段,心里不舒服。或者他就是想找这个虐的感觉,小海鸥在泥沼中挣扎着想飞。好在终于在世锦赛飞起来了。
 楼主| dianaeve 发表于 2010-4-24 11:32:05 | 显示全部楼层
回复 33# 西溪
飘逸是有了,就觉得太乱。还有颜色真的好灰暗啊。是我的个人看法,嘿嘿。
 楼主| dianaeve 发表于 2010-4-24 11:34:32 | 显示全部楼层
回复 34# pooool
不知是不是心理问题,看他跳Lutz得心应手,高度也足够,说明爆发力是有的,可能学滑冰晚,尤其是3A这样的难度动作,到18岁才刚开始学,恐怕心理上有一定顾虑。希望他能逐渐放开吧。
 楼主| dianaeve 发表于 2010-4-24 12:00:37 | 显示全部楼层
回复 20# lxy_1904
摸脸的视频:http://player.youku.com/player.php/sid/XMTYyNzcwMjc2/v.swf

评分

lxy_1904 + 3 多谢

trinityblood198 发表于 2010-4-24 13:04:48 | 显示全部楼层
回复  pooool
尤其是3A这样的难度动作,到18岁才刚开始学,恐怕心理上有一定顾虑dianaeve 发表于 2010-4-24 11:34

原来18岁才开始学3A啊,怪不得
不过听说,越晚上高难度,越不容易受伤,因为骨格什么的都发育完成了
 楼主| dianaeve 发表于 2010-4-24 13:51:19 | 显示全部楼层
唉,还真怕他发育完成了。。。真想他还能再长高点,听他声音还嫩啊貌似没变好似的。
oolong 发表于 2010-4-24 14:23:29 | 显示全部楼层
回复  oolong
呵呵我也看到他那个茉莉姐姐了,嘿。还你想我呀我想你的挺热乎。
dianaeve 发表于 2010-4-23 20:59

主要是人家小茉莉姑娘都茶不思饭不想了啊~

希望他这次去巡演,能够大受欢迎吧,以后多点机会,哈~

btw,ms只有我自己不太喜欢他的衣服啊,为虾米嗫??

我觉得甜心要是能上4周就好了,超牛,哇咔咔,不知道会不会有点强人所难啊,节目方面,表演还有待加强,现在有点什么节目都甜甜的感觉,还是我太主观了嗫~
oolong 发表于 2010-4-24 14:29:07 | 显示全部楼层
唉,还真怕他发育完成了。。。真想他还能再长高点,听他声音还嫩啊貌似没变好似的。
dianaeve 发表于 2010-4-24 13:51

如果没有运动伤害,他这个年纪应该还能长一些——老雷都又长了的说~(场下观众:喂,表提他好不好)

或者瘦一点也行,哈哈,我觉得他现在还是稍稍的肉多了点,尤其是被追捧的某突出部位(我说哪里你们不知道咩,不CJ的人拖出去抽打 )绝对4因为有点小胖才显得异常的翘啊,瘦下来之后就不会显眼得那么夸张了的说~

甜心长高吧,变瘦吧,长高吧,变瘦吧,高吧,瘦吧(碎碎念ing)……
 楼主| dianaeve 发表于 2010-4-24 14:35:18 | 显示全部楼层
回复 43# oolong
唉,三周半还磕磕绊绊的,先别四周了,把三周半做稳定了再说。
 楼主| dianaeve 发表于 2010-4-24 14:37:24 | 显示全部楼层
回复 44# oolong
他就是这种肌肉类型,是肌肉线条比较突出,不是肥。。。他这种体型倒是不大容易发胖,但就是肌肉一块块的,不如囧尼那样流线型的美观。