[清风健影] PS庞清/佟健的精彩瞬间

婧水 发表于 2010-4-29 16:35:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
o(∩_∩)o...花滑淡季~没有精彩的赛事可以牵肠挂肚~
P点小图来调剂一下子~可以做坛子里的签名档哦~

评分

annia + 10 + 1 + 10 精品文章
fjn219 + 5 + 1 太有才了
蕾蕾蛇 + 10 好贴

楼主| 婧水 发表于 2010-4-29 16:36:27 | 显示全部楼层

评分

蕾蕾蛇 + 10 + 1 + 1 好 !

楼主| 婧水 发表于 2010-4-29 16:43:32 | 显示全部楼层
几个动态的GIF图~

(1)2010冬奥SP完成后

(2)2010世锦赛LP看到成绩后

(3)2008GPF《探戈》的亮相

(4)o(∩_∩)o...清姐姐的标志性小动作之吐舌头

评分

蕾蕾蛇 + 10 + 1 + 1 好!
shenshen + 5 + 1
mocca + 5 + 1 油菜花~这动态的怎么做的?

爱雨无垠 发表于 2010-4-29 22:29:13 | 显示全部楼层
好看好看,你太有才啦
可惜偶不会呀能不能PS个04~05赛季滑短节目“all i ask of you”的着装造型,超喜欢
 楼主| 婧水 发表于 2010-4-30 10:57:52 | 显示全部楼层
回复 4# 爱雨无垠

o(∩_∩)o...谢谢~
好的~等我找来P哦~
还有什么喜欢的都说哈~

呵呵,喜欢all i ask of you的着装造型~
给你一张不太常见的图哈~旧杂志里的

另,回mocca亲~就是用photoshop作的~o(∩_∩)o...

评分

爱雨无垠 + 1 么体力鸟辛苦!

newbizz 发表于 2010-4-30 14:49:19 | 显示全部楼层
被楼主用作签名的图好有爱啊!

楼主| 婧水 发表于 2010-5-1 23:53:21 | 显示全部楼层
几个技术动作签~o(∩_∩)o...
选的就是镜头给的好点的~不一定就是作的最好的~

评分

蕾蕾蛇 + 5 + 1 + 1 辛苦

LJ1962 发表于 2010-5-2 21:43:04 | 显示全部楼层
楼主真是有才呀。做的棒极了!
 楼主| 婧水 发表于 2010-5-2 23:31:24 | 显示全部楼层
继续~o(∩_∩)o...

名不副实的FCCoSp~呵呵~
因为完整的动作P下来的话帧数太多,太大了~所以,直接从换足后开始的

后外螺旋线

评分

蕾蕾蛇 + 5 + 1 + 1 加油

楼主| 婧水 发表于 2010-5-3 17:12:19 | 显示全部楼层

o(∩_∩)o...请强人解答~~这个是什么托举啊~谢谢~~

评分

crazyraul7 + 5 + 1 4Li beautiful~
蕾蕾蛇 + 5 + 1 + 1 这个托举我也看得特惊艳

爱雨无垠 发表于 2010-5-4 00:48:18 | 显示全部楼层
回复 11# 婧水

这个托举貌似06之前的短节目都有用到,先侧举然后变成平举再下,你这个可能是拍摄角度吧看起来很炫目(看多了老视频猜的,偶就是个菜菜^_^)

飞燕式造型偶还是觉得04年世锦赛自由滑(帕格尼尼狂想曲)那个好,大气磅礴、青春飞扬,很喜欢那时的他们。

51看世博去了几天没上来,结果偶求的隋韩视频被人下爆鸟,郁闷~
lxy_1904 发表于 2010-5-4 16:42:03 | 显示全部楼层
2010年5月3日,台湾,中国短道速滑队、花样滑冰队抵台访问交流。此次访问除表演外,也将指导台湾年轻选手,有助两岸滑冰技术交流。
图片只找到一张,不想开新帖了,就借LZ个宝地了
今天庞佟到达台北的照片,佟健这身造型真帅啊

请忽略该死的水印
 楼主| 婧水 发表于 2010-5-5 21:54:29 | 显示全部楼层
回复 12# 爱雨无垠

O(∩_∩)O~是镜头原因么?我感觉不是吧~觉得和其他的都不一样啊~~汗~~

继续~连续跳

评分

歆琰霏羽 + 5 动图很漂亮
vivi007 + 1 + 1 !!!
爱雨无垠 + 5 + 1 用欧体版要清楚些^_^
mocca + 5 + 1 跳得那叫一个clean+unicent

爱雨无垠 发表于 2010-5-5 23:49:50 | 显示全部楼层
回复 14# 婧水

这套节目太喜欢鸟,感觉他们那时的跳跃、联合旋转都很同步有力,怎么越到后来同步性越差,特别是3T,QJJ总是比TGG快那么半拍或反之TGG慢半拍,这几乎成了他们的个顽疾……
你用的是ABC版,偶觉得欧体版清晰度要好些,就是这里面的飞燕式特拉风,能否P个像你做07世锦赛那个,偶要用来做签名挡,呵呵~
 楼主| 婧水 发表于 2010-5-6 13:06:08 | 显示全部楼层
回复 15# 爱雨无垠

O(∩_∩)O~是呀~~很喜欢这套节目~~PT自己也都很喜欢~~充满力量~呵呵
好的~~在我P完这几张技术签之后给你P哦~
呵呵~在月光宝盒找到欧体版的了~