返回列表 发新帖

[清风健影] PS庞清/佟健的精彩瞬间

爱雨无垠 发表于 2010-5-7 10:35:26 | 显示全部楼层
回复 16# 婧水

你没欧体版吗?还一直以为你应该有呢,偶就是前段时间才在月光宝盒那里求的,若不能下就喵呜声呀,呵呵~

给偶这个不着急的,你啥时有空啥时做,不知能否把"all i ask of you"也放在一起搞两个窗口并列排放?

先谢谢啊!辛苦辛苦^_^
正笑 发表于 2010-5-13 22:11:39 | 显示全部楼层
漂亮的图,使这楼也绚丽!
遥遥 发表于 2010-5-13 22:46:01 | 显示全部楼层
5L 那张照片击中萌点,瞬间被秒杀
婧水童鞋太强了,从哪儿找来的T-T
 楼主| 婧水 发表于 2010-5-14 17:04:41 | 显示全部楼层
回复 17# 爱雨无垠

放在一起的话会影响gif图片的不清晰度滴~~
不好意思哈~最近有点忙~~晚几天做哦~~
客气了~~O(∩_∩)O~

回复 19# 遥遥

O(∩_∩)O~是2005年的一本杂志上的~在CNKI上都能搜到~
我也好喜欢这张的感觉~好幸福~应该也是比赛时候照的吧~
LJ1962 发表于 2010-5-14 23:43:43 | 显示全部楼层
回复19#遥遥、20#婧水。
5#图片是pt 05年的短节目《歌剧魅影》---All I ask of you (对不起呀,我英文在二十年前就还给老师了)
当时翻译成《相互拥有》
 楼主| 婧水 发表于 2010-6-18 11:36:02 | 显示全部楼层
很内疚~~~前段时间确实乱七八糟的事情比较多……
爱雨同学实在不好意思……

这张我是真没辙了~~~觉得欧体的角度给的是蛮好的~~但这个视频也着实不清晰啊~~
而且整个扒下来的话又太大了~~~效果……不尽如人意啊~~不好意思……

这个好像还成~~~呃~~~算是差强人意吧

最后来张庞清儿的单独签~~O(∩_∩)O~

评分

西瓜奶牛 + 5 + 1 赞一个!

楼主| 婧水 发表于 2011-1-22 18:05:37 | 显示全部楼层
前段时间的一些精彩瞬间~
祝福接下来的亚冬会、四大洲和世锦赛。。。
身体是革命的本钱啊~~O(∩_∩)O~祝好祝好

2010GPF

评分

mocca + 5 + 1 口水泛滥,打包顺走!O(∩_∩)O~

楼主| 婧水 发表于 2011-1-22 18:10:52 | 显示全部楼层
2010圣诞意大利表演~

2010体坛风云人物颁奖表演

评分

楼主| 婧水 发表于 2011-1-23 15:08:04 | 显示全部楼层

刚哥只是个传说 发表于 2011-1-24 16:38:30 | 显示全部楼层
赞一个
 楼主| 婧水 发表于 2011-8-9 16:31:50 | 显示全部楼层
心血来潮换个头像~才发现这图木有发过。。。O(∩_∩)O~
AOI之前找人画的~挺有神韵的吧。。。

评分

楼主| 婧水 发表于 2011-8-11 21:50:29 | 显示全部楼层
新表演版爱之梦的结束造型~好甜蜜。。。
西瓜奶牛 发表于 2011-8-11 23:06:30 | 显示全部楼层
好美好精致
annia 发表于 2011-8-26 21:13:38 | 显示全部楼层
继续啊 呵呵 这里改版后很不错,为什么不继续发图呢 哈哈 我最近也很少关注这里了,事情太多了 ~~