[10-11] 2010-2011赛季赛前信息专栏(2L整理已公布的选手选曲情况)

关闭 [复制链接]
beautytina 发表于 2010-5-14 09:00:14 | 显示全部楼层
如果Feder也去祖姨妈那里练冰舞了,那个训练馆就有好戏看了。(Fedor是Tessa的前男友)

这国籍也够混乱的,换国籍比换俱乐部还容易……
patience 发表于 2010-5-14 14:59:43 | 显示全部楼层
回复 47# beautytina

Fedor怎么一转眼成了Tessa的前男友了?啥时候分的呀?
beautytina 发表于 2010-5-14 15:08:09 | 显示全部楼层
回复 48# patience

不久前分的。这个很公开的啊……有照为证,Fedor去年自己Twitter上的“Weekend at XX inn”。。。。

所以一听说Fedor也要跑去Canton训练了。。。所有花痴女+看好戏的人都激动了……有
lilybear 发表于 2010-5-14 18:59:10 | 显示全部楼层
晕,Yana的新搭档居然会是这位帅哥。。。
不知道帅哥平日是不是耳濡目染对冰舞还是有些基础。。。
Anemone 发表于 2010-5-14 22:51:04 | 显示全部楼层
到底成了真的了。[em65]没想到去年COC是第一次现场看他们,居然成了最后一次……
后天就是Sergei的29岁生日了啊,祝他一切都好。
不希望他们跟姨妈,我想多看Svinin和Zhuk(K/N的夫妻档教练)几眼~~~我觉得Zhuk是所有花滑女教练里最美的一个,而且似乎转播时如果她在现场,摄影师就会给她镜头~~~
这俩的身高……让Fedor蜷起来?
pooool 发表于 2010-5-15 12:07:34 | 显示全部楼层
你们真是贪心啊,男伴不高大点,怎么发挥托举好的优势啊~~~不过,我也希望新组合教练不是姨妈,这道理就跟老师们往往不愿自己教孩子课程一样。
Anemone 发表于 2010-5-15 21:54:07 | 显示全部楼层
你们真是贪心啊,男伴不高大点,怎么发挥托举好的优势啊~~~不过,我也希望新组合教练不是姨妈,这道理就跟老 ...
pooool 发表于 2010-5-15 12:07

唔…… 我只是觉得落差太大不太和谐而已……
ps.K/A要是跟姨妈的话,姨妈训练V/M和D/W用英语,训练K/A用毛子话?
小若 发表于 2010-5-16 12:59:12 | 显示全部楼层
还是非常担心祖儿能否经受的起他老妈子又杂技又高尖端的编排套路
反正K小姐柔韧性极其BH,姨妈在怎么杂技她都可以承受.......

PS 即使明年就比赛俄罗斯冰鞋也还是应该把IK作为头号主力吧.....
yueguang 发表于 2010-5-16 19:40:25 | 显示全部楼层
你们真是贪心啊,男伴不高大点,怎么发挥托举好的优势啊~~~不过,我也希望新组合教练不是姨妈,这道理就跟老 ...
pooool 发表于 2010-5-15 12:07

男伴高矮跟托举好坏有啥必然联系?你看VM,闷骚男也不高,可人家托举却那么BH。男伴太高的话,两个人滑的时候男伴只能猫着腰,很别扭。
pooool 发表于 2010-5-16 19:42:12 | 显示全部楼层
LS的找个1米7的男伴,试试你家JANA会不会变成冬菇……
Anemone 发表于 2010-5-16 20:13:33 | 显示全部楼层
回复 56# pooool

首先被这句话的画面感笑翻了 ~~~
我觉得说冬菇好像稍微夸张了一点,K/K和F/S的落差都是5cm以内吧?
ilove2010 发表于 2010-5-17 12:48:22 | 显示全部楼层
高铁快啊,让我三小时能到北京的话,从南京去看的可能性就大些了。。。。。。
yueguang 发表于 2010-5-17 16:01:48 | 显示全部楼层
LS的找个1米7的男伴,试试你家JANA会不会变成冬菇……
pooool 发表于 2010-5-16 19:42

冬菇那对是因为女伴太胖,不是因为女伴太高,也不是因为男伴太矮。何况个子矮的人就是再胖,体重的绝对数也不会很高。
pooool 发表于 2010-5-17 16:19:57 | 显示全部楼层
冬菇胖咩?冬菇肯定比LS的轻很多
thisismonica 发表于 2010-5-17 17:34:01 | 显示全部楼层
COC和总决赛!我在想要不要冒死请假去看9号10号的比赛~~好尽兴地想看冰舞~~~