[奥运风] 2012年第三十届伦敦奥林匹克运动会专贴!

青の愛 发表于 2007-6-6 08:12:59 | 显示全部楼层
呵~我觉得还行 有不一样的感觉...
丽丽熊 发表于 2007-6-6 09:20:42 | 显示全部楼层
我觉得伦敦这个会徽巨丑!像是一堆破碎纸片
陆屿 发表于 2007-6-6 09:43:37 | 显示全部楼层
非要把2012数字塞进去不可,跟把“京”字塞进去有异曲同工之X。。。

估计够呛。。。
扑朔迷离花都 发表于 2007-6-6 10:45:42 | 显示全部楼层
晕!~~~真的是不怎么样,还是北京的好
mirror0208 发表于 2007-6-6 11:52:43 | 显示全部楼层
看的我头晕诶
有些凌乱了
Annieca 发表于 2007-6-6 13:08:05 | 显示全部楼层
不好看,我怎么看都像个扭着屁股插着腰的大叔|||

把五环的那块想成人头,写着LONDON的想成一只手,然后把右边的那块看成插着腰的手和一只脚,2012的"1"想成另一只脚.中间的一小块想成领带
鱼类 发表于 2007-6-6 13:52:45 | 显示全部楼层
mirror0208 发表于 2007-6-6 13:56:19 | 显示全部楼层
当年伦敦申奥的时候拍的宣传片那是一顶一的棒啊
没想到这个会徽的片子这么一般
看的我更加头晕了
tranejoan 发表于 2007-6-6 14:13:42 | 显示全部楼层
lol, metro was presenting the design as a 'game' where they shuffle the pieces around to resemble something (a bit like Chinese qi1 qiao3 ban3 )

the design was so-so, but definitely NOT worth £400000... nothing there to present the 'essence' of London (n please don't tell me London's essence is the graffiti....... )
想见怀恋_100 发表于 2007-6-6 15:43:02 | 显示全部楼层
两个会徽都够呛,伦敦这个就象是检查色盲的图片

当年伦敦申奥宣传片一出来大家都惊呼这根本就是法国人的风格,没想到会徽宣传片打回了原形
柳潇湘 发表于 2007-6-6 17:05:23 | 显示全部楼层
那个会徽宣传片啊,晃得人眼都快晕了
草珊瑚 发表于 2007-6-6 17:35:29 | 显示全部楼层
完全的没有想法啊……
Annieca 发表于 2007-6-6 18:15:53 | 显示全部楼层
额......亏我当初支持伦敦的说(主要就是贪了温布顿那片草场)
sunshine 发表于 2007-6-6 19:05:42 | 显示全部楼层
就这么烂的设计却花费了40万英镑!
tranejoan 发表于 2007-6-6 20:05:37 | 显示全部楼层
嘿嘿,他们还需要把宣传片从网上拿走呢,因为据说会让有epilepsy的人发作呢...