[讨论] 高桥大辅

关闭 [复制链接]
绿袖子 发表于 2010-6-26 19:25:02 | 显示全部楼层
MIKI好漂亮。。。

天使爱美丽哦。。。不知道用的是哪段尼。。
我能说126楼部长给的第一张衣服像裙子么。。。

评分

0小猫0 + 5 是有点点裙摆
冰山部长 + 1 我第一眼看到时也觉得像裙子XD

anorithil 发表于 2010-6-27 03:12:16 | 显示全部楼层
这个零星片段蛮让我期待的。

不过我很受不了不拍脚的镜头
冰山部长 发表于 2010-6-27 12:49:54 | 显示全部楼层
Update:上视频(来自水管,新更新的链接,比刚才传的要清晰很多 )
http://u.115.com/file/f46df0a27c

桥兰二人的Fluff
http://u.115.com/file/f4c3bbc2c8

顺手扔上miki和mao的
miki
http://u.115.com/file/f44e628b42
mao
http://u.115.com/file/f42a552b06
==============================================================================================
晚了一步,上来后打开KeyHoleTV某人的节目已经播完了,不过看到了零星回放片段,ending pose是躺在冰上滴~~~~~(果然是小兰编的节目嘛
节目里的步法(也许是部分步法)应该会类似于小协里的那种优美
越发期待看到完整的视频了
================================================================================================
上截图喽~~~~~~
鉴于太HC这个ending pose,So。。。。先上它^_^
PS:个人感觉还是男单们躺在冰上更有feel

最后来个扭曲滴表情

接着上编舞师滴^_^
喜欢这个~~~~

miki(也严重期待miki这套节目,美撒美撒)

mao

普叔滴

评分

0小猫0 + 5 + 1 感谢即时消息
maruko_221 + 5 + 1 感谢即时消息
zpfdr + 5 + 1 辛苦辛苦~~ 想看小兰的>
丽丽熊 + 5 + 1 感谢发布视频
gx010010 + 5 + 1 嗷嗷
squalloror + 5 + 1 + 1 挠挠挠,冰儿也开始HC啦嘻嘻。偶被他们几只 ...
marlin + 5 + 1 俺滴灵魂在嚎叫……啊啊啊!!
ikoimai + 5 + 1 精美图片

marlin 发表于 2010-6-27 13:38:23 | 显示全部楼层
我运气好一点,赶上了……转播有点卡,但节目感觉很清丽,很有灵魂。虽然给高桥吸收动作的时间不多,但看起来是自然的。这不是模仿编舞什么的,这就是他自己的某一面吧?
(滑到中段有一种他在场地里滑,兰比尔在一旁微笑注视的感觉……我莫名的BLX了>___<)

感叹一句,高桥的可塑性和能力实在太强了。这么好的选手希望他多在竞技赛场上呆两年再走啊虽然他基本也什么牌子都有了。。。

评分

0小猫0 + 5 + 1 牌子还差很多呢,GPF都没拿过&gt;
冰山部长 + 1 &quot;滑到中段有一种他在场地里滑,兰比尔在一 ...

marlin 发表于 2010-6-27 14:15:23 | 显示全部楼层
EDIT:刚页面刷不出来,没看到部长的UPDATE...不知道我俩传的是不是同一个,如果是还请斑竹帮忙删一下帖子啦,我自己删不掉,趴……
QQ:高橋大輔dreams on ice.flv (16.73M)

评分

0小猫0 + 5 + 1 感谢发布视频

gx010010 发表于 2010-6-27 14:53:42 | 显示全部楼层
看完视频和dai之前的节目,默默的发现,搞不好说桥和兰有共同点的话,
比较善于运用颈部的语言

ps
不过新EX还真挺内敛的
beautytina 发表于 2010-6-27 15:21:55 | 显示全部楼层
挖看了新节目了,果然是附身了。。。那甩头。。。。

感觉不错~~~~挺动人的
yudulolo 发表于 2010-6-27 16:20:20 | 显示全部楼层
刚开始的一分钟,如果不说是DAI在表演,我真的以为是小兰啊~~~风格太突出了~~
不过中间的地方DAI自己的风格就出来了,虽然结尾的部分还是有点像。尤其是手臂

评分

0小猫0 + 3 各自风格的和谐统一吧

luohanju 发表于 2010-6-27 16:44:22 | 显示全部楼层
中间那部分最好啊,又深沉又澎湃又温油~

DAI的步伐加了小兰的风格和衔接 大杀器!

评分

Nadja + 1 感谢赞赏:)

conny 发表于 2010-6-27 18:03:03 | 显示全部楼层
不得不说 太有感觉了 两人的完美结合啊!

评分

Nadja + 1 相信会更加完美:)

冰山部长 发表于 2010-6-27 18:25:51 | 显示全部楼层
水管720P下载^_^(带采访)
http://u.115.com/file/f41e871c9
开始时的那眼神(合体的也太那个了吧。。。小兰童鞋,嫩一定是故意滴
中间的那段步法无需再多夸,想说的是和音乐的高度契合,美就一个字

评分

squalloror + 5 + 1 + 1 带走带走么么
Nadja + 5 + 1 感谢发布视频
丽丽熊 + 5 + 1 感谢发布视频
anorithil + 5 + 1 感谢发布视频
marlin + 5 + 1 我看得也一阵一阵呆……

anorithil 发表于 2010-6-27 18:29:29 | 显示全部楼层
回复 146# 冰山部长

那我就不上传了。今天上传超慢...

客观地说我还需要一段时间才能理解这个节目...

评分

Nadja + 1 + 1 给马甲加加分^^最后两分了……
冰山部长 + 1 是先需要一段时间来HC吧^_^

anorithil 发表于 2010-6-27 18:51:05 | 显示全部楼层
部长来解释一下举起两手像要爬墙的动作是嘛意思?

虽然我觉得这个pose最帅~~

评分

Nadja + 5 又开始HC鸟。。。

丽丽熊 发表于 2010-6-27 20:10:23 | 显示全部楼层
仔仔细细看了两遍《天使爱美丽》。
音乐还是我的大爱,整个节目的氛围我也喜欢,桥还是挺适合演绎这个曲子的。看着桥在滑,恍然间就像看到了蓝。。。
对了,开头那个摸镜子的动作(就是楼上问的那个“爬墙动作”),让我想到了BA,突然就想泪奔。。。

还有个感觉哈,720版视频,38秒处那个向后扭身的动作,偶老觉得不对劲,不知道还会不会再修改下。。。

评分

Nadja + 1 同感:)
Wilwarin + 5 + 1 我也想到BA了,同泪奔
zhantt + 5 原来我这样欠缺诗意....

gx010010 发表于 2010-6-27 21:56:33 | 显示全部楼层
电影的部分简介
  法国女孩爱美丽·布兰从来就没有享受过家庭的温暖,她的童年是在孤单与寂寞中度过的。父亲是一名医生,他几乎不拥抱爱美丽,除了给她做医疗检查之外,这样难得的接触让爱美丽心跳加速,于是父亲认定她有心脏病,不适合去学校,只能在家中学习。孤独的她只能任由想象力无拘无束地驰骋来打发日子,自己去发掘生活的趣味,比如到河边扔漂石块,把草莓套在十个指头上慢慢地嘬等等。唯一的朋友是一条金鱼,而连它都郁闷到想要自杀——不停跳出鱼缸 。母亲受不了她的尖声惊叫,决定把鱼放归到河中。一次爱美丽被邻居捉弄,她在他看足球赛时报复他——用电视机看着,每到进球的关键时刻拔掉天线,如此反复。八岁时,母亲被跳楼的游客砸死,神经质的父亲更加自闭,沉醉在自己的世界里。

是说前面那段动作是说比较自闭孤独的感觉,又有些希望突破的感觉么

评分

Nadja + 5 + 1 兰的artistry值得回味:)
寂寞林 + 5 + 1 我理解的是一层透明的墙。。。
zhantt + 5 + 1 热心解答
冰山部长 + 5 + 1 热心解答