[讨论] 高桥大辅

关闭 [复制链接]
草珊瑚 发表于 2010-7-21 15:36:47 | 显示全部楼层
哇~~~楼上这张让我乍一看还以为是小栗旬~~
anorithil 发表于 2010-7-21 18:11:39 | 显示全部楼层
嘿嘿,我还没看过以前的ocean wave视频呢~

不过长节目要留头发的话,整个赛季都得留头发了。就像去年是短节目有胡子,长节目和表演滑没胡子;如果要反过来,就得都有胡子了。

最近情绪波动,思维紊乱,说起话来很罗嗦..
zhantt 发表于 2010-7-23 19:56:47 | 显示全部楼层
最近木有我们的新闻莫?我来顶一下~
歌剧魅影 发表于 2010-7-24 05:33:22 | 显示全部楼层
发型和胡须果然对男人的整体形象起决定性作用又回到07~08的青春少年了。
zhantt 发表于 2010-7-24 18:46:57 | 显示全部楼层
发廊24日的blog
七月某日 小天鹅又去搞头发了..

http://staff.marienbeth.com/?eid=1201152

哪位来搬图吧,俺今天要出门的说~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈,“七月某日”,不是说的今天(24日)呢~~
冰山部长 发表于 2010-7-25 09:54:58 | 显示全部楼层
发廊24日的blog
七月某日 小天鹅又去搞头发了..
哪位来搬图吧,俺今天要出门的说~
~~~~~~~~~~~~~~ ...
zhantt 发表于 2010-7-24 18:46

你们家的有动静了你又不搬了= =

这张又有些多啦美了^_^

咱就不会摆个别的手势么= =

恩,总算换了个姿势,可是。。。。。果然很桥抽

最后一张。。。。。理发大叔,嫩滴表情厄- -

评分

xuexileifengaaa + 5 + 1 好像没多大变化嘛 哈哈哈~~
Nadja + 5 + 1 + 1 辛苦~美发厅是最大的黑。。。鞋子很丑= =
嘿嘿123 + 5 支持2姐
Sandy + 5 + 1 这怎么又去弄头发了。。。
maruko_221 + 5 + 1 感谢即时消息
花样男子 + 5 + 1 美图

maruko_221 发表于 2010-7-25 11:01:57 | 显示全部楼层
折腾吧,折腾吧,乃就折腾吧。。。这头发是做了还是没做啊。。没什么区别嘛?

评分

Nadja + 3 是变化不大:)
冰山部长 + 1 恩恩,我也觉得,好几次都是做了和没做一样 ...

zhantt 发表于 2010-7-25 11:30:22 | 显示全部楼层
我说的头大腿短就是这个意思啊...

这几张的胡子不好看呢
annajuly 发表于 2010-7-25 21:26:53 | 显示全部楼层
这鞋可真难看……|||当季流行么……

评分

Nadja + 5 新流行的东西很多都是一时难以接受吧:)

歌剧魅影 发表于 2010-7-26 13:42:35 | 显示全部楼层
等啊等 等啊等 长节目滑什么呢
干脆滑电影原声得了

评分

Nadja + 1 上赛季的大路就是电影原声,应该会选择其他 ...

嘿嘿123 发表于 2010-7-27 01:24:41 | 显示全部楼层
凌晨留念,支持2姐!!

凤凰和云雀一样,总能在逆境中飞翔,从2006-2008,从2008-2009,云雀和凤凰都经过了血的洗礼,才有今日之辉煌,经历了这么多,又回顾了这么多,希望桥哥可以在今后的道路上继续勇敢的走下去,最后和天才2姐共结连理,早上贵子,永结同心,恭喜发财,万事如意,福如东海,寿比南山。。。。

2姐,你知道该怎么做了

2姐就是小猫就是nadja

评分

Nadja + 5 + 1 厄……多谢祝福,不过还是整点儿更现实更靠 ...
冰山部长 + 1 支持2姐???what意思

zhantt 发表于 2010-7-28 03:06:36 | 显示全部楼层
日媒有啥新动向没?谁提供一点LP的新(日媒)消息?
yeste 发表于 2010-7-28 13:15:27 | 显示全部楼层
没看到LP的消息,倒是昨天的日经新闻(Nikkei Newspaper)晚间版登了一篇和兰比尔合作编舞的文章,不过没什么新内容,兰比尔表示如果高桥需要,他十分乐意在比赛期间陪同~

另外IFS那个杂志(高桥封面的那期)也没什么以前没看过的内容。。。

评分

zhantt + 5 嘿嘿

歌剧魅影 发表于 2010-7-28 15:33:37 | 显示全部楼层
兰哥哥人真好另外对于某人头型的品位,好吧,嫩可真是专一不二呀就当你是做免费代言人吧
其实我觉得他简简单单就最好看了,还是比较怀念R&J时候的样子。
PS,这个大叔在霓轰国这么有名吗

评分

Nadja + 1 就是免费代言吧…这个大叔可以借dai成名。。 ...

yeste 发表于 2010-7-29 10:52:38 | 显示全部楼层
已经确定的消息:
高桥将为荒川静香"Arakawa Shizuka with Friends on Ice"show的group number编舞,据说是hip-hop风格的~

来自Jeremy Abbot的twitter:
高桥出现在他平时训练的冰场上(在底特律)。
等待进一步证实……

BTW,剪头发的照片每次看起来都跟没剪前差不多啊。。。是不是就单纯为了做代言啊- -

评分

Nadja + 5 + 1 感谢即时消息,消息已经证实:)