[讨论] 张丹张昊10-11赛季建议讨论专贴

巴拉熊 发表于 2010-7-15 02:58:10 | 显示全部楼层
大家说zz是出于什么考虑选择了这个音乐??
我觉得是不是因为丹mm表演能力偏弱,所以想找一个能烘托男伴风格的音乐出来呢??
这么一想好像选斯巴达克斯也有点道理~
雨宇 发表于 2010-7-15 11:30:07 | 显示全部楼层
哎  芭蕾版 述事性音乐 被众人演绎过的经典  我也挺无语的 咋选来选去 还是回到了<天方夜谈>2
ZZ滑PT的那个"爱之梦"都强点吧
ZZ还是适合没故事没主题的    <钢琴幻想曲>不是挺好
junda1988 发表于 2010-7-15 13:31:33 | 显示全部楼层
对不起,我已贴出。
 楼主| 小若 发表于 2010-7-15 15:33:42 | 显示全部楼层
其实找肥莫还不如找LN.反正LN也是实用技术派,效果差不多但是LN比较聪明知道什么音乐适合ZZ.LN总是可以编排出符合选手特点的节目.虽然我非常不DJ LN但是她也是一个不错的选择,就当投石问路了.ZZ出道这么多年LP交给哪个编排教练都很难处理.就当尝试一下了............

PS 我只想请求ZZ的衣服能好一点,千万不要让ZH穿 300勇士 那些衣服就出来...........
enderstar 发表于 2010-7-15 17:33:23 | 显示全部楼层
斯巴达克斯这想法和路子倒没啥大差错,毕竟现阶段最最适合的选择还是这一类西方古典……
可是这曲子实在是太难听了,真的很难听……
散光 发表于 2010-7-15 18:15:01 | 显示全部楼层
人家lori肯帮zz编就不错了  ZZ对编导绝对是个极大的挑战
xiaoyaoyou 发表于 2010-7-15 18:29:19 | 显示全部楼层
我觉得白女士如果肯出马亲自指导ZZ并为他们编节目就好了。。。
锦瑟 发表于 2010-7-15 18:32:30 | 显示全部楼层
看见节目就知道怎样了,现在说什么都还早,不被看好的也不一定有多糟
zlxpp 发表于 2010-7-15 19:07:23 | 显示全部楼层
哎  芭蕾版 述事性音乐 被众人演绎过的经典  我也挺无语的 咋选来选去 还是回到了2
ZZ滑PT的 ...
雨宇 发表于 2010-7-15 11:30

是呀是呀  
   无主题 无叙事 无情节 无抒情
节奏快一点儿 气势大一点儿  风格粗线条一点儿
Liesel810 发表于 2010-7-15 20:15:43 | 显示全部楼层
节目还没出来呢,先不要胡乱猜测,说这个不好那个不好的。等节目出来,觉得不好再批评也不迟。
Liesel810 发表于 2010-7-15 20:16:29 | 显示全部楼层
节目还没出来呢,先不要胡乱猜测。等节目出来,觉得不好再批评也不迟。
巴拉熊 发表于 2010-7-15 21:24:31 | 显示全部楼层
千万别拿什么低胸装,或者是300勇士之类的衣服出来吓人了~
Aaron 发表于 2010-7-16 11:14:44 | 显示全部楼层
看到第一页的"心理医生"觉得有趣. 进来聊聊. 以前听过"Coming in First"这本书作者的演讲. 他就是运动心理医生. 运动心理医生不是"减压"用的. 他的作用是让顶尖运动员超越自己. 算是心理教练吧.

有人对ZZ恨铁不成钢. 我认为ZZ已经是钢了. 两届世锦赛亚军,奥运银牌. 这是了不起的成就. 和Sasha Cohen一样啊. ZZ加油.

评分

lisa76 + 5 + 1 呵呵~~

tianwen 发表于 2010-7-16 11:40:16 | 显示全部楼层
先不要下结论嘛,等看了节目再批评也不迟,现在就下结论有失公平。
TeenのsTeven 发表于 2010-7-16 13:19:34 | 显示全部楼层
有人对ZZ恨铁不成钢. 我认为ZZ已经是钢了. 两届世锦赛亚军,奥运银牌. 这是了不起的成就. 和Sasha Cohen一样啊. ZZ加油.
Aaron 发表于 2010-7-16 11:14

明明是三届世界亚军