[讨论] 金妍儿讨论贴VI(Kiss&Cry进行中,为建花滑专用冰场筹款)

绵羊 发表于 2010-8-2 15:30:50 | 显示全部楼层
虽然听不懂泡菜文啦 但是Yuna唱歌真的很好听啊
呵呵 她的博客好好玩 嘟着嘴的样子好可爱
谢谢搬图和翻译的亲们
薛定谔 发表于 2010-8-2 18:43:41 | 显示全部楼层
这个节目的主持人是不是爱上女主播的刘永希啊,就是喜欢张东健的那个女主播,残的好快

评分

xuexileifengaaa + 5 + 1 好眼力!!! 我说怎么那么眼熟呢

eaglerafe 发表于 2010-8-2 20:04:17 | 显示全部楼层
DW大叔果然是敬业的典范!《七分钟》里面写了DW大叔在做示范的时候连表情也要妍儿跟着学……

评分

紫萸凝香 + 1 DW大叔敬业,但愿把PT的节目好好编排一下
janehouse7 + 1 要不你弄点内容上来让我们解解馋先
嘿嘿123 + 5 你弄得没书的人很想pia死你= =额

Penny 发表于 2010-8-2 20:17:10 | 显示全部楼层
这个节目的主持人是不是爱上女主播的刘永希啊,就是喜欢张东健的那个女主播,残的好快
薛定谔 发表于 2010-8-2 18:43

是的啊,爱上女主播是我最喜欢的韩剧了。这个节目叫《金正恩的巧克力》,她的名字就是金正恩,也是巴黎恋人的女主角。

PS.201楼的那个1. 34G的高清拖不下来啊,才10来k的速度,还经常零速度。

评分

CSD + 5 + 1 momo~
可爱的小驴 + 1 用utorrent!!速度杠杠的~~
xuexileifengaaa + 1 + 1 下了一整天 才50% 明天接着革命……
嘿嘿123 + 1 所以我也放弃了,装小白白失败= =!
s8954088 + 1 me too...(好惨...)

xuexileifengaaa 发表于 2010-8-3 06:36:59 | 显示全部楼层
1.34G的 经过我通宵达旦的 下载 终于下载完成了

妍儿唱的好深情啊 ~~   还是觉得 乘着火车 这首歌最适合妍儿唱

宝儿的歌  难度实在是太大了     妍儿唱成这样 已经很难得了

附既张意境图~~~~

评分

嘿嘿123 + 5 + 1 我感到鸭梨很大,系统仍然显示222小时

lampard 发表于 2010-8-3 08:43:05 | 显示全部楼层
用时7个小时,我也终于搞定了
刚想上传,发现我上传也是龟速。。。唉,杯具吖,唯一速度快的QQ,又说不能超过1G,唉,注定我再次无法贡献视频了。。。
嘿嘿123 发表于 2010-8-3 10:07:54 | 显示全部楼层
以几张图送别yuna,好好学习,天天向上,生日的时候我再回来

清秀的娃啊

这张是我专门选送给老姐的送别礼物

评分

xuexileifengaaa + 5 小子 忒狠毒了 …………
lxy_1904 + 1 狗改不了吃X的BT,你的马甲也别回来了

yyyuuu 发表于 2010-8-3 11:31:36 | 显示全部楼层
http://sports.media.daum.net/general/bbs/moresports/#read^articleId=214377&&bbsId=F009&pageIndex=2&tracker=off

One of the greatest...
free skates...
in Olympic history...

It doesn't get better.
xuexileifengaaa 发表于 2010-8-3 17:22:26 | 显示全部楼层
送给老姐的图      安慰老姐受伤的心   HIAHIA~~~~

评分

丽丽熊 + 5 + 1 + 1 3Q~~~
CSD + 5 + 1 牛XDDD
eaglerafe + 5 + 1 这个图牛X
小白白 + 5 + 1 真貼心

lxy_1904 发表于 2010-8-3 17:35:41 | 显示全部楼层
回复 221# xuexileifengaaa

这个人懂不懂事,招不招人待见差距就是这么大
    雷锋同学,你看看这素个虾米啊
    http://www.radiokorea.com/main/n ... _news&seq=30129
    这满眼的PC文中心意思素不素LA要给个Yuna Kim's Day?老美就喜欢玩这个,一年365天八成都不够分
    还有介个,又是Yuna又是老朴的,又素虾米啊
    http://news.naver.com/main/read. ... &aid=0004588266

多掌握一门语言有多重要啊,虽然那是PC文,可保不齐哪天就非常想知道意思,可是却对着一堆圈圈叉叉没辙

评分

丽丽熊 + 5 + 1 >
CSD + 5 + 1 :ppp

xuexileifengaaa 发表于 2010-8-3 17:59:01 | 显示全部楼层
回复 222# lxy_1904

我也在其他韩网上看过大致内容  这个只是预备提案罢了 从3号上午10点 开始 投票表决   

老姐你给的网址 我打不开呀    我也不清楚 美国人搞什么名堂  咱家妍儿再怎么优秀  也不会这么厉害吧  呵呵呵

评分

lxy_1904 + 5 no,no,老美超级喜欢玩这个,不值钱的,连真 ...

可爱的小驴 发表于 2010-8-3 19:03:49 | 显示全部楼层
那个1G多的高清视频我建议大家用utorrent的软件,我的速度不错,很快就下完了,不知道大家是不是用迅雷的,也许被屏蔽了所以速度不行

评分

丽丽熊 + 5 + 1 好建议~~~
Penny + 1 utorrent是什么啊,我为了下滑冰视频装了好 ...
CSD + 5 + 1 thanks for sharing~
小白白 + 5 + 1 用utorrent+1

xuexileifengaaa 发表于 2010-8-3 20:39:06 | 显示全部楼层
回复 222# lxy_1904

恩 还真是那么回事啊  呵呵  说投票只不过是搞搞形式罢了   这个议案被通过是十拿九稳的事了

这么说以后8月7日 就是LA的 “金妍儿day” 

很多韩国粉丝都 纷纷表示 以后有机会去国外旅行 一定要选 LA (老美的经济头脑 真不是盖的

老朴那个新闻是 美国要制作 长一个小时的 赞扬韩国体育精神的记录片(介绍10多位 韩国体育界的著名人士  其中就包括老朴了 呵呵 )

然后在全美各个频道播放 据说此片的highlight 还是咱家妍儿    

评分

丽丽熊 + 5 + 1 hoho~~~

CSD 发表于 2010-8-3 22:47:45 | 显示全部楼层
妍儿自传中文版何时出啊~我等到花儿也谢了

为啥鹰导已经拿到书了?

评分

丽丽熊 + 10 + 2 抱住使劲MUA~~~
lxy_1904 + 5 + 1 雕导给了出版社仓库看大门的大爷一包烟,就 ...
eaglerafe + 5 + 1 本人性急,偷袭了出版社~
s8954088 + 5 + 1 鹰导抢到的还是样品书哩
凤求凰 + 8 + 1 + 1 鹰导自己跑去出版社抢的……

嫣然猪 发表于 2010-8-3 23:25:20 | 显示全部楼层
我上来主要想表达三层意思:1、今天还没上架咩?我可是打包买了几百块的书一起啊!!!!
                                     2、今天中午在办公室看了那个唱歌视频,姑娘,你给了乃们国家那些出道以来就没没走调没破音过的某偶像团体XXXXX一击响亮的耳光啊!介个气息,介个节奏,介个感情控制……说!训练之余是不是还捎带着练歌了,考不考虑以后滑个简单的EX,边滑边唱?
                                     3、下次上节目让化妆师悠着点!

评分

丽丽熊 + 10 + 2 嫩买了那么多~~~
CSD + 5 + 1 边滑边唱?。。。太高难度鸟XDDD
janehouse7 + 5 + 1 介个说的好,顶上~~
lxy_1904 + 5 + 1 几百块?如果我没有交通罚单也能多买几本
小白白 + 5 + 1 那個化妝師真的很欠K,把YuNa化成那個樣子= ...