[讨论] 金妍儿讨论贴VI(Kiss&Cry进行中,为建花滑专用冰场筹款)

紫萸凝香 发表于 2010-8-4 09:02:21 | 显示全部楼层
金妍儿一展歌喉 花滑女王曲风甜美

eaglerafe 发表于 2010-8-4 11:11:43 | 显示全部楼层
马上要走人了,临走前得瑟一下:
本人在国际论坛金妍儿百科全书Yunapedia上的专页:
http://yunaforum.com/wiki/eagle

大家也积极创作啊,可以做短片、做电子相册或者电子书、哪怕是诗歌(中文就好)和PS的照片,什么作品都会被这里收录~

评分

丽丽熊 + 5 + 1 鹰导~~~
CSD + 5 + 1 想念鹰兄雕导XDDD
lxy_1904 + 5 我们会在大洋彼岸缅怀你的
janehouse7 + 1 鹰兄雕导一路走好~我们会想念你滴~

lxy_1904 发表于 2010-8-4 11:21:14 | 显示全部楼层
回复 225# xuexileifengaaa

呕噎,提案通过了,虽然嘴上说美国佬喜欢用XXX'S DAY来表达支持搞得木有那么值钱,但是这个荣誉也不是谁都能获得滴
毕竟是国际影响力的表现哈,别的行业不好说,但是世上没有一个运动员荣誉和成功来自于偶然,好好享受这一切吧
在线地址:http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=
木有新东西,就是通报一下获奖情况,所以就没下载,雷锋同学给我们通报一下内容就好
貌似这次LA的行程也很丰富啊,不知道我还挺喜欢的那个survivor冠军  Yul Kwon会不会去
上次支持慰安妇提案的那个活动上他貌似还是LA当地韩裔团体的一个小头头

雕导下周就美利坚的干活了,本着缅怀我们战斗友谊的想法,在中文论坛的水区给你开个欢送会吧
有意者请自带茶水饮料花生瓜子烧鸡鸭脖包子馒头饺子到会与雕导亲切话别,具体时间另行通知

评分

丽丽熊 + 10 + 2 赶上了欢送会,眼泪汪汪ing~~~
CSD + 5 + 2 FB欢送会......XDDD
嫣然猪 + 5 + 1 能带猪蹄去啃咩?
eaglerafe + 5 + 1 化工行业分析报告就8用带了……
wgpsice + 2 Yul~~~

嫣然猪 发表于 2010-8-4 12:21:32 | 显示全部楼层
马上要走人了,临走前得瑟一下:
本人在国际论坛金妍儿百科全书Yunapedia上的专页:

大家也积 ...
eaglerafe 发表于 2010-8-4 11:11

我在考虑要不要把压箱底的存货贡献点出来,鹰叔,嫩就要走了,我觉得美帝那边对于你来说真的是广阔天地大有作为,毕竟嫩跟姑娘一个时区了哇,不过表学悲情男就好,咱家姑娘还是有点天然呆的,你表搞出虾米幺蛾子把她吓坏了才好!

评分

lxy_1904 + 5 雕导比悲情男有出息多了,所以幺蛾子也多
eaglerafe + 5 + 1 有压箱底的存货?赶紧的~~~

楼主| 丽丽熊 发表于 2010-8-4 13:11:54 | 显示全部楼层
呀,鹰导要撤了?要去接受帝国主义阳光的照耀了啊!我得出来冒个泡送个行!!!鹰导啊,现在和妍儿越来越近了,可得把握机会哦!!刚好过去还能过下yuna day><

评分

紫萸凝香 + 5 欢送会!
CSD + 5 + 3 久久才出来冒个泡......PIA之
eaglerafe + 5 + 1 Yuna day 的时候我还在天朝首都……
lxy_1904 + 5 别着急,我会举办一个正式的欢送会

紫萸凝香 发表于 2010-8-4 13:12:26 | 显示全部楼层
洛杉矶市定8月7日为“金妍儿日” 纪念韩国骄傲

华奥星空讯 芳龄20岁的韩国“花滑女王”金妍儿如今可是风光无两,日前美国洛杉矶市为了纪念金妍儿的访问,将8月7日指定为“金妍儿日”。

洛杉矶市议会3日上午10点(当地时间)一致通过了有关指定“金妍儿日”的决议案。

金妍儿被美洲同胞后援财团选定为“令人自豪的韩国人”后,预定于本月7日参加美国洛杉矶举行的颁奖典礼。因此,洛杉矶市决定将该日指定为“金妍儿日”。

洛杉矶市议员韦森在记者会上说:“为了纪念著名花滑选手金妍儿访问韩裔美国人聚居的洛杉矶市,我市决定将这一天指定为‘金妍儿日’。”(樗树)

评分

丽丽熊 + 5 + 1 感谢即时消息
CSD + 5 + 1 感谢即时消息
正笑 + 1 + 1 金妍儿日,洛杉矶够夸张,有没有关颖珊日啊 ...
lxy_1904 + 1 感谢即时消息

yyyuuu 发表于 2010-8-4 14:24:21 | 显示全部楼层
to recommend a beautiful, beautiful slide show of yuna,
in memory of yuna kim day, aug 7,2010
http://www.youtube.com/watch?v=C ... e=player_embedded#!
xuexileifengaaa 发表于 2010-8-4 15:35:32 | 显示全部楼层
http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

超可爱的 妍儿NG视频 谁能挖下来吗?

评分

lxy_1904 + 1 已挖,上传ing,稍后编辑至LS

lxy_1904 发表于 2010-8-4 16:54:25 | 显示全部楼层
鉴于雕导行前一定繁忙,所以经过我一番深思熟虑,决定将雕导的送别茶话会搞成为期五天的马拉松式送别活动
(小声说,其实是下午接到领导电话,他出差提前回来了,我要在自己还算自由的时候开展这项活动)

咳咳,活动地点定于中文论坛,贴吧的筒子也可以开个欢送帖之类的,对本次活动有意参与者请点击以下链接或我的QMD:送雕导

回复 235# xuexileifengaaa
视频已挖,下载地址:http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... d&code=65d2476b
又是这种反复NG,几句车轱辘话来回说,姑娘这记性,唉

咳咳,雕导,咱俩今天真的好现,8过,人生能有几回现
借你吉言,爱妍儿、上年纪的各位朋友携手一起做心态上长生不老的老妖精吧

评分

丽丽熊 + 10 + 2 + 1 太有才了
CSD + 5 + 2 有JQ......
正笑 + 5 ^^
eaglerafe + 5 赶明儿我送老李

eaglerafe 发表于 2010-8-4 17:30:41 | 显示全部楼层
送老李:

咳咳,其实送别是相对的,老李送别我,也可以说是我送别老李。我现在就来送别老李:

有这样一种人,这样一种女人,虽然她们已远离校园多年,虽然她们已远离激情岁月多年,虽然已被社会磨平了身上的棱角,虽然早已习惯了用一颗平常心来看待一切,但是她们依然在心灵深处藏有一颗童心!在心灵深处藏有自己的爱!
老李童鞋就是这样的女人。
她,身处漩涡重重的国际贸易行业,每天被不知所云的化工行业分析报告包围,国际期货市场上跳动的数字放佛左右着她的心跳。每天朝九晚五,老板就在隔壁,不蒸馒头争口气!
虽然为同性,但是老李深爱着一位叫Yuna Kim的花样滑冰运动员。听说这位运动员有一个非常好听的中文翻译名:金妍儿。老李同学虽然身在祖国大地,但是心系远在大洋彼岸多伦多生活的这位女孩儿。不为别的,就为艺术的不懈追求!就为那楚楚动人的云雀,就为那激情四射的邦女郎
老李是不可复制的人才。多年前,当我离开校园的时候,我才恍惚明白追星是多么幼稚的事情,不仅可笑而且浪费时间金钱。尤其是很多人打着“从明星身上学奋斗精神”的幌子。但是,自从老李进入我的人生,一切发生了天翻地覆的变化。上年纪的人想心态年轻怎么办?爱上一个花样滑冰运动员吧!是老李教会我的这个长生不老的办法!
老李,虽然我们中间隔着太平洋,隔着北美大陆,但是我们的心在一起,一起年轻!

OK,完成任务,如有雷同,定位剽窃~

评分

紫萸凝香 + 5 常回家看看
丽丽熊 + 5 + 1 鹰导~~~
永恒之蓝 + 5 + 1 oh my god
CSD + 5 + 2 太高调了......XDDD
正笑 + 5 ^^
小白白 + 5 + 1 = =
xuexileifengaaa + 5 + 1 雕导这回玩的可是 爱因斯坦的 相对论啊 嘿 ...
lxy_1904 + 1 咳咳,低调低调,搞得太显眼了,还有“不屑 ...
可爱的小驴 + 5 就冲这么多的抒情文字,支持你

嫣然猪 发表于 2010-8-4 18:13:53 | 显示全部楼层
鹰叔和老李的JQ好严重啊!
啊啊啊啊啊啊啊!

评分

丽丽熊 + 5 + 1 嫩真冰雪~~~
eaglerafe + 5 + 1 我们素炒作……
lxy_1904 + 1 我们是清白滴

zlxpp 发表于 2010-8-4 19:06:19 | 显示全部楼层
应该已经有货了。。。
刚查了一下
我的订单于2010-08-04 14:03:04变为配货状态
书的主页也显示了可以购买了。。。

评分

Penny 发表于 2010-8-4 20:51:46 | 显示全部楼层
同239楼,我下午也收到当当的发货通知email了,下午快6点的时候发的。我是货到付款,不知道运费多少呢。

评分

七分钟的剧场 + 5 不是偏远山区一般不用运费

xuexileifengaaa 发表于 2010-8-4 23:03:19 | 显示全部楼层
http://gall.dcinside.com/list.php?id=yeona&no=376650&page=1&bbs=

看到这个网页上的 下载链接了吗 ? 我不知道用什么软件 怎么下载   

短节目 :   magnet:?xt=urn:btih:CB5IHBYLGBYOXIJ47F4DNI5YVFTNEJE5

字幕 :   magnet:?xt=urn:btih:KDM4NFIHA5YJCQAALPHW4DUX3ZZ5FGP6

自由滑 :   magnet:?xt=urn:btih:KNSS7FFU3QGAJ5UQX5Z6ANUBG2J33OWT

字幕 :   magnet:?xt=urn:btih:SUP5COEP3ND7WEHJALUJBSTL463VDZAM

据说是09 LA 世锦赛的NBC版本   

PS:自由滑是 NBC版本的 短节目 画面是 富士的 但是解说是 NBC的     强人来搞定吧  哈哈~~~

纪念版卡通

评分

紫萸凝香 + 5 BT下载。。。试一下
丽丽熊 + 5 + 1 这都是BT的种子,要用BT软件下载~~~
CSD + 5 + 1 早有這版本了,PIA之……XDDD

zlxpp 发表于 2010-8-4 23:11:11 | 显示全部楼层
我还处于配货阶段  估计还要登上两三天。。。