[10-11] 2010-2011 Junior Grand Prix系列赛专栏(各站成绩公报在2楼查阅)

关闭 [复制链接]
adria 发表于 2010-9-17 22:14:34 | 显示全部楼层
俄罗斯那队编排好讨巧,其实难度很NORMAL啊,呃~~~ZZ当年有过抛四捻四,2A-3T,3s一套的么?
kdtmhsl02 发表于 2010-9-17 22:09

我印象中zz抛4和捻4没一起做过
但做过抛4,2a3t,3s一套的
sunshine 发表于 2010-9-17 22:15:07 | 显示全部楼层
S/H的捻四被降级了,但是他们挑战高难度的勇气是令人钦佩的。似乎再同一套节目中做抛四和捻四的他们是第一人。而且我们看到他们在托举方面的难度也有所升级。而单跳是S/H的软肋,希望他们能够攻克3T这个难关。他们的2A-2A seq一向是很稳定的,今天好像女伴在第二跳起跳时被磕了一下,相信他们完成这个动作没有问题。他们的计划难度已经是非常高的了,虽然没能完美的完成计划难度,但是希望大家给予这对选手更多的鼓励和支持。

俄罗斯的这对选手他们的难度分配还是很均匀的,而且表现力也很不错。他们除了有3thflip外,还增加了3t-2t-2t的串跳。他们的节目编排可以看出是非常讨巧的,比如他们螺旋线的进入方式,还有SBS 2A的起跳点,不管他们是否是山寨他们的作品,可以说这套《大路》他们的表演将有用功发挥到了最大化,这一点或许也是我们应该思考的。

接下来他们有两周的调整时间,希望S/H利用这段时间重新优化一下节目,争取在德国站再创新高。

另外祝贺Y/J获得了他们在ISU赛事的第一枚奖牌。
凡男森 发表于 2010-9-17 22:15:19 | 显示全部楼层
新赛季 撵转竟然有降组这种说法= =
带点醉意的笑 发表于 2010-9-17 22:17:28 | 显示全部楼层
S&K是今年世青赛第三,形体滑行技术都很棒,稳定后分数彪起来一点也不奇怪,倒是隋MM发育后的前途很让人捏把汗,他俩滑行技术真是...继续加油吧,别一味只是冲难度。
fjn219 发表于 2010-9-17 22:19:21 | 显示全部楼层
新赛季 撵转竟然有降组这种说法= =
凡男森 发表于 2010-9-17 22:15

一直都有捻转降组的规定啊...原来美国的I/B就被降过,D/D好像也被降过吧?
kdtmhsl02 发表于 2010-9-17 22:22:02 | 显示全部楼层
呃,我觉得他们还是放弃捻四吧,他俩没这能力啊,不能一下上那么多难度啊,弄伤了怎么办,都没精力去搞节目了
东京彩虹 发表于 2010-9-17 22:24:16 | 显示全部楼层
总觉赛还有2个月,世锦赛还有5个月,跳跃问题能解决吗?俄罗斯的这对的跳跃太稳定了。。。
TeenのsTeven 发表于 2010-9-17 22:24:34 | 显示全部楼层
某俄罗斯鹅的捻转怎么一次不降啊!!!!!!!怎么还GOE加分啊!!!!!!!!!!!!
锦瑟 发表于 2010-9-17 22:25:21 | 显示全部楼层
看上去咱们的运动员无论哪个项目滑行技术都不是太好,改进这个方面是不是得从教练自身能力开始提高?
adria 发表于 2010-9-17 22:25:44 | 显示全部楼层
我觉得没必要上捻4啊,稳定下3t和抛4s就不错了~~
0猫儿0 发表于 2010-9-17 22:28:42 | 显示全部楼层
某俄罗斯鹅的捻转怎么一次不降啊!!!!!!!怎么还GOE加分啊!!!!!!!!!!!!
TeenのsTeven 发表于 2010-9-17 22:24

因为他们捻的是二周呐。。。。。。。。。。。。。。。
fjn219 发表于 2010-9-17 22:28:55 | 显示全部楼层
TeenのsTeven 发表于 2010-9-17 22:24

我不觉得他们的捻转该降啊...
GOE倒是比较水
sunshine 发表于 2010-9-17 22:30:34 | 显示全部楼层

他们只是2周捻转,但是完成出色,不仅拿到了3级GOE的加分也不少。高难度真是一把双刃剑。
橙色熊猫 发表于 2010-9-17 22:32:25 | 显示全部楼层
我也觉得上捻四风险太大,现在的难度有些超出他们这个年龄的承受能力的。
希望他们更好,一步步踏踏实实来,看好他们的前景!
小筠 发表于 2010-9-17 22:32:54 | 显示全部楼层
2010JGP_Graz_Sui_Han_LP.ivr
File Size: 11.83 MB
http://www.mediafire.com/?m17occblrwtmqig

2010JGP_Graz_STOLBOVA_KLIMOV_LP.ivr
File Size: 12.08 MB
http://www.mediafire.com/?7kj1tcjh88spfua

Yu/Jin没能录下来, 网络抽风了, 到SH时,又奇迹般正常了

评分

zhantt + 5 + 1 感谢发布视频
tinalulu + 5 + 1 感谢发布视频
TeenのsTeven + 10 + 1 感谢发布视频
kdtmhsl02 + 5 + 1 感谢发布视频