[10-11] 2010-2011 Junior Grand Prix系列赛专栏(各站成绩公报在2楼查阅)

关闭 [复制链接]
adria 发表于 2010-9-1 19:31:49 | 显示全部楼层
Jason Brown的lp和sp都很棒,虽然sp摔了~~
此外,sasha的黑白天鹅装真是影响深远。。。。polina小朋友的sp服装啊。。。
发文签收单 发表于 2010-9-8 09:39:55 | 显示全部楼层
明天就是女单短节目了,期待ET首演,会不会上3A呢~~~很期待啊!!!
克帝之神 发表于 2010-9-8 09:47:50 | 显示全部楼层
明天就是女单短节目了,期待ET首演,会不会上3A呢~~~很期待啊!!!
发文签收单 发表于 2010-9-8 09:39

青少年组的女单不允许使用3A
小玥 发表于 2010-9-9 12:11:14 | 显示全部楼层
英国站名单:http://www.isuresults.com/events/fsevent00011170.htm
德国站名单:http://www.isuresults.com/events/fsevent00011173.htm
德国站女单很强大,ET、金妍儿、Yukiko FUJISAWA,还有我们家的可欣,很期待。
小玥 发表于 2010-9-9 12:13:38 | 显示全部楼层
打错了,不是金妍儿,是金妍儿2号(kim jinhae)

评分

xuexileifengaaa + 2 3号 呵呵 ~\(≧▽≦)/~
KLZ毕业 + 3 3号...

沙滩阳光 发表于 2010-9-9 12:34:59 | 显示全部楼层
昨下冰后碰巧看到了一会儿SH训练, 单跳和抛跳, 看得热血上涌, 速度猛, 节奏快, 抛的高 , 落的远, 一气呵成, 看的人都没有中间喘气的功夫.

感觉这一年S 添了份优雅成熟, 加上一向的灵动活力, 更是激情四射.  期待他们新赛季的精彩亮相.
七酱 发表于 2010-9-9 13:40:10 | 显示全部楼层
德国站的双人也很强大啊,快赶上小型世青赛了
女单,子君去的两站也很强大,努力
hhpxxy 发表于 2010-9-9 14:00:17 | 显示全部楼层
昨下冰后碰巧看到了一会儿SH训练, 单跳和抛跳, 看得热血上涌, 速度猛, 节奏快, 抛的高 , 落的远, 一气呵成, ...
沙滩阳光 发表于 2010-9-9 12:34

单跳上的是什么啊
 楼主| Astar11 发表于 2010-9-9 23:03:34 | 显示全部楼层
ET didn't do well. Yuki NISHINO is still the first.
http://www.isuresults.com/results/jgprou2010/SEG003.HTM
ET has one point deduction,must have a fall.
jasonlee 发表于 2010-9-9 23:05:04 | 显示全部楼层
没人关注比赛么 今天ET是个什么情况?分这么低 摔了哪个跳?
天如水 发表于 2010-9-10 00:29:20 | 显示全部楼层
ET摔了lutz,于是连跳也没了,这个损失很大
发文签收单 发表于 2010-9-10 10:22:13 | 显示全部楼层
原来真的是摔了3lutz啊,那十分的连跳等于直接泡汤,本来做好了还能有点加分的,算起来能接近11分,摔了之后直接只有2分了,一进一出就是8-9分,可惜了,国际首演杯具了,不过还有LP,希望比好吧,算起来她上次全俄短节目比这次还杯具,最后也反超了
adria 发表于 2010-9-10 12:30:55 | 显示全部楼层
ET娃的稳定性好像也麻麻啊
天如水 发表于 2010-9-10 12:49:12 | 显示全部楼层
回复 73# adria

她似乎也是SP容易出问题型的,不过还小,未来一切皆有可能,年轻的优势,呵呵

评分

珊枝 + 5 + 1 这个“也”。。。

xuguangan 发表于 2010-9-10 13:26:09 | 显示全部楼层
张可欣这站没参加吗?成绩单里没有。