[10-11] 2010全国花样滑冰大奖赛 (成绩公报顶楼下载)

关闭 [复制链接]
adria 发表于 2010-9-19 00:01:56 | 显示全部楼层
已经传好了,他们前3名的都有。
wenwenyin 发表于 2010-9-18 23:54

感谢,看到WZ的FS了,服装有点违和感。。。sbs 2a做得很不错~~捻转很漂亮,托举的姿态还需要雕琢^_^
LJ1962 发表于 2010-9-19 00:18:32 | 显示全部楼层
09年4月青岛11届全运会花样滑冰赛上,还是张思凡/张岩组合。

成绩104.98   排名第十。
小玥 发表于 2010-9-19 10:10:04 | 显示全部楼层
wenwenyin 发表于 2010-9-22 12:11:40 | 显示全部楼层
好喜欢CG那套短节目啊,动感十足,比LP更适合他们~而且看着程多长大了很多的样子,表现力不错,希望他们今年出去比赛的时候技术动作能恢复的更好些。
凡男森 发表于 2010-9-22 15:11:26 | 显示全部楼层
看了HZ和YW新编的两套节目,觉得都有提高,嘿嘿~比较喜欢HZ的SD和YW的FD,新赛季的捻转步改成由三部分组成了?难度提高不少啊,希望参加GP的时候能有更好的发挥~
susu 发表于 2010-9-27 14:38:27 | 显示全部楼层
看了HZ新编的两套节目,觉得都有提高,嘿嘿~特别是郑汛的调皮,用可爱也不为过啊
还有难度提高不少啊,希望参加GP的时候能有更好的发挥~
冰魂 发表于 2010-9-27 16:30:39 | 显示全部楼层
看了HZ和YW新编的两套节目,觉得都有提高,嘿嘿~比较喜欢HZ的SD和YW的FD,新赛季的捻转步改成由三部分组成了 ...
凡男森 发表于 2010-9-22 15:11

哈哈 俺跟你正相反 喜欢HZ的FD和YW的SD  不过俺觉得HZ的SD也挺逗的 郑帅哥有“主要负责帅”的嫌疑啊 哈哈~YW的FD让我没有眼前一亮的感觉 尤其是快结束的时候那个单臂旋转托举 YMM的姿势怎么那么别捏 感觉不是很美啊 是不是可以改一改呢。。。

总之 希望两对儿在今年的GP上都能好好发挥 取得好成绩 加油哇~~~
crystalcity2008 发表于 2010-9-27 19:17:20 | 显示全部楼层
ZW组合感觉他们的动作和表演都比较到位了,而且比较正,潜力也越来越大。先暂时不要看什么成绩,把自己的本领练好是真的。他们有很大的潜力的,不愧是名师出高徒。
susu 发表于 2010-9-28 16:56:18 | 显示全部楼层
回复 62# LJ1962

张岩这对组合好像只配了8个月吧
翼悠然 发表于 2010-9-28 19:39:05 | 显示全部楼层
星星的范儿确实很足啊,赛前合乐很不错,就是晃得眼晕
susu 发表于 2010-10-30 12:56:52 | 显示全部楼层
回复 41# 小玥

你好,请问想看看吉林的徐做人的视频,有吗?呵呵