[讨论] 新组合沃洛索扎/塔兰科夫(2010-11赛季消息)

adria 发表于 2010-12-28 18:26:20 | 显示全部楼层
我被sbs 3t2t震慑了,远度啊~~~~一致性也很好~~
捻转不要说了,很华丽啊~~~
yeste 发表于 2010-12-28 20:55:13 | 显示全部楼层
http://u.115.com/file/f9e07c8fb2

Tatiana_VOLOSOZHAR___Maxim_TRANKOV_2011_Russian_Nationals_SP.mp4

正在传LP,不过都是油管的,画质很一般

评分

pooool + 5 感谢发布视频

yeste 发表于 2010-12-28 21:23:11 | 显示全部楼层
http://u.115.com/file/f921c2ff04

Tatiana_VOLOSOZHAR___Maxim_TRANKOV_2011_Russian_Nationals_LP.mp4

评分

pooool + 1 感谢发布视频

Anemone 发表于 2010-12-28 21:33:26 | 显示全部楼层
LP的音乐剪辑跟AP 1998年的FD好像啊!
帅哥美女组合~~~
cozybreeze 发表于 2010-12-28 21:41:08 | 显示全部楼层
VT确实没有辜负冰迷的期望啊
配合半年就能达到这样的水平,不愧是强强联手
下个赛季他们应该就会能为世界冠军的有力争夺者了
marvinshao 发表于 2010-12-28 22:13:15 | 显示全部楼层
感觉抛跳没有原来v/m组合那么有威力,可能跟男伴抛的姿势有关吧,感觉像S/Z V/M那样的抛的姿势女伴更能借上男伴的力,不过捻转和托举还是很不错!节目编排实在不敢恭维!
viviabond 发表于 2010-12-28 22:33:57 | 显示全部楼层
T太是嘉宾解说吧,他们SP开始之后T太一直没说话,直到结束之后连说两个bravo
yeste 发表于 2010-12-28 22:38:12 | 显示全部楼层
之前的博客好像提高T太和zhulin都给了VT一些指导,zhulin好像还送了一个EX给他们,不过俄文在线翻译不是太准,不敢确定
cozybreeze 发表于 2010-12-28 22:40:51 | 显示全部楼层
目前VT的抛跳和单人转还有很大的提升空间
即便在VM时期,抛跳的质量也很难恭维,应该是跟男伴抛的方式有很大关系,T的力量应该不弱,从他们的火星捻转就可以看出来(感觉上VT的捻转甚至超越ZZ的水准了,太厉害了),V姐虽然身高不高,但是身材属于比较结实的,有力量感的那种,所以她的单跳又难又稳,但是相应的体重就不太轻,男伴还是有点压力的
单人转随着时间的推移,磨合时间长了肯定会越来越好,而且不是很重大的技术动作,加分系数比较低,属于锦上添花的那种
就眼下的形势,毛子国在索契最有把握的金牌就是双人这块了,集团优势真是太强大了,甚至很可能是史上最强的一届
pooool 发表于 2010-12-29 01:36:45 | 显示全部楼层
我怎么觉得东京世界锦标赛VT是坐三望一啊,拿牌根本不在话下...是不是太乐观了...
TeenのsTeven 发表于 2010-12-29 01:58:36 | 显示全部楼层
我怎么觉得东京世界锦标赛VT是坐三望一啊,拿牌根本不在话下...是不是太乐观了...
pooool 发表于 2010-12-28 11:36

是啊是啊,VT势头威猛。我觉得PT再这状态估计领奖台都无望了。
pooool 发表于 2010-12-29 02:11:18 | 显示全部楼层
没见T小哥比赛结束后都狂野成啥样了?扬眉吐气啊!多年的毛子2号身份终于甩到北冰洋里去了~~他第一个要感谢的不是V姐,而是我们可爱可敬的面包莫选择了让贤。。。不过面包莫,你要看紧点你马子
网网狗 发表于 2010-12-29 07:44:01 | 显示全部楼层
同感叹一下,VT很牛!!!
流浪的葵花子 发表于 2010-12-29 08:45:54 | 显示全部楼层
pooool 发表于 2010-12-29 01:36

何止坐三。。。
wqqenya 发表于 2010-12-29 09:16:41 | 显示全部楼层
节目好看,V姐没得说,T这人感觉有点别扭。