[讨论] 新组合沃洛索扎/塔兰科夫(2010-11赛季消息)

胡蝶 发表于 2010-12-30 22:13:12 | 显示全部楼层
回复 180# yeste

哇,想不到T跟玛利亚的关系这么僵!!!
viviabond 发表于 2010-12-30 22:27:23 | 显示全部楼层
回复 180# yeste

可怜T帅一直被压制,大家都被陈JJ误导了。V姐一看就是很nice的人,人超级可爱阳光,T帅跟她一起都没这么阴郁了
df0051 发表于 2010-12-30 22:44:10 | 显示全部楼层
刚看了VT在俄锦赛的SP和LP,不得不说,除了抛跳,技术强大,气场强大,强大到让我一下就联想到了99年SZ的世锦赛亚军,如果让INGO或塔拉索娃来编舞,他们会是11年的世锦赛冠军。PT&ZZ今年离奖牌又远了一步。
冰魂 发表于 2010-12-31 03:27:29 | 显示全部楼层
刚刚才后知后觉地看了两套节目 那BH的捻转啊!真是HLL的啊!
但是抛跳离完美还差很远呐 落冰比雪姐的姿势差很多喃~不过俩人才拉手这么短的时间 实在可以说是相当给力了!
世锦赛加油 祝福美丽的温柔的超级NICE的V姐~~
沙拉菠萝 发表于 2010-12-31 14:21:56 | 显示全部楼层
不知道VT的捻转能不能在国际比赛中拿到第一个四级呢?他们下赛季可以换个编排的,这两套节目显然不能展现V姐的表现能力,LP我觉得只是在展示他们BH的技术而已,两人的双人感觉也不太来电,这个需要时间才能出来,不过也不一定出得来。。
想当年KS第一次参加世锦赛SP就排在第四位,更何况VT呢。。11年世锦赛双人很有看头,要是他们技术还能这么稳
miazhang 发表于 2010-12-31 17:39:51 | 显示全部楼层
我觉得阿,他们的捻转抛的这么高是不是因为v姐的转速慢呢?还有就是她应该比m要轻吧,以前t可没抛过这么高,而且我越看越觉得他们的捻转就是抛跳的横向版,如果没有引力v姐就直接落在天花板上了。
小冰豆123 发表于 2011-1-1 17:00:25 | 显示全部楼层
看了视频,无比震撼啊,要是配合更上一步,SS就没有好日子过了啊!
小冰豆123 发表于 2011-1-1 17:01:28 | 显示全部楼层
看了这次俄国竞标赛的sp和lp
捻转好漂亮,单跳相当干净,v抛跳的控制力超强
我觉得世锦赛不是前三的问题, ...
wewe008 发表于 2010-12-29 20:55

童鞋你的头像是谁啊?是在是太帅了啊!
yeste 发表于 2011-1-1 19:54:29 | 显示全部楼层
年初时候King on Ice表演时候有一个纪录片,当时还是MT和VM参加表演呢,纪录片中VT出现画面不多,也没有采访,没必要传了,我把出现的几次截出来了,算个回顾看看吧~

进后台

排练中,先一张VM,V姐真的好可爱啊……

T帅,前面两张在白衣胖子哥们后边

入场通道旁,T帅在后边,前面俩人是普的经纪人也是KOI主办Ari和普的小提琴伴奏马顿

踢球,T帅踢的不错,很有样子

在圣彼得堡到莫斯科的火车上,T帅跟VM在一个车厢聊天~
yeste 发表于 2011-1-1 19:54:53 | 显示全部楼层
火车换大巴

大巴车上

演出后台,V姐好美><

后台的T帅,倒数第二张能看清腿上纹身

评分

TeenのsTeven + 5 + 1 精品文章
viviabond + 1 + 1 美图~

yeste 发表于 2011-1-1 19:55:26 | 显示全部楼层
VT赛后的一个采访,继续挑着看
http://www.goldenskate.com/articles/2010/rn_pl.shtml

T帅说奥运之后他准备推出这项运动(花样滑冰)。

“但是,Stas [Morozov](面包男)当时跟我联系,并且问我和Tatiana(V姐)一起滑怎么样……问我是否愿意为她留在这项运动中,我说‘当然,如果是她,我愿意’。当Volosozhar和Morozov结束他们的双人生涯,并且Tatiana准备继续滑的时候,全世界每一个双人滑男选手都问他是否愿意合作,毫不夸张地说有好几十。她能选中我,让我十分自豪。”

她选择他的原因?

"I thought those were the most reliable hands," said Volosozhar.
“我认为那是一双最值得信赖的手。”Volosozhar说。
内牛满面,V姐你还能再好一些么,我都被感动了TAT)

她的信赖,显然,没有给错人。不过,他们相信还有很多需要提高的地方。

“我们计划参加在瑞士进行的花滑演出,冰上艺术(Art on Ice)。”Trankov说,“我曾经去过那里,那真是难以置信的经历。能容纳一万四千人的体育馆被热情的观众填满了。在那样的观众面前演出,将是一次很好的学习经历。特别是申雪/赵宏博和SS也会参加演出。我认为我们能从他们那里学到很多。”

评分

TeenのsTeven + 5 + 1 精品文章

dsymbyd 发表于 2011-1-1 20:58:11 | 显示全部楼层
原来是V姐选中的T,祝福他们!
2014俄的希望真是很大啊,现在有好几对不错了,真是竞争够激烈的了。看好VT拿世界冠军的前景,不过明年世锦赛就夺冠不太现实,毕竟他们属于新人,如果发挥好了奖牌还是比较有希望的。
viviabond 发表于 2011-1-1 23:07:22 | 显示全部楼层
回复 191# yeste

V姐太感人~  不过准确的说是面包男比较有眼光啊,选了T帅,就意味着有了强大的俄冰邪做保障啊,自己不能给心爱的人冠军,就让她和别人一起实现她的梦想吧,太感人了
monoro 发表于 2011-1-2 01:08:52 | 显示全部楼层
回复 193# viviabond
VM的RP都能太好,T也不错,现在无比期待VT快拿冠军
hongligl 发表于 2011-1-3 01:58:07 | 显示全部楼层
我觉得他们如果不受伤,世界冠军奥运冠军都会是他们的, 真的是梦幻组合。喜欢!