[讨论] 新组合沃洛索扎/塔兰科夫(2010-11赛季消息)

晓晓 发表于 2010-11-21 01:31:20 | 显示全部楼层
刚又看了一遍MT的LOVE STORY,听着陈滢JJ的解说,“这两人是一对恋人,他们应该能很好的诠释这段音乐”,感叹这世界变化真是快,虽然很高兴V找到新搭档,不过总觉得T这个人不咋靠谱,希望T别发现更好的女伴后又一脚把VJJ踢开
pooool 发表于 2010-11-21 06:20:42 | 显示全部楼层
感谢40楼的朋友发送视频地址.个人觉得这个罗朱的编排有些地方有些生硬,不过VT看起来已经显示出了很强大的能力,明年东京他们不一定能站上最高领奖台但染指世界冠军是迟早的事.

评分

想见怀恋_100 + 1 他们不能参加东京世锦赛- -
yueguang + 4 + 1 圈儿,咱们要淡定!

玉儿家的思彤 发表于 2010-11-21 08:30:36 | 显示全部楼层
怎么说 VT两人的chemical没有我想象中的强 可能还是磨合时间太短了 肥莫的罗朱编舞无语凝噎中
viviabond 发表于 2010-11-21 14:12:18 | 显示全部楼层
回复 46# 晓晓

目前来说没有比V姐更好的女伴了吧,之前看坛子的朋友说想让V姐与斯米尔诺夫组合的,现在看来觉得T的实力更强,盆姐这么轻他的捻转还一直砸肩
从前面那两套正式服装的节目来看,T的力量什么要S强得多,捻转和抛跳的高度也不错,所以VT算是强强组合了~
凤求凰 发表于 2010-11-21 14:36:37 | 显示全部楼层
VT俩人的技术能力都很强。。。所以技术方面磨合的真是快……其他方面还需努力,不过这才几个月啊……
 楼主| yueguang 发表于 2010-11-21 14:46:03 | 显示全部楼层
希望预言帝圈儿的话再次灵验
 楼主| yueguang 发表于 2010-11-21 14:46:08 | 显示全部楼层
希望预言帝圈儿的话再次灵验
晓晓 发表于 2010-11-21 22:29:27 | 显示全部楼层
回复  晓晓

目前来说没有比V姐更好的女伴了吧,之前看坛子的朋友说想让V姐与斯米尔诺夫组合的,现 ...
viviabond 发表于 2010-11-21 14:12

恩,就目前来说确实是,以我不内行的眼光来看,V的技术一点也不比S差,看着也比S顺眼多了~~~~
V和斯米尔诺夫…………那还是T强一些,话说我一直也理解不上来为啥KS的捻转总是那么让人崩溃,本来K的体型就小,而且毛子们不都是吃奶酪长大的吗,为啥力量那么不行呢,百思不得其解
pooool 发表于 2010-11-22 04:40:53 | 显示全部楼层
啊?VT不能参加东京世锦赛吗?
viviabond 发表于 2010-11-22 13:33:07 | 显示全部楼层
回复 53# 晓晓

说是斯米尔诺夫是传统的俄式男伴,看着高大壮硕,其实就是充气娃娃,力量什么的都不够
pkloveme 发表于 2010-11-22 21:49:20 | 显示全部楼层
回复 53# 晓晓

这年头 毛子国的男伴基本上都是充气娃娃 看着挺好 其实不怎么样
miazhang 发表于 2010-11-22 22:14:00 | 显示全部楼层
回复 54# pooool

现在还说不好,他们要先参加俄罗斯国内的选拔赛,就是前面提到的俄锦标赛,前三名有资格参加明年初的世锦赛(俄罗斯应该是满额)。这是很多西方国家的惯例。
真相帝给分析分析,俄国内今年竞争绝对激烈,从大双到小双都很强...
viviabond 发表于 2010-11-22 22:21:55 | 显示全部楼层
回复 57# miazhang

我觉得VT至少能争到名额去参赛吧,至于MB组合可能要跟BL和IM这两对小双争最后一个名额了
viviabond 发表于 2010-11-28 19:42:07 | 显示全部楼层
http://www.tudou.com/programs/view/gtvUJfMKJU4/
哎,刚看到VT这个月初的LP,V姐的跳跃全部clean,T的全部杯具,这样下去T要拖V姐后腿了
viviabond 发表于 2010-11-29 13:18:49 | 显示全部楼层
http://www.tudou.com/programs/view/OoDL8xLeRGA/
SP~感觉SP已经配合得不错了