[讨论] 新组合沃洛索扎/塔兰科夫(2010-11赛季消息)

viviabond 发表于 2010-12-12 13:43:03 | 显示全部楼层
回复 101# jasmok

因为跟搭档和教练不和吧
hu2891601 发表于 2010-12-12 13:46:05 | 显示全部楼层
回复 105# viviabond

啊。。这个就太无语了。。。。。。。。。。 跟现实完全相反。
viviabond 发表于 2010-12-12 13:51:40 | 显示全部楼层
回复 107# hu2891601

所以说她误导大众,搞得他们俩拆,一群人问他们不是情侣吗?拆了怎么办。。。
胡蝶 发表于 2010-12-12 13:57:25 | 显示全部楼层
回复 103# hu2891601

他们博客上写的啊,
    “К тому же Стас хотел собаку побольше. В Декстера мы влюбились с первого взгляда. ”
    他们在谈论狗的问题,V姐说面包男很想要一只狗,然后又说他们在德科斯特一见钟情。
hu2891601 发表于 2010-12-12 14:05:42 | 显示全部楼层
回复 109# 胡蝶

哦,我就用google翻译了一下,但这个翻译很无语。。。我怎么觉得是说很喜欢那个狗,对这个狗一见钟情的意思。。。呵呵。。
yeste 发表于 2010-12-13 21:38:41 | 显示全部楼层
他俩的博客很温馨啊,而且有不少料

T帅哥自己喜欢吃意大利菜,但是女士们都爱吃寿司,结果就很绅士地去寿司店了。还有15岁开始认识的女友,爱情长跑啊~好感人~~~

他们两对儿四个人,正好都喜欢动物,这下共同语言更多啦~V姐的新狗狗是半年前刚搭档时候T帅哥推荐的,看来很喜欢啊,呵呵

T帅哥的狗狗叫micheal,因为崇拜迈克尔乔丹,另外也纪念MJ(花滑果然都有MJ情节XDDD)

PS:签了AOI之后他们果然收获很大啊,九场AOI之外,明年4月2日在瑞典斯德哥尔摩的演出也确定了~同场的还有兰比尔,荒川静香等~
viviabond 发表于 2010-12-13 22:32:34 | 显示全部楼层
陈JJ太坑爹了
yeste 发表于 2010-12-13 23:04:50 | 显示全部楼层
对了,T帅哥的女友是冰上技巧运动员,可能是有些show里转火圈,还有吊起来高空表演的那种?那张照片不是很清晰,不过挺漂亮的我觉得,主要是青梅竹马多温馨感人啊~~~

陈JJ看错了吧,M美女跟教练是一对,可能就因此教练对T帅哥种种不公平……连家里人去世都不让回去奔丧。。。却放M美女的长假。。。

T帅哥以往总显得阴郁也是因为环境太压抑了吧……现在跟V姐配双人,感觉照片都快乐多了~
viviabond 发表于 2010-12-13 23:14:46 | 显示全部楼层
神马?!连奔丧都不让,太过分了!怪不得T在06年的时候就想拆当了
15岁认识16岁就在一起了,算起来至少10年了,这么常情的不多见啊,别再把T塑造成过河拆桥的小人了
沉静 发表于 2010-12-14 10:48:25 | 显示全部楼层
最烦那些以讹传讹,且不说T究竟怎么样,人家和V姐合作地好不就行了!
还有SS和Ingo, 臆测人家的私事干嘛呀,人家场上表现得好好的!
陈滢不厌其烦地把道听途说义正言辞地宣扬出来,害了多少人呐!
歌剧魅影 发表于 2010-12-14 12:45:51 | 显示全部楼层
回复 115# 沉静

没办法嘛,有一部分群众就喜欢听8卦,对于私事的关注已经超过了比赛本身。。。
    我觉得陈滢还是技术层面的东西不够,所以就得找料子来充实她的解说
hu2891601 发表于 2010-12-14 13:01:15 | 显示全部楼层
回复 115# 沉静

中国人就这样咯,你看NBC或者美国电台的转播,绝对不会听到什么八卦的。。 就是听到了,比方会说Barret和evora是一对,也是1000%确凿的了。。。基本上绝对不会说到运动员私事的。
yeste 发表于 2010-12-14 13:34:02 | 显示全部楼层
唉,中国的媒体人就这样,个人情感太重,偏向明显,这也就罢了,因为私心把事实完全扭曲着说的有的是,陈JJ还算好了,顶多是知道的不清楚,以讹传讹了,有些人颠倒黑白的话都往网站报纸上写呢

中国的冰迷也是跟世界脱轨,好多事情听风就是雨,把谣言当真相,不去查证,自己深信不疑就算了,还到处宣扬。把黑的都说成白的,白的都染成黑的。

一个好好的单纯长情的大帅哥硬生生打成了无耻好色的负心汉,啧啧

过河拆桥更是不知从何谈起??他们知道T帅哥奥运会后心灰意冷确定退役了么,要不是白熊哥退役,帮V姐找男伴,托朋友跟他联系,恐怕早就看不到他了。这是重新组队了有人关注了,要是退了以后没人理了,跟女朋友的事也没人知道了,这黑锅岂不是要背一辈子?

不过,权当攒RP了,耸肩

评分

沉静 + 5 + 1 同意!

viviabond 发表于 2010-12-14 13:39:02 | 显示全部楼层
摸摸T帅~果然一直跟着V小人受打压,M娃能力原本就不及他,所以想一直拖着他,她跟V小人都知道T帅是俄数一数二的优秀男伴,跟V姐好好合作,拿世界冠军甚至奥运冠军吧
viviabond 发表于 2010-12-15 14:39:46 | 显示全部楼层
听说T帅背伤了,好好养伤,快快痊愈~
翻到两张照片,V姐和T帅气场很好很强大~