[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛日本站专栏(2L更新成绩+细则)

关闭 [复制链接]
little_winnie 发表于 2010-10-23 16:11:24 | 显示全部楼层
CNTV很清楚,但是为什么没有声音啊?
zyzyliya 发表于 2010-10-23 16:12:12 | 显示全部楼层
回复 284# Fafnir

你能听到声音?我这儿不能哦
Fafnir 发表于 2010-10-23 16:13:37 | 显示全部楼层
回复 287# zyzyliya

我没有在cntv看。我看的是http://tvali.ge/gadget.php?channel=70954
zyzyliya 发表于 2010-10-23 16:14:13 | 显示全部楼层
看了ZW的LP,忽然觉得很熟。
结果音乐用的是PT  2003—2004的LP的音乐,连剪辑都是一样的。。。。。。

...
Fafnir 发表于 2010-10-23 16:07

你是用什么看的,???
little_winnie 发表于 2010-10-23 16:19:36 | 显示全部楼层
D/B上场,CNTV有声音了
tsfhf 发表于 2010-10-23 16:20:36 | 显示全部楼层
有声音鸟,大家刷新一下
luckhuangkai 发表于 2010-10-23 16:32:22 | 显示全部楼层
回复 280# Fafnir

可以连跳,但不能三个连续跳
mocca 发表于 2010-10-23 16:32:54 | 显示全部楼层
哭啊!!在国外的筒子能看CNTV的直播吗?我这里说你在的国家不允许看
mermaid852 发表于 2010-10-23 16:40:56 | 显示全部楼层
这铁面人的音乐只让我想起亚古丁
在国外看那个http://tvali.ge/gadget.php?channel=70954试试,反正昨天我看那个台根本没法看下去,估计国外会好些
Ealing 发表于 2010-10-23 16:41:36 | 显示全部楼层
太好了~~出去转悠了一趟回来发现有声音了~~~~
zyzyliya 发表于 2010-10-23 16:41:40 | 显示全部楼层
Narumi TAKAHASHI / Mervin TRAN的PCS太夸张了吧,50.93 6.50 6.29 6.11 6.61 6.32
little_winnie 发表于 2010-10-23 16:43:02 | 显示全部楼层
B/L让我想起了小熊
B妹妹真是太美了,姿态真漂亮,滑行很轻盈,虽然single了一个2A,2个抛跳落冰也不太好,但其他完成的都不错。
紫萸凝香 发表于 2010-10-23 16:47:26 | 显示全部楼层
LS给的网址,俺都看不了,看来只能等党台转播了。17。36才开始播,急死俺了!
adria 发表于 2010-10-23 16:49:15 | 显示全部楼层
可惜3t出了问题~~
为毛我觉得pt的lp衔接很简单。。。
Ealing 发表于 2010-10-23 16:50:11 | 显示全部楼层
LS给的网址,俺都看不了,看来只能等党台转播了。17。36才开始播,急死俺了!
紫萸凝香 发表于 2010-10-23 16:47

CNTV网页的主视频的那个框框下面有个 2 直播花滑,我这里可以看