[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛日本站专栏(2L更新成绩+细则)

关闭 [复制链接]
leavewind 发表于 2010-10-24 12:08:18 | 显示全部楼层
丹尼斯悲剧了……
zhantt 发表于 2010-10-24 12:23:14 | 显示全部楼层
看男单的人这么少?

肥莫的法国弟子彪悍了,我们家的别抽啊…
goblins 发表于 2010-10-24 12:23:21 | 显示全部楼层
法国这位肥莫的弟子有点意思,跳michael jackson啊
由娜莲尔 发表于 2010-10-24 12:27:29 | 显示全部楼层
比赛只看了双人~~大概翻了下之前的帖子
现在才第一站,谁也不知道后面几站会发生什么
大家都不必太过沮丧或激动
还有,好怀念陈JJ。昨天在家里用电视听着她解说的体操单项比赛,这边看着花滑比赛的视频。感觉好复杂啊~~
zhantt 发表于 2010-10-24 12:38:26 | 显示全部楼层
灰猪神勇啊!大爱这套节目!

后悔夏天没找灰猪签名合影了,哈哈
tsfhf 发表于 2010-10-24 12:48:45 | 显示全部楼层
大衣撕开的3A 4T真猛啊!可惜连跳摔倒了。
zhantt 发表于 2010-10-24 12:49:44 | 显示全部楼层
我又对我们家的分理解无能了。

Anyway,看到kc区的PC叔了,好亲切~
marlin 发表于 2010-10-24 12:51:37 | 显示全部楼层
尽管ABBOTT那个节目一丝丝都不是我的菜,但这当真是个好节目啊。他还是走这种北美式迷茫小资文艺青年路线看着最合称舒服。

评分

enderstar + 5 我爱到爆啊!
zhantt + 5 + 1 经典!

joycehsu 发表于 2010-10-24 12:57:46 | 显示全部楼层
灰猪的长节目真索不错啊,是DW编的?
DoreenZhou 发表于 2010-10-24 13:05:46 | 显示全部楼层
灰猪那个手插袋袋的姿势最帅了,啊啊啊我要把它扒下来当签名!不过他这次的TES怎么那么低……
小巴西的节目好欢乐啊,其实他音乐一开始我就很不可抑制的想到了Gossip Girl,然后我喷了……
华丽桥这次果然华丽啊哈哈哈,那个摔的其实蛮莫名的,总而言之也算是成功的LP了,收藏收藏~~
fjn219 发表于 2010-10-24 13:08:56 | 显示全部楼层
灰猪那个手插袋袋的姿势最帅了,啊啊啊我要把它扒下来当签名!不过他这次的TES怎么那么低……
DoreenZhou 发表于 2010-10-24 13:05

他有个3lz被UR了......再加上空了个3A
Juca 发表于 2010-10-24 13:12:24 | 显示全部楼层
回复 444# joycehsu

典型的DW作品,多段电影原声的剪辑,细节多,叙事性强,风格怀旧,含蓄温情而略带感伤

Abbott本身性格内向,不是个有个性的show man,所以他在节目中表现出的样子可以说也就是编舞本身的风格——能搭上好编舞那他就是好样子(以前的TD,后来的雪琳姐姐,现在的DW),但搭上无聊编舞的话那他也就只能跟着无聊了(最显著的例子,去年的LP)

DW说过他做节目是要帮助选手找到自己的声音,而这一次他又没有让人失望

PS:这一次TES悲剧要归功于他的旧冰鞋,跳跃、旋转…很多动作都受到限制

评分

zhantt + 5 + 1 啊哈,这个是您跟我的偶像讨厌PC叔的理由吗 ...
enderstar + 5 你句句和我想的都一样!包括那个旧冰鞋!

散光 发表于 2010-10-24 13:28:10 | 显示全部楼层
男单应该是这站里最精彩的了
老公主 发表于 2010-10-24 13:43:55 | 显示全部楼层
看来以为只管拍手叫好就可以了  

凡是pt的节目,一定不能有负面评论
凡是dw编的节目,一定不能说半点不好,,,

还真是有特色

喜欢lori阿姨给mao剪的 爱之梦

原来肥莫也在日本啊,要是能帮pt改改节目就好了

评分

想见怀恋_100 -10 去凉快凉快14天

小公主 发表于 2010-10-24 13:50:40 | 显示全部楼层
女单的结果真的有点意外,没想到MAO比完第一站后就与GPF无缘了,真有点无奈。
祝福CARO和FLATT,还有佳菜子,她们将在美国站再次相遇了,希望都有好的发挥吧。