[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛日本站专栏(2L更新成绩+细则)

关闭 [复制链接]
永恒之蓝 发表于 2010-10-27 10:44:26 | 显示全部楼层
我还是觉得红色虽然还不错,可设计似乎有点繁复,我更喜欢简洁而浪漫的细节的。
希望做一点细节的修改,更突出两人的线条吧,呵呵
hhpxxy 发表于 2010-10-27 12:51:53 | 显示全部楼层
回复 480# 鱼类

我也超爱 两套衣服 两套节目 都非常非常美
gopatrick 发表于 2010-10-27 13:57:07 | 显示全部楼层
我居然很喜欢庞佟这个赛季的两套服装
鱼类 发表于 2010-10-27 10:00

鱼老大基本他们穿什么都会喜欢的吧……不过清姐姐的锄头脚多年了还没改过来……

高桥妹妹的滑行技巧也要加油,一向很喜欢TT他们的节目,经典的《梁祝》

Weaver/Poje也进步了好多~
pooool 发表于 2010-10-27 16:20:35 | 显示全部楼层
锄头脚是什么?是说EXTENTION的问题?
天空很希腊 发表于 2010-10-27 17:00:12 | 显示全部楼层
to四个圈~
衣服~总之对中国队的衣服,我只喜欢过02年盐湖城sz的sp衣服和图兰朵的衣服...
好歹咱现在也拿了 ...
飞月流愁 发表于 2010-10-27 02:17

其实我个人觉得上个赛季SZ的短节目服装就很不错,无论是面料还是服装整体的造型设计都显得十分高档和别致,一眼看上去就是经过精心考良和制作完成的,另外上赛季PT的短节目服装和庞清奥运会亮相的自由滑服装都堪称完美!!我有位学美术的同学在和我聊天时曾经跟我说,他觉得庞清奥运会上亮相的自由滑服装他找不出更好的形容词去形容她有多美了,如果这套服装都会有人觉得不够好那他觉得自己学了多年的美术真是白费了,呵呵``当然这只是一个提外话而已,总之我自己觉得上个奥运周期SZ,PT无论服装本身还是造型扮相上(庞清短节目时发髻上的珍珠吊链)都挺成功的!
     另外多嘴一句,如果象这位朋友说的那样请王薇薇设计比赛服的话应该不是很现实吧!至少费用应该是冬季管理中心舍不得的一个重要因素!!PS:王薇薇定制成衣的基本款 系列从6000 美元起价,至于她最拿手的婚纱可高达12000 美元甚至更高价!!!我想如果单纯度身为选手设计和定制比赛服的话费用应该会更昂贵吧!
20102152035477644.jpg 298901_c1.jpg
P.t2004 发表于 2010-10-27 18:14:06 | 显示全部楼层
回复 484# pooool

应该是说庞清在托举时脚没有绷紧吧,不过BS盐湖城冬奥会上的SP女伴抛跳滑出时脚勾得更厉害……
pooool 发表于 2010-10-27 18:40:47 | 显示全部楼层
啊,要死,我刚发现AMODIO居然跟了肥莫,难道又一个有特点的选手要泯然众人矣了么?
gopatrick 发表于 2010-10-28 02:41:22 | 显示全部楼层
啊,要死,我刚发现AMODIO居然跟了肥莫,难道又一个有特点的选手要泯然众人矣了么?
pooool 发表于 2010-10-27 18:40

是法冰协要求他找个“国际知名”的教练……
pooool 发表于 2010-10-28 03:02:50 | 显示全部楼层
AMODIO的LP,更多是小盆友在吃自己的本儿啊,肥莫带给他什么了?我看来看去就只看出了保守的策略,比如开场把3A和3A连跳先做好,集中精力耍步法和舞蹈,然后是大家熟悉的五连跳,除去技术成分,中间就是压步啦。。。

评分

MJ也有尊严 + 1 + 1 敢污蔑娘度喜欢的TOP肥莫,其心可诛
Jun + 2 那您千万别看他的短节目,会气得砸了电视。

花样男子 发表于 2010-10-29 14:55:38 | 显示全部楼层
俄罗斯那对双人编排很新颖啊,尤其是燕式滑行时候的姿态变化。女选手真是只有1.58吗[em66],偶觉得她很修长啊
kavana 发表于 2010-10-29 19:16:34 | 显示全部楼层
谁知道为什么清姐姐的衣服在台式电脑上看是桃红色的但在我的笔记本上看是深紫红色的呢?我笔记本是ATI5470的显卡
花样男子 发表于 2010-10-29 19:18:06 | 显示全部楼层
回复 491# kavana

COC你近距离看看不就知道了
阿蕾莎 发表于 2010-10-30 05:50:04 | 显示全部楼层
IK怎么了,连台子都没上
赶紧把火箭绑屁屁上,然后以火星的速度上位
阿蕾莎 发表于 2010-10-30 05:51:30 | 显示全部楼层
唉,可怜的小猫只能说加油吧

还有,虽然没看见,不过张OO似乎人如其名了[em66]