[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛加拿大站专栏

关闭 [复制链接]
永恒之蓝 发表于 2010-10-30 14:17:50 | 显示全部楼层
赛季之初大家的积极性不高呀,昨天村主姐姐和今井妹妹怎么呢?两位其实很有竞争力呀
抛开董的衣服发型编排不谈,我觉得他们的表演比zw那对好上不少,不过这一对确实有点悲呀,再不上位前景就很渺茫了,希望他们一定是大器晚成的那种吧……
越来越纠结韩弟弟的个子呀,你一定要给我长高至少10公分……
小公主 发表于 2010-10-30 15:04:47 | 显示全部楼层
昨晚很高兴看到直播女单sp,虽然很困,但还是值得的,只是中途播了新闻,日本的两位选手都看不到了。

希望美国的Agnes ZAWADZKI,技术分她是最高的。ALISSA的旋转始终是那么地赏心悦目。希望她们都能进前三。期待明天的LP哦。
kdtmhsl02 发表于 2010-10-30 15:27:03 | 显示全部楼层
麦当劳太彪悍了,方向同学也很彪悍啊,依然摔得那么潇洒决绝风流倜傥!
qianmianmonv 发表于 2010-10-30 15:55:05 | 显示全部楼层
抱走我家小媚娘·~~~~表现那么好~~超级投入的哇!~~心水啊心水·~

ISU这次TTMD给力了~~~~裙裙嫩啊···嫩争气点啊··裁判够争气了··就等你了····o(╯□╰)o
cozybreeze 发表于 2010-10-30 15:58:37 | 显示全部楼层
PCS取消算了
直接用skating skills代替PCS算了。。。

仗着自己滑行好,摔三次PCS还能排第一啊
要放在旧规则下面早都倒数了

真为猴子和小媚娘鸣冤啊!
giftplanet 发表于 2010-10-30 16:13:43 | 显示全部楼层
给围裙打分的和给其他人打分的是同一批裁判么。。。
enderstar 发表于 2010-10-30 16:25:27 | 显示全部楼层
楼上某些居心不良的人尽早走开,赛季开始第二场比赛就开始猖狂了,这还有没有天理了,你们世锦赛的时候再过来搅合也不迟。
嘿嘿123 发表于 2010-10-30 17:31:23 | 显示全部楼层
抱走我家小媚娘·~~~~表现那么好~~超级投入的哇!~~心水啊心水·~

ISU这次TTMD给力了~~~~裙裙嫩啊··· ...
qianmianmonv 发表于 2010-10-30 15:55

求解释,为毛亚当要叫小媚娘,求扫盲
散光 发表于 2010-10-30 18:22:47 | 显示全部楼层
小董的造型比我想象中要好, 比以前那种老干部的造型好多了

看上去还挺可爱的

其实表现力还是有进步的
可就是这个编排啊,,,,, 编成这样都滑不clean 要是再加点难得衔接 估计就真的要倒数第一了
MJ也有尊严 发表于 2010-10-30 18:45:04 | 显示全部楼层
求解释,为毛亚当要叫小媚娘,求扫盲
嘿嘿123 发表于 2010-10-30 17:31

参见JO

我都不知道摸脸的新外号....
pooool 发表于 2010-10-30 18:50:05 | 显示全部楼层
围裙-3是摔3个?我觉得不太可能,摔3个总共损失12分,他的TES不可能还有34+
汤昊 发表于 2010-10-30 19:01:43 | 显示全部楼层
围裙-3是摔3个?我觉得不太可能,摔3个总共损失12分,他的TES不可能还有34+
pooool 发表于 2010-10-30 18:50

刚才看浪浪上说,跳跃上只摔了两个,有个貌似是直线步上摔的。
qianmianmonv 发表于 2010-10-30 19:04:53 | 显示全部楼层
其实我是超级希望卷毛的LP能完美~~~~
因为一完美他就超得意~~~
然后笑容就会更媚说不定哦~~~

如果明天直播镜头能再次抓到卷毛的最后造型`~~~~厚厚厚厚`~不知画面会有多梦幻~

这样我签名就更丰富了```小媚娘外号就取的更加名正言顺喽~~[偶承认偶很腐]
凤求凰 发表于 2010-10-30 19:06:03 | 显示全部楼层
pooool 发表于 2010-10-30 18:50

圈儿,是真的摔了三个,我看了直播,下巴都要掉了。。。4T摔,3A摔,最后步法还来了一下。。。
CSD 发表于 2010-10-30 19:07:15 | 显示全部楼层

Edit. LS 抢先一步了.

评分

凤求凰 + 8 + 1 摸毛~~~米事滴。。。圈儿不会在意。。。