[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛中国站专栏(表演滑下午2:30开始)

关闭 [复制链接]
小筠 发表于 2010-11-5 21:04:29 | 显示全部楼层
不可思议的摔了,看得好紧张阿
adria 发表于 2010-11-5 21:04:29 | 显示全部楼层
Sh的所有技术动作都很好,情绪很饱满,速度也很好~~
居然滑行过程中摔倒,摔得还挺合乐。。。。
QSYfly 发表于 2010-11-5 21:04:30 | 显示全部楼层
那个跌倒扣2分哦。。。不过这套节目真的非常精彩!!!

电视的效果就是比视频好多啦!!!两个人的表情看得特别清楚,这么投入这么有感染力!!!
qianmianmonv 发表于 2010-11-5 21:04:35 | 显示全部楼层
啊``````````````````````````这``````````````啊`````````````````

两个都摔了啊```````````不是吧```偶不能接受额`````啊```这这这
小筠 发表于 2010-11-5 21:04:54 | 显示全部楼层
59.58撒花
fjn219 发表于 2010-11-5 21:05:04 | 显示全部楼层
韩妹妹也被带倒了......要扣两分....囧死了
晓晓 发表于 2010-11-5 21:05:17 | 显示全部楼层
S/H的表演让人惊艳,虽然跌倒很可惜,不过看他们的节目让人特别开心,看完之后发现自己一直在咧着嘴傻笑~~~~期待明天他们的表现!
xiaoyaoyou 发表于 2010-11-5 21:05:44 | 显示全部楼层
DW的RP都到SH上去了。。。。。。。。。
东京彩虹 发表于 2010-11-5 21:06:08 | 显示全部楼层
滑行中摔得?不是跳跃?
小筠 发表于 2010-11-5 21:06:10 | 显示全部楼层
59.58撒花
tsfhf 发表于 2010-11-5 21:06:24 | 显示全部楼层
我弟和弟妹是在是太给力了,可是接续步太囧鸟
fjn219 发表于 2010-11-5 21:06:38 | 显示全部楼层
我的娘勒~~

1 Wenjing SUI / Cong HAN CHN 59.58 35.57   26.01 6.32 6.36 6.61 6.64 6.57 2.00 #6

SH也彪分了,比日本TT彪得还厉害

比较囧的是,两人的SS小分最低...
shine951 发表于 2010-11-5 21:07:04 | 显示全部楼层
摔了一下,好可惜,不过-2后还有59.58
菊次核桃 发表于 2010-11-5 21:07:47 | 显示全部楼层
超喜欢这套节目啊,摔了有点可惜,自由滑加油吧~!
adria 发表于 2010-11-5 21:10:12 | 显示全部楼层
不是跳跃摔得~~~技术动作都很漂亮~~
摔得很诡异~很囧,很欢乐,我觉得一点都不影响我对这套的喜欢~~