[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛中国站专栏(表演滑下午2:30开始)

关闭 [复制链接]
紫萸凝香 发表于 2010-11-5 21:10:35 | 显示全部楼层
PT上场了,好紧张噢!
joyhull 发表于 2010-11-5 21:11:22 | 显示全部楼层
SH-2之后还有59+,好想去现场看他们
飞月流愁 发表于 2010-11-5 21:11:22 | 显示全部楼层
有惊无险~虽然滑行的时候不小心绊倒了,但不是主要技术动作,还是很高分的(为啥我觉得这两孩子摔得很可爱?)
隋MM真的超级可爱,韩DD的表情也很好~编排得真精彩!
韩DD看到扣2分很懊恼的样子,教练赶紧安慰了下....韩DD看完分还拍了拍隋MM,很有爱~~~^^
东京彩虹 发表于 2010-11-5 21:12:00 | 显示全部楼层
回复 240# adria

谢谢,减2分还这么高,说明完成的一定很好,我一定好好看看视频
xiaoyaoyou 发表于 2010-11-5 21:12:01 | 显示全部楼层
IM还是进第二组了。。。。
xiaoyaoyou 发表于 2010-11-5 21:15:39 | 显示全部楼层
PT的单跳。。。托举换姿势不流畅。。。。。
fjn219 发表于 2010-11-5 21:15:58 | 显示全部楼层
P/T的单跳......*&)*^(**&^$&^%#%*&,基本就没分了

抛跳落冰也不好
东京彩虹 发表于 2010-11-5 21:16:07 | 显示全部楼层
庞佟怎么样了?应该没问题吧
小筠 发表于 2010-11-5 21:16:31 | 显示全部楼层
1        Qing PANG / Jian TONG        CHN        60.62        30.13                 30.49        7.82        7.29        7.61        7.64        7.75        0.00        #8
zit 发表于 2010-11-5 21:16:38 | 显示全部楼层
呃……这素什么分数!!!!!!
看的时候已经比完等分了~~
解说不是说出了第一个单跳出现小瑕疵其它的都完成得不错么!!!
紫萸凝香 发表于 2010-11-5 21:17:09 | 显示全部楼层
有点。。。没发挥好???
小筠 发表于 2010-11-5 21:17:41 | 显示全部楼层
阿,SH不扣分比PT高,PT的PCS怎么这么低
xiaoyaoyou 发表于 2010-11-5 21:19:39 | 显示全部楼层
PT的PCS又跌回去了。。。还是在主场
东京彩虹 发表于 2010-11-5 21:20:32 | 显示全部楼层
啥米!60分???庞佟哪出问题了?有人能详细说说吗?
adria 发表于 2010-11-5 21:21:22 | 显示全部楼层
有惊无险~虽然滑行的时候不小心绊倒了,但不是主要技术动作,还是很高分的(为啥我觉得这两孩子摔得很可爱?)
隋MM真的超级可爱,韩DD的表情也很好~编排得真精彩!
韩DD看到扣2分很懊恼的样子,教练赶紧安慰了下....韩DD看完分还拍了拍隋MM,很有爱~~~^^飞月流愁 发表于 2010-11-5 21:11

我也觉得他们摔倒的地方挺可爱的,对我来说对节目整体的破坏可以忽略不计,咔咔
  编排真的很好^_^
    pt今天稍微有点紧~单跳除了问题,抛跳落冰也不好,托举换姿势不流畅,PCS 不如nhk哦~LP加油~