[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛中国站专栏(表演滑下午2:30开始)

关闭 [复制链接]
风的记忆12 发表于 2010-11-6 17:19:14 | 显示全部楼层
未来M 空了 也摔了 几个跳跃的落冰也不好

评分

贤言贤雨 + 1 谢谢啊~~纠结

shine951 发表于 2010-11-6 17:21:32 | 显示全部楼层
未来MM的自由滑只有87+,总分第四

评分

贤言贤雨 + 1 谢谢文字直播哈

遥遥 发表于 2010-11-6 17:22:38 | 显示全部楼层
恭喜miki第一,祝新赛季继续BH~~~~~~
冰娃也很好,这两天冰场上阿兰胡兹的音乐好多。
某晴 发表于 2010-11-6 17:22:49 | 显示全部楼层
回复 375# Liesel810

谢谢啦,已经找到了!
不会开车 发表于 2010-11-6 17:23:05 | 显示全部楼层
未来和去年一样,自由滑我果断换到了女排

评分

贤言贤雨 + 1 额 未来的自由滑好像一直不给力啊

maruko_221 发表于 2010-11-6 17:23:09 | 显示全部楼层
未来可惜了。。。。。

以后艺术表现里该加一项。。TX裁判。。女单都是乖孩子啊,对着裁判笑,男单门~~~~豪放地TX。。。
DoreenZhou 发表于 2010-11-6 17:23:30 | 显示全部楼层
悲催的CNAV一如既往的缓冲中,只能换了了格鲁吉亚台,刚看了miki的节目,虽然对这套节目没什么感觉,但是miki今天发挥的不错哟~~~
还有肥莫在miki上场前活动膝盖的时候是不是按着miki的小手来着,嗷,我也想摸的……
Liesel810 发表于 2010-11-6 17:25:18 | 显示全部楼层
回复 379# 某晴

额,这就是一面开CNTV一面刷年华的悲剧,发贴成功才发现问题已解决~~找到就好了~~~
siehcrik 发表于 2010-11-6 17:26:12 | 显示全部楼层
未来MM的这套节目我还蛮喜欢的,可是她的跳跃- -+
miki今天发挥很不错啊~~clean了~~
铃木姐姐也很棒,就是后半程是不是体力不支了?空了2个
晓晓 发表于 2010-11-6 17:29:12 | 显示全部楼层
未来和去年一样,自由滑我果断换到了女排
不会开车 发表于 2010-11-6 17:23

呵呵,我是右眼看电脑上的花滑,左眼看电视上的女排,第一局赢啦
凤求凰 发表于 2010-11-6 17:30:47 | 显示全部楼层
铃木今年有点太瘦了,担心会不会是厌食症有复发的倾向,体力明显不支,跳跃也不如前两年稳了。。。
贤言贤雨 发表于 2010-11-6 17:34:22 | 显示全部楼层
就秒到一眼未来的裙子  我很喜欢  但听大家说这个发挥的。。。
丽丽熊 发表于 2010-11-6 17:41:41 | 显示全部楼层
手机党奔上来,谁给个女单结果啊?
Juca 发表于 2010-11-6 17:44:05 | 显示全部楼层
Ladies - Free Skating

Result Details
  Pl.  NameNationTSS
=
TES
+
PCS
+
SSTRPECHINDed.
-
StN.
1Miki ANDOJPN116.1060.5055.607.216.257.216.967.110.00#9
2Akiko SUZUKIJPN104.8948.7656.137.296.616.937.117.140.00#10
3Alena LEONOVARUS97.8249.4949.336.295.686.256.256.361.00#7
4Bingwa GENGCHN91.3947.7644.635.965.045.865.465.571.00#8
5Mirai NAGASUUSA87.4734.8253.656.966.396.576.866.751.00#11
6Amanda DOBBSUSA85.7243.1743.555.685.005.545.575.431.00#5
7Joshi HELGESSONSWE82.5739.5343.045.684.795.615.395.430.00#6
8Kristine MUSADEMBAUSA78.6539.2440.415.184.964.865.075.181.00#4
9Min-Jeong KWAKKOR75.1542.2435.914.964.144.324.644.393.00#3
10Diane SZMIETTCAN57.2624.9034.364.683.934.184.504.182.00#2
WDRQiuying ZHUCHN#1

Ladies

Result

FPl.NameNationPointsSPFS
1Miki ANDO
JPN
172.2131
2Akiko SUZUKI
JPN
162.8622
3Alena LEONOVA
RUS
148.6153
4Mirai NAGASU
USA
146.2315
5Bingwa GENG
CHN
142.4844
6Amanda DOBBS
USA
132.4576
7Joshi HELGESSON
SWE
131.4067
8Kristine MUSADEMBA
USA
119.4588
9Min-Jeong KWAK
KOR
113.9899
10Diane SZMIETT
CAN
95.431010
WDQiuying ZHU
CHN
丽丽熊 发表于 2010-11-6 17:48:02 | 显示全部楼层
非常感谢!   
恭喜Miki了,希望把好状态延续下去!也恭喜冰娃啦!铃木JJ要保重身体啊!