[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛中国站专栏(表演滑下午2:30开始)

关闭 [复制链接]
QSYfly 发表于 2010-11-6 21:24:48 | 显示全部楼层
SH加油
adria 发表于 2010-11-6 21:25:14 | 显示全部楼层
~~~YC这对,我还蛮喜欢Ymm的气质的~~
某晴 发表于 2010-11-6 21:28:16 | 显示全部楼层
小朋友们啊 可能还是紧张了吧
俯视地狱 发表于 2010-11-6 21:31:58 | 显示全部楼层
S/H这套节目真是很好,燕式步,托举,碾转,抛跳都超精彩

评分

紫萸凝香 + 3 同感!S/H不错!

QSYfly 发表于 2010-11-6 21:32:37 | 显示全部楼层
有点失误,没关系,加油!!!
妖孽YAN 发表于 2010-11-6 21:33:47 | 显示全部楼层
单跳杯具了,不过剩下的很好!SH好样的
紫萸凝香 发表于 2010-11-6 21:34:45 | 显示全部楼层
问一下,smm十五岁能参加花滑大奖赛成人组比赛?以前听说是十六岁啊
adria 发表于 2010-11-6 21:35:19 | 显示全部楼层
-2了还有111.89啊~~~
不错了~~
隋mm的3t应该没问题拉~
civi 发表于 2010-11-6 21:35:52 | 显示全部楼层
IB 滑得比SP好多了,以后我们的强劲对手,女伴真是挺典型的俄罗斯那种。我们的DW,WU的力量只会让他们以后更困难,怎么我们的男选手都那么细长型的,看IB和美国的那种,和张昊差不多,Hai的力量好像也不是那么好的,以后Sui再长高也很让人担心。
viviabond 发表于 2010-11-6 21:37:39 | 显示全部楼层
中国站中邪了,自由滑没有一对干净啊
晓晓 发表于 2010-11-6 21:38:34 | 显示全部楼层
看S/H的比赛总是让人很开心,两个孩子也滑的很开心,抛四完成得真不错,让人眼睛一亮,虽然两人单跳各跌倒了一次,但真是瑕不掩瑜~~~~171.47的总分,恭喜!!!非常期待他们今后的表现~~~~
特别喜欢他们的表情,两个孩子都像小人精似的,尤其是隋MM,古灵精怪的,感觉他们好像就在一个完全没有烦恼的世界里快乐的滑行!太喜欢他们了,希望他们一直能像现在这样快乐的滑冰~~~~~
俯视地狱 发表于 2010-11-6 21:39:06 | 显示全部楼层
P/T的衣服真是难看的让人无语
wxyandan 发表于 2010-11-6 21:41:28 | 显示全部楼层
pt的三周成了吗?怎么回放都没有!
viviabond 发表于 2010-11-6 21:41:44 | 显示全部楼层
P/T的衣服真是难看的让人无语
俯视地狱 发表于 2010-11-6 21:39

我觉得挺好看的啊,这个玫红很漂亮啊,腰部的设计也很漂亮,总的说来清JJ穿什么都好看
冬雪飘飘 发表于 2010-11-6 21:42:55 | 显示全部楼层
恭喜PT夺冠,SH摘银,撒花撒花