[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛中国站专栏(表演滑下午2:30开始)

关闭 [复制链接]
bjliuhai 发表于 2010-11-8 14:42:27 | 显示全部楼层
茹贝尔有点可惜,上了四周跳还没拿到纪念章

个人感觉隋文静/韩聪是这次中国杯的亮点
花样男子 发表于 2010-11-8 16:22:53 | 显示全部楼层
就看猪法国站的发挥了
Anemone 发表于 2010-11-8 22:27:38 | 显示全部楼层
可以说我的这次COC之行非常圆满~~~
SH自由滑结束之后全场都high了,也有几个人站起来了,于是我叫同学和我一块儿站起来,也没有造成standing ovation。
以后不再进行制造standing ovation的尝试了……那个热闹程度明明可以的嘛!
西溪 发表于 2010-11-9 00:04:04 | 显示全部楼层
这次比较幸运的进了男单新闻发布会现场,冰魂MM没去男单,正好补上。感谢Songsong童鞋的照片

短节目之后:
小塚早早的来到了现场,坐在新闻发布会台阶上开始压腿。
Tomas第二个到,状态很放松,一边压腿一边开始跟一位摄影记者聊天,一直微笑着。

猪最后一个赶到现场。

新闻发布会第一环节,谈谈各自对当天比赛的感受。(凭记忆了,可能不是很精准。再次怨念现场翻译,完全是牛头不对马嘴啊)

小塚:把自己在训练时的水平发挥出来了。平时怎么训练的,比赛就怎么做。
猪:对自己当天的表现满意。虽然阿克萨尔三周不是很稳,但是4接3稳稳的站住了,这让我对明天的比赛很有信心。
Tomas:从上个赛季低迷的状态中走出来,大奖赛第一站短节目能取得这样的成绩我很开心。

第二环节记者提问。(现场真的很冷清啊,都木什么人提问,写两个俺有记忆的)
一记者问Tomas:今年你搬到了加拿大训练,换了一个环境,感觉还适应吗?
Tomas:这是一个很长的故事,估计大家会听腻嗒,你们要听吗?
俺拼命喊:yes,yes
Tomas:说个短版的吧。这个赛季对我来说什么都是新的,新的训练环境、新的教练、新的编舞、新的生活。在加拿大,我住在一户平常人家里,他们对我很好,让我有家的感觉。一切都挺好的。

对Brian的提问:这赛季,你又和原来的教练开始合作,为什么呢?
Brian:具体回答我真忘了。只记得猪说跟他现在的教练合作很愉快,每天的训练都很愉悦很享受云云。。。。
劲爆的来了:那个翻译问猪,你能重复你刚说的最后一句话吗?
猪说:en,我忘了。。。。
全场笑翻。。。三位大仙在台上你看我我看,轮流继续笑翻~~

关键时刻,照片糊了。。。

第二天长节目之后
这次就更冷清了,大家都象征性的说了说当天的比赛状况,电眼比较High,很开心。说他从来没有在比赛的时候能够得到如此热烈的现场反应。

记者提问部分,木人提,最后坐台上的日本翻译象征性的问了小塚一个问题,具体俺忘了。

主持人问了好多遍有没有问题有没有问题,还是木人提。

俺实在看不下去,就朝电眼问了一个:
今天现场的气氛很好,观众都很喜欢你的节目,我想一部分原因是因为观众熟悉你的自由滑音乐吧。本赛季你自由滑音乐是Micheal Jackson曲组,我想问的是这是谁的主意?
电眼:谢谢你的问题。It's a beautiful question~~再一次,这是一个长长的故事,我就短短的说吧。我采用这个音乐是因为我以前表演滑的时候滑过Micheal的曲子,现场的气氛非常好。然后就想为什么不在比赛中用他的音乐呢,而且这样一来比赛还能让我有表演的感觉;并且我现在已经old enough来决定我要采用什么样的曲子了,所以就用了。但是这个节目还有能好多可以改进的地方,就像我昨天说的,这赛季的这两套节目是我在开赛前花了5个星期左右的时间准备的,所以很多地方都有很大的提升空间,今后我会做一些改动的。
主持人:可以透入一下你会做什么样的改动吗?
电眼:这是个秘密~~ 然后放电一圈^^

Brandon可能还是比较小吧,显得很腼腆,表情一直有点木木的,但是好可爱的。仔细观察了一下他还带这牙套~这孩子经常得个第二,这次又第二,教练给他取了个外号“银牌响叮当”(原文好像是Silver Bells)

评分

Anemone + 1 这,其实让说话人重复一下,说明翻译还是有 ...
QSYfly + 5 + 1 你好神奇好给力啊!!雅姿的时候就混进去了吧 ...
VMJeff + 5 精品文章
Annieca + 2 好可爱~
gopatrick + 5 + 1 精品文章
嘿嘿123 + 5 + 1 长篇很赞

TeenのsTeven 发表于 2010-11-9 01:31:38 | 显示全部楼层
可以说我的这次COC之行非常圆满~~~
SH自由滑结束之后全场都high了,也有几个人站起来了,于是我叫 ...
Anemone 发表于 2010-11-8 08:27

去年SZ复出的时候,也没standing ovation,这个估计还是观众没有这种意识吧。
smilingshine 发表于 2010-11-9 01:55:25 | 显示全部楼层
去年SZ复出的时候,也没standing ovation,这个估计还是观众没有这种意识吧。
TeenのsTeven 发表于 2010-11-9 01:31

去年有,至少我有standing ovation,我身边几位也有。给了SZ的短节目~

评分

Anemone + 1 我跟我的同学年今年也有……两个人的standi ...

冰魂 发表于 2010-11-9 03:24:18 | 显示全部楼层
TeenのsTeven 发表于 2010-11-9 01:31

去年我和我周围的观众都有 在SZ滑完LP之后~~~
沉静 发表于 2010-11-9 09:17:08 | 显示全部楼层

去年偶们那块儿也standing ovation了
guyujiase 发表于 2010-11-9 12:36:37 | 显示全部楼层
花样滑冰的百度贴吧有不少照片,大家可以去看看。
guyujiase 发表于 2010-11-9 13:04:26 | 显示全部楼层
我想收藏张鹤DD的表演滑,现场看这孩子的表现力太好了!有人有吗?
晨露 发表于 2010-11-9 14:04:10 | 显示全部楼层
COC里我拍的Miki图图   相机不怎么样大家凑合看就ok了~~

晨露 发表于 2010-11-9 14:06:17 | 显示全部楼层
天哪图片怎么这么大~~~~~
为了Miki  果断混进新闻发布会~~
美呆了美呆了~~

晨露 发表于 2010-11-9 14:08:16 | 显示全部楼层

来个特写  这表情超萌~~

QSYfly 发表于 2010-11-9 15:42:28 | 显示全部楼层
回复 599# 晨露

百度的相册全部不能外联
ameliax 发表于 2010-11-9 16:42:32 | 显示全部楼层
以前在贴吧听舆论似乎说韩聪长得听磕碜,可是这次一看,我竟然觉得他挺帅。不过男女2人似乎牙齿都需要矫正下