[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛美国站专栏

关闭 [复制链接]
fjn219 发表于 2010-11-13 12:03:52 | 显示全部楼层
1 Aliona SAVCHENKO / Robin SZOLKOWY GER 63.99 32.84   31.15 7.96 7.57 7.75 7.86 7.79 0.00 #8
这是抽的哪门子疯啊?
小公主 发表于 2010-11-13 12:06:17 | 显示全部楼层
sp第四也不错啊,LP可以继续努力,对于新人来说这也是个考验的时刻。
age20 发表于 2010-11-13 12:06:35 | 显示全部楼层
跳跃和旋转都有问题,这个分算是蛮可观了
fjn219 发表于 2010-11-13 12:06:46 | 显示全部楼层
1 PCS:31.15 7.96 7.57 7.75 7.86 7.79 0.00 #8
S/S和P/T的PCS差不多(如果算加拿大站的话P/T还要高一个档次),这是今晚上最令人振奋的消息
age20 发表于 2010-11-13 12:07:10 | 显示全部楼层
SH的托举是不是被扣了很多分啊,不然技术分不会这么少
wxyandan 发表于 2010-11-13 12:07:42 | 显示全部楼层
女s胖了好多,那个要粗的了!
zyzyliya 发表于 2010-11-13 12:11:32 | 显示全部楼层
S/H是不是那个动作的定级出了问题,TES好少啊,没有看到他们的视频,谁看到的说一声哈
tracywang 发表于 2010-11-13 12:13:55 | 显示全部楼层
SH的拖举有点问题,感觉差点没举上去。。。
tsfhf 发表于 2010-11-13 12:17:46 | 显示全部楼层
我弟他们怎么分数那么低啊加拿大那对上抛八了吗?技术分那么高看了SS的分数,想想PT我平衡多鸟
agange 发表于 2010-11-13 12:19:09 | 显示全部楼层
MS主要是托举和单人联合旋转出了一点问题,具体的定级之类的会不会有问题要等小分表出来才能知道了。
小朋友在SA这站的SP滑的感觉似乎没有COC好,没那么HIGH……大概跟长途奔波也有一定的关系吧。
Anyway,明天的自由滑两位要继续加油,不要有什么负担~~~期待完美的城市之光~~~
zyzyliya 发表于 2010-11-13 12:20:21 | 显示全部楼层
CAN的那对的TES是不是太高了,35+是一线的水平,去年4大洲第9的,今年一下就上位了,真是有点水吧
wxyandan 发表于 2010-11-13 12:25:50 | 显示全部楼层
从现在开始就打压ss,罗刹国开始发威了!
dogdog100 发表于 2010-11-13 12:28:47 | 显示全部楼层
哇,彪倒SK啦,开心,撒花~~~~
Anemone 发表于 2010-11-13 12:31:02 | 显示全部楼层
上来查看一下,大家的cntv有问题吗?
我这里出现了彩条和恐怖的鸣响……
没看第一组,还以为是S/K把小朋友们比下去了呢。
隋MM和韩DD的脸部特写都

评分

冰山部长 + 1 前方没信号,不用急

agange 发表于 2010-11-13 12:31:19 | 显示全部楼层
从现在开始就打压ss,罗刹国开始发威了!
wxyandan 发表于 2010-11-13 12:25

打压SS不至于吧?他们今天的确没有发挥好……跳跃和单人联合旋转都有比较严重的失误,个人觉得抛跳的落冰也有一定问题,这个分数相对来讲还算是公正的。而且本场比赛占到便宜的也不是罗刹国的选手啊……当然加拿大那对楼上有筒子说他们基础分本来就高,具体怎样没看到视频也不知道,总之等明天FS比完了,是不是水货也就一目了然了~