[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛美国站专栏

关闭 [复制链接]
hutuhutu77 发表于 2010-11-13 12:31:57 | 显示全部楼层
US赛后点评,Andrea Joyce 和 Peter Carruthers 重点谈到SS回归后与PT的竞争,他们认为SS选在PT之后开始本赛季分站意在观察对手。Peter说PT的捻转抛跳从冰面覆盖到动作水准都无可挑剔(画面配合PT日本站短节目),lift定级不理想还需要提高,但两人间的化学反应很强大,表演属于overwhelming压倒性优势,对此Andrea表示严重认同。至于SS和PT的比分相比,还要看同场竞争才有得比较,因为PT中国站表现相比日本站没那么好。
TeenのsTeven 发表于 2010-11-13 12:32:00 | 显示全部楼层
S/H是不是那个动作的定级出了问题,TES好少啊,没有看到他们的视频,谁看到的说一声哈
zyzyliya 发表于 2010-11-12 22:11

捻转2级,托举3级,螺旋线3级,单人转3级。

捻转应该是落下时女伴碰触到了男伴的身体,所以这个条件不满足,是2级;
托举进入的难度必然不会承认了,其他的2单臂+换姿势前后各一圈+下都满足,3级。
螺旋线,男伴换臂女伴不换臂在SP不是定级条件,所以这个螺旋线从设计上就是3级(难进+额外的2圈附加滑行)。
单人转……没视频回放,不清楚。
雨宇 发表于 2010-11-13 12:32:45 | 显示全部楼层
靠 盆姐又是伤那了?退出比赛了?
今年的节目都那么不给力

评分

TeenのsTeven + 1 盆本来就不参加SA啊。。。

tattany 发表于 2010-11-13 12:36:34 | 显示全部楼层
oh 男单开始热身了!
hutuhutu77 发表于 2010-11-13 12:38:46 | 显示全部楼层
打压SS不至于吧?他们今天的确没有发挥好……跳跃和单人联合旋转都有比较严重的失误,个人觉得抛跳的落冰 ...
agange 发表于 2010-11-13 12:31

是,抛3F高度很强大落冰有小挣扎小搭冰,单人转可以用完全不同步来形容,捻转一如既往落冰不干净有身体接触,滑行速度比之前有下降,但节目内容和编排必须承认还是不错的。
tsfhf 发表于 2010-11-13 12:52:40 | 显示全部楼层
米国观众果然比天朝国的热情[em66]不过等分区那个背景牌子比中国杯还寒酸
福娃晶晶 发表于 2010-11-13 12:54:48 | 显示全部楼层
第一个出场的那个日本龅牙实在不招人待见,尤其是笑容,虽然clean了,但滑行和跳跃技术都一般
福娃晶晶 发表于 2010-11-13 12:59:53 | 显示全部楼层
第二个美国小单滑的像女单,长得很帅,咋那么娘呢
tsfhf 发表于 2010-11-13 13:18:20 | 显示全部楼层
现在男单的柔韧性真是惊人
爱我爱的 发表于 2010-11-13 13:22:08 | 显示全部楼层
谁和我一样 直播全是杂音 其他频道都好的
tsfhf 发表于 2010-11-13 13:28:44 | 显示全部楼层
宋楠第一个跳跃很可惜啊。第三个单挑落冰那么好,为什么不再接一个3T呢[em66]话说Ten那犀利的眼神堪比陈童鞋鸟
baobei123 发表于 2010-11-13 13:29:07 | 显示全部楼层
sheiyou deguo shuangren de meiguozhan shipin keyi xiazai a ?feichang ganxie
SONYzsx 发表于 2010-11-13 13:34:00 | 显示全部楼层
宋楠3F翻身没接上3T
3A倒是很完美
3LZ也很好
SONYzsx 发表于 2010-11-13 13:34:20 | 显示全部楼层
宋楠3F翻身没接上3T
3A倒是很完美
3LZ也很好
福娃晶晶 发表于 2010-11-13 13:34:43 | 显示全部楼层
宋楠第一个跳跃很可惜啊。第三个单挑落冰那么好,为什么不再接一个3T呢话说Ten那犀利的眼神堪比陈童鞋 ...
tsfhf 发表于 2010-11-13 13:28

是啊,我也以为他会连3t呢,没想到还是没连,是经验不足还是教练水平问题啊,平时应该提醒到啊