[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛俄罗斯站专栏!

关闭 [复制链接]
junda1988 发表于 2010-11-21 00:44:07 | 显示全部楼层
看了这么多站比赛,一头雾水。总觉得裁判们有对选手排位重新洗牌的倾向~
冰魂 发表于 2010-11-21 00:54:10 | 显示全部楼层
唔。。。松了一口气 现在终于可以把心搁在肚子里静候MIKI来京喽
天空很希腊 发表于 2010-11-21 01:10:01 | 显示全部楼层
恭喜miki夺冠!希望GPF有更出色的表现!
丽丽熊 发表于 2010-11-21 01:10:29 | 显示全部楼层
铃木姐姐和Miki发挥得都不错,终于可以在GPF看到她们了,真欣慰啊~~~
水榭里的加菲 发表于 2010-11-21 01:12:46 | 显示全部楼层
恭喜miki!!!
siehcrik 发表于 2010-11-21 01:12:54 | 显示全部楼层
恭喜miki!没想到真的逆转了!!撒花
铃木姐姐今天发挥得很好啊~~
viviabond 发表于 2010-11-21 01:14:42 | 显示全部楼层
GE这对俊男美女组合不给力啊,第一个322的连跳杯具了,比他们测试赛的时候还不如,G美女还是练过单人的,跳跃咋这么不稳定啊
玉儿家的思彤 发表于 2010-11-21 01:15:04 | 显示全部楼层
Akiko的PCS终于上来了。。。真是裁判说你行你就行。。。
fjn219 发表于 2010-11-21 01:20:41 | 显示全部楼层
铃木姐姐的PCS真给力啊~高兴
TeenのsTeven 发表于 2010-11-21 01:28:38 | 显示全部楼层
Akiko的PCS真是越来越高了~~
Anemone 发表于 2010-11-21 01:46:18 | 显示全部楼层
天啊!!!!
P/I H/H和F/S都退赛了!这是怎么回事???
倒是可以早点睡觉了。我决定我还是熬不了那么久,看完了还是需要立刻睡觉。

评分

tsfhf + 1 疯狂的熬夜。SSSS你头像里的人是谁啊,埃尅 ...

纳尼亚花蜜 发表于 2010-11-21 01:50:40 | 显示全部楼层
盆姐果然是第一人气明星啊
而且演技超好,那个x不瞑目,那个白眼冻人……偶被深深震撼了
SH的小对手的节目我还一次没看过,我去研究研究
MJ也有尊严 发表于 2010-11-21 01:56:31 | 显示全部楼层
天啊!!!!
P/I H/H和F/S都退赛了!这是怎么回事???
倒是可以早点睡觉了。我决定 ...
Anemone 发表于 2010-11-21 01:46

一直是宝地,从未被超越,顺道期待一下两年后的索契

PS:多谢提醒,“三年半后”

评分

Anemone + 3 从未被超越……
Jun + 4 三年半。

冰魂 发表于 2010-11-21 02:04:49 | 显示全部楼层
FS退赛了???怎么回事??为什么啊?
Anemone 发表于 2010-11-21 02:12:45 | 显示全部楼层
I/K换新的托举啦!!!!
我发现Elena的笑容对我来说和长洲未来一样,我一看到就无法淡定了~~~

人这么少干脆一组滑完算了……还偏要两组分开热身……