[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛俄罗斯站专栏!

关闭 [复制链接]
kavana 发表于 2010-11-20 18:57:29 | 显示全部楼层
没看到想要看到的那些人所以没劲,谁能给大家给点力哩?
DoreenZhou 发表于 2010-11-20 19:05:02 | 显示全部楼层
miki没摔~~
其实这节目我还觉得不错,不过裁判们不dj~我严重怀疑这一站裁判们打分器上的7字键失灵,女 ...
adria 发表于 2010-11-20 14:26

这个赛季的裁判就没打个我看得过眼的分数,真是不爽啊,抱住飞猪蹭蹭,两套节目都喜欢,力争把围裙踩下去!

评分

zhantt + 5 + 1 抱住蹭蹭 ^^

cui1992 发表于 2010-11-20 19:05:30 | 显示全部楼层
在这里水一帖,不过今年还在比赛的选手真没几个吸引眼球的。pt+高桥,再算上ss加盆姐,还有不知道比不比的sh,哎怀念普和sz呀
红苹果 发表于 2010-11-20 19:18:25 | 显示全部楼层
盆子姐现在越来越大牌了,坐在等分台上不停的摆臭脸给观众和裁判看,不知道语义何谓?
丽丽熊 发表于 2010-11-20 19:24:18 | 显示全部楼层
光从分数看,这站女单SP算是不错的了,10人参赛有8个上了50分,最低也有45+。
和前面几站那一水三四十分的相比,算是有进步了,当然,这样仅仅是从分数上来看。。。
wqqenya 发表于 2010-11-20 19:46:40 | 显示全部楼层
康哥自从世锦赛一鸣惊人就每况愈下了
frida 发表于 2010-11-20 19:53:07 | 显示全部楼层
今天不是晚上7点45男单自由么 怎没转播呢
wqqenya 发表于 2010-11-20 19:56:20 | 显示全部楼层
电视应该播亚运会,cntv2号频道有。
丽丽熊 发表于 2010-11-20 19:57:26 | 显示全部楼层
CNTV已经开始直播了,现在是男单LP,第一个上场的町田已经滑完了。
某晴 发表于 2010-11-20 20:33:02 | 显示全部楼层
已经滑了好几个了,西班牙小弟那跳跃杯具得……
嘿嘿123 发表于 2010-11-20 20:45:29 | 显示全部楼层
哇!!!!!!!那个女观众好漂亮!!受不了了
某晴 发表于 2010-11-20 20:50:42 | 显示全部楼层
羽生DD这一跤摔得还真是莫名其妙……
花样男子 发表于 2010-11-20 20:54:23 | 显示全部楼层
他是在做荒川姐姐的招牌动作吗,这孩子的体力训练还是需要加强
adria 发表于 2010-11-20 21:19:14 | 显示全部楼层
电眼的pcs还算给力。。。
某晴 发表于 2010-11-20 21:23:37 | 显示全部楼层
飞猪啊飞猪 乃这孩子怎么说乃好啊