返回列表 发新帖

[奥运风] 有多少人喜欢看艺术体操

bessfan1234 发表于 2010-12-10 18:03:15 | 显示全部楼层
回复 28# 小冰豆123

亚洲的水平却越来越高了,明年马来西亚和孟加拉各有一个彪悍的小孩要上成年组了。
bessfan1234 发表于 2010-12-11 11:04:39 | 显示全部楼层
现在的RG是越来越不好看了啊,加之罗刹国无比的黑,早提不起兴趣了,无线怀念96~00周期的那些选手和那些经典的编排,谢布,维大师,拉金,zaripova,未发胖版的卡巴,还有巴苏~~···
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
那也是没办法的,因为按理来说现在真正具有统治力的俄罗斯和乌克兰选手在87--90出生的基本上都被逼退役了,至于原因问两老太干了什么。
芊浅草熊一霸 发表于 2011-12-31 11:04:41 | 显示全部楼层
我喜欢,最喜欢恰恰。
鱼类 发表于 2012-6-3 09:54:43 | 显示全部楼层
2012 艺术体操欧锦赛个人全能成绩排名

鱼类 发表于 2012-6-11 10:12:13 | 显示全部楼层
2012年全国艺术体操冠军赛播出安排 6月15日 14:00 录播:集体全能决赛 6月15日 11:00 录播:个人全能决赛
小公主 发表于 2012-8-10 12:29:04 | 显示全部楼层
昨晚看了奥运艺术体操,非常喜欢俄罗斯的两位MM 。太美了。如果她们也会花样滑冰,不知会怎样呢!?不过不怎么明白为何韩国的选手会拿那么高分,感觉她没什么亮点,也许我不太懂得欣赏吧。
tanith 发表于 2012-8-10 16:46:48 | 显示全部楼层
韩国孙姑娘明显是被捧上去的 按实力还没有我们悦悦强呢 思密达给了毛子很多好处费的 你懂的 不过毛子双姝实质名归
鱼类 发表于 2012-8-11 10:30:18 | 显示全部楼层
俄罗斯叶卡捷琳堡芭蕾舞团的编导Stanislav Feco都对悦宝的未能晋级表示了遗憾“very pity that just 10 girls is going to the final .. chinese girl was very nice and it is cruel that she is not in the final..”

小公主 发表于 2012-8-13 09:02:57 | 显示全部楼层
嗯,邓森悦未能晋级是很遗憾的。不过对裁判的评分很有疑问。主要还是针对韩国的MM,每次她的分数我都惊讶喔。也许我真的不会看。

不是你不会看,而是她的分真的太水,就能力来说她还不如我们的宝宝。 艺体的水太深,就打分项目来说也是数一数二的黑暗。  详情 回复 发表于 2012-8-13 10:21
续梦 发表于 2012-8-13 10:21:50 | 显示全部楼层
小公主 发表于 2012-8-13 09:02
嗯,邓森悦未能晋级是很遗憾的。不过对裁判的评分很有疑问。主要还是针对韩国的MM,每次她的分数我都惊讶喔 ...

不是你不会看,而是她的分真的太水,就能力来说她还不如我们的宝宝。

艺体的水太深,就打分项目来说也是数一数二的黑暗。

这回的艺术体操,无论是个人全能还是团体赛,我都从预赛一直到看决赛,发现几乎每场都有个人或队伍要改评分的现象。有点纳闷,感觉评分有点随意。 俄罗斯的无可非议咯,简直是超班的表演。实至名归的冠军。团体的话  详情 回复 发表于 2012-8-13 12:32
小公主 发表于 2012-8-13 12:32:02 | 显示全部楼层
续梦 发表于 2012-8-13 10:21
不是你不会看,而是她的分真的太水,就能力来说她还不如我们的宝宝。

艺体的水太深,就打分项目来说也 ...

这回的艺术体操,无论是个人全能还是团体赛,我都从预赛一直到看决赛,发现几乎每场都有个人或队伍要改评分的现象。有点纳闷,感觉评分有点随意。
俄罗斯的无可非议咯,简直是超班的表演。实至名归的冠军。团体的话,日本队的表现还是肯定的,第七对于她们来说的值得的。

至于个人赛发现媒体(包括中国的媒体)好像更关注韩国的MM,以至于我一开始都以为她是奖牌的争夺者啊。其他选手的报道(包括我国和俄罗斯的选手,介绍相对平淡呀)......真是太多不解了。

国内媒体从亚运时期就开始给人当狗腿了~  详情 回复 发表于 2012-8-16 15:00
柳潇湘 发表于 2012-8-16 15:00:41 | 显示全部楼层
小公主 发表于 2012-8-13 12:32
这回的艺术体操,无论是个人全能还是团体赛,我都从预赛一直到看决赛,发现几乎每场都有个人或队伍要改评 ...

国内媒体从亚运时期就开始给人当狗腿了~