[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛法国站专栏!

关闭 [复制链接]
qianmianmonv 发表于 2010-11-27 03:18:13 | 显示全部楼层
3F....双足...摔·····起跳时身体是斜的···估计这样的起跳姿势跳3Lz很成问题,身体不是正的很难用外韧起跳。。。

3A双足······摔····················起跳前几乎快没速度了··················mao看上去很没自信···犹犹豫豫的

pcs·······完全二线············································唉·····这pcs啊·····科美女都飙到29了·····嫩27·····裁判嫩们·······

ps:那个跳跃技术教练·······你到底是吃泡菜的啊·············给我飞回家里看耽美同人动漫去·········哼··mao的跳跃情况完全和NHK一个样。。。

都TEB了。。。。。。o(︶︿︶)o 唉,那个浮云教练名气是有对于mao来说可真是无作为。。。。。

唉·····不知各位看的直播有没有这样的感触。。。。。mao的跳跃和NHK比起来···好像···还蛮NHK的·····

LP啊······怨念········今天3点多看mao的比赛·····看的真是心惊肉跳·····最后·········o(︶︿︶)o 唉·····我还是洗洗睡吧·······

那个浮云教练····这帐等偶睡醒了给你·······················纠结ing
saiya 发表于 2010-11-27 03:20:13 | 显示全部楼层
欲哭无泪了。。。
adria 发表于 2010-11-27 03:21:07 | 显示全部楼层
其实我感觉滑行状态比nhk要好~~~pcs掉得太快了
3a转速似乎慢了,3f还要时间习惯吧~~为毛死心眼的mao就挑了本来成功率还不错的3f下手呢....
搞定3lz不是挺好吗。。
但愿mao的信心不要受损...离索契还有很久...加油吧!!
七酱 发表于 2010-11-27 03:22:31 | 显示全部楼层
mao这pcs,囧
还不如今年不参加比赛呢
adria 发表于 2010-11-27 03:27:09 | 显示全部楼层
训练和比赛毕竟是两回事....既然决定要改,必然要经历这种痛苦的过程吧...
这pcs挺落井下石的....
我现在有点担心全日...
照海倚天 发表于 2010-11-27 03:32:03 | 显示全部楼层
3F....双足...摔·····起跳时身体是斜的···估计这样的起跳姿势跳3Lz很成问题,身体不是正的很难用外 ...
qianmianmonv 发表于 2010-11-27 03:18

魔太抱抱求安慰[em66]
qianmianmonv 发表于 2010-11-27 03:37:03 | 显示全部楼层
回复 141# 照海倚天

虾米嫩要求我来安慰嫩额···········偶都纠结的快语无伦次了············嫩快点来安慰我吧·············

哇~~~~~~~~~~~~~~~~今年继NHK后连续第二次被mao的发挥给深深打击···············这这这···叫我如何洗洗睡啊····
xuexileifengaaa 发表于 2010-11-27 03:50:26 | 显示全部楼层
照海倚天 发表于 2010-11-27 04:10:13 | 显示全部楼层
回复 142# qianmianmonv

[em66] 偶家最近几只都很悲催,还有一只破队昨天差点给人家骂死,今天MAO酱又杯具了,还杯具得这么惨,伤心啊~
抱魔太,互相安慰好了
Astar11 发表于 2010-11-27 08:07:56 | 显示全部楼层
3F....双足...摔·····起跳时身体是斜的···估计这样的起跳姿势跳3Lz很成问题,身体不是正的很难用外 ...
qianmianmonv 发表于 2010-11-27 03:18

请尊重sato教练。
花样男子 发表于 2010-11-27 08:43:47 | 显示全部楼层
虽然昨天醒来的时候停电了
但是早有预感猪的发挥
还是那句话:没看故事的开头,但知道故事的结尾
 楼主| yueguang 发表于 2010-11-27 10:03:05 | 显示全部楼层
一觉醒来,只想问怎么会这样?!
樱桃丸子 发表于 2010-11-27 10:22:34 | 显示全部楼层
OMG,小Mao这赛季咋的了,好像很不在状态啊。。。
玉儿家的思彤 发表于 2010-11-27 10:40:57 | 显示全部楼层
Mao的滑行状态和对节目的感觉比NHK有进步哇
如果说NHK值29+的PCS 这次怎么也不会只值27+吧。。。所以说PCS这玩意儿有时候也不用太care 落井下石的东东
3A应该是个<  转速还可以 但身体团得不够紧 3F可能是个<<吧 起跳时轴就歪了
步法的后1/3部分做了微调 最后的旋转也更合音乐了 相信应该不会再超时><
还想说 TEB的灯光、场地甚至观众的“冷漠” 都太适合滑爱之梦了、、、
最后要说 这站的女单冠军好有悬念 前2的俩姑娘是FS大抽的典型 今井?Alissa?不晓得~
拾到者有赏 发表于 2010-11-27 10:43:24 | 显示全部楼层

和NHK相比已经有进步了,要求不要太高。sato先先和MAO合作不久,成效并不在他,请给他时间,给MAO时间……