[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛法国站专栏!

关闭 [复制链接]
adria 发表于 2010-11-27 22:09:24 | 显示全部楼层
ss的开场摄像给的镜头是臀部。。。。好寒
看慢镜女s在螺旋线和联合旋转时都是笑的。。。
花样男子 发表于 2010-11-27 22:12:12 | 显示全部楼层
回复 181# adria

乌克兰就是盛产美女的地方
    女S--麻雀虽小,五脏俱全
多啦A梦 发表于 2010-11-27 22:14:25 | 显示全部楼层
呃,没人觉得慢镜回放SS的第一个镜头很吗?为啥盯着那个部位拍啊
qianmianmonv 发表于 2010-11-27 22:14:40 | 显示全部楼层
猪猪咋了????为虾米那个刷分滴····写的是WD???
花样男子 发表于 2010-11-27 22:15:47 | 显示全部楼层
回复 184# qianmianmonv

有消息人士说猪退赛了
玉儿家的思彤 发表于 2010-11-27 22:16:41 | 显示全部楼层
Men - Free Skating

Starting Order

StN. Name Nation Rank Points
   Warm-Up Group 1        
1 Zoltan KELEMEN   ROU
10 53.02
2 Anton KOVALEVSKI   UKR
9 55.79
3 Nan SONG   CHN
8 62.88
4 Kevin REYNOLDS   CAN
7 66.13
5 Peter LIEBERS   GER
6 66.53
   Warm-Up Group 2        
WD Brian JOUBERT   FRA
5 66.95
7 Chafik BESSEGHIER   FRA
4 70.33
8 Brandon MROZ   USA
3 72.46
9 Florent AMODIO   FRA
2 75.62
10 Takahiko KOZUKA   JPN
1 77.64

我勒个去 猪贝退赛了
xiaoyaoyou 发表于 2010-11-27 22:17:52 | 显示全部楼层
为啥?! 就等着看他啊
tsfhf 发表于 2010-11-27 22:19:47 | 显示全部楼层
女S那么多皱纹也叫好看啊。还是觉得罗刹国那位mm比较“销魂”(花样男子,2010)话说这些欧美男伴怎么一个个看上去和四五十岁的似的,都和我们宿舍秃顶农民工似的[em66]

评分

Anemone + 1 又不是特别喜欢他们,干嘛浪费我的豹子~~~

烟火 发表于 2010-11-27 22:23:06 | 显示全部楼层
猪为嘛退赛了啊……
Anemone 发表于 2010-11-27 22:23:53 | 显示全部楼层
CNTV的镜头没有动弹还是怎么着?
我这里数分钟都是一样的……
男单开始了么?

评分

tsfhf + 3 你电脑抽风鸟。赶紧敲打敲打

kavod 发表于 2010-11-27 22:24:08 | 显示全部楼层
猪退赛了,是昨天那个四周落冰时伤到了吗?希望他没事
西溪 发表于 2010-11-27 22:24:55 | 显示全部楼层
猪退赛了!!!!!!!!!!!!!!!!
花样男子 发表于 2010-11-27 22:33:52 | 显示全部楼层
回复 192# 西溪

总决赛阵容对我失去了吸引力
viviabond 发表于 2010-11-27 22:44:07 | 显示全部楼层
回复 180# 花样男子

VeraMM绝对是小脸美女啊~话说他们的抛跳摔了?
xiaoyaoyou 发表于 2010-11-27 22:51:19 | 显示全部楼层
总决赛有群群和高桥..还是有吸引力的