[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛法国站专栏!

关闭 [复制链接]
LittleRock 发表于 2010-11-27 22:56:44 | 显示全部楼层
又是黄河,有点晕...
LittleRock 发表于 2010-11-27 22:59:22 | 显示全部楼层
回复  花样男子

VeraMM绝对是小脸美女啊~话说他们的抛跳摔了?
viviabond 发表于 2010-11-27 22:44

第一个摔了,好像是3 Flip Throw,不太记得了
花样男子 发表于 2010-11-27 23:01:02 | 显示全部楼层
看看咱天朝的宋楠同学同样都是亚洲人
比围裙同学可好看多了
裁判大人张开眼看看这事实吧
晓晓 发表于 2010-11-27 23:07:34 | 显示全部楼层
乌克兰的那个小哥,举起一只手的跳跃,和《溜冰娃娃》里面的一样捏,呵呵,节目挺有意思~~~
宋DD的黄河真不错,去现场的远离家乡的人们应该会听了很感动吧,我听了都觉得很激动!国内不少好的交响乐作品,真希望大家能多滑滑~~~~
有两个跳跃空了很可惜,等分时教练也说要是加上那两个跳跃就190+了,谢幕时隐约听到有观众喊Bravo呢~~~~
赛季最好成绩,恭喜宋DD!!!

评分

tsfhf + 3 我一直希望pt滑黄河愤的!

MJ也有尊严 发表于 2010-11-27 23:29:17 | 显示全部楼层
看看咱天朝的宋楠同学同样都是亚洲人
比围裙同学可好看多了
裁判大人张开眼看看这事实吧
花样男子 发表于 2010-11-27 23:01

脸蛋+分?

评分

花样男子 + 5 + 1 谁不喜欢好看的啊,是人都不能免俗

晓晓 发表于 2010-11-27 23:43:55 | 显示全部楼层
现场那个“雄飞 雅舞 小冢崇彦”的条幅,总被我看成“能歌善舞 小冢崇彦”
viviabond 发表于 2010-11-27 23:46:10 | 显示全部楼层
回复 197# LittleRock

刚去管子看了,确实是第一个抛3F摔了,他们第二个托举和螺旋线也改了,难度似乎要比NHK上的小了
花样男子 发表于 2010-11-27 23:51:31 | 显示全部楼层
小巴西很给力啊
ISU也很给力啊
很少早选手表演当中给教练镜头啊
莫肥的表情真惊人
音乐还是流行音乐
很适合小巴西
adria 发表于 2010-11-27 23:52:22 | 显示全部楼层
阿莫小哥跳axel的时候右脚感觉好奇怪啊。。。。
法国的导播比ccav的还不靠谱,滑着滑着镜头给到肥莫了。。。
晓晓 发表于 2010-11-27 23:53:26 | 显示全部楼层
为啥同样的滑MJ,看AMODIO的抽疯版MJ我咋这么想揍他呢…………(喜欢AMODIO的童鞋们不好意思)
说起MJ,还是最喜欢小普的~~~~电眼的也不错
MJ也有尊严 发表于 2010-11-27 23:57:47 | 显示全部楼层
在法国站如此脑补的摄像比较下,GPF完全没了压力

PS:回203楼,这么销魂的摄像和ISU没关系
ashasa 发表于 2010-11-27 23:58:37 | 显示全部楼层
taka chan 太太太太太棒啦!!!!
zhantt 发表于 2010-11-28 00:02:09 | 显示全部楼层
170...

前ISU记录才175.84...

我们家的等着GPF被围殴吧.....   
adria 发表于 2010-11-28 00:02:30 | 显示全部楼层
taka酱今天真棒啊~~~
西溪 发表于 2010-11-28 00:03:29 | 显示全部楼层
猪真悲剧,飞猪被挤掉了,小巴西上位了。。。小塚童鞋嫩能不能借点气给Maomao童鞋啊。。。
不过GPF还是能够亲眼看看群群BH的滑行到底有多销魂~~~