[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛法国站专栏!

关闭 [复制链接]
LittleRock 发表于 2010-11-28 00:05:14 | 显示全部楼层
技术快到90了……一会去看看打分细则,肯定一片+2…………
fjn219 发表于 2010-11-28 00:05:20 | 显示全部楼层
小冢暴走了!! Takahiko KOZUKA JPN 170.43 89.63   80.80 8.36 7.82 8.18 8.00 8.04 0.00 #10
junda1988 发表于 2010-11-28 00:05:29 | 显示全部楼层
双人热身前,男S女S各自闲聊中,很放松~
玉儿家的思彤 发表于 2010-11-28 00:05:49 | 显示全部楼层
170+!!!OMG!!!
恭喜koz以两站积分第一的身份挺进帝都
我喜欢姨妈编的李一 配上koz行云流水的滑行技术
frida 发表于 2010-11-28 00:06:16 | 显示全部楼层
Florent的舞蹈太给力了,小冢得分真高
花样男子 发表于 2010-11-28 00:07:08 | 显示全部楼层
回复 210# 西溪

果然被我猜到了
     双猪双双与总决赛无缘

总决赛对外貌协会成员来说可说是

茶桌上摆满的-----充满了悲剧[em66]
adria 发表于 2010-11-28 00:07:14 | 显示全部楼层
gpf没有猪,没有猫,只有猴
唉~
taka酱的分真bh啊...
我很想看裙裙clean一次....

评分

zhantt + 5 + 1 还有我们家的呢,哼!

kavod 发表于 2010-11-28 00:07:43 | 显示全部楼层
小冢的分数真彪悍
fjn219 发表于 2010-11-28 00:10:34 | 显示全部楼层
男单打分细则:

SP: http://www.isuresults.com/results/gpfra2010/gpfra10_Men_SP_Scores.pdf

LP: http://www.isuresults.com/results/gpfra2010/gpfra10_Men_FS_Scores.pdf

小冢的4T似乎是双足了?不过定级实在是强。
TeenのsTeven 发表于 2010-11-28 00:15:36 | 显示全部楼层
日本男单在ISU男单FS得分记录里,独占前两名
qiaosang 发表于 2010-11-28 00:15:43 | 显示全部楼层
11/27/2010   Local Time, GMT +01:00)
13:40:00 Pairs Free Skating
15:25:00 Men Free Skating
18:25:00 Ladies Free Skating
20:40:00 Ice Dance Free Dance
悲剧,以为晚上开始,结果男子下午就比了。
adria 发表于 2010-11-28 00:17:04 | 显示全部楼层
4t双足了~~但已经很bh了~~~
taka真是出息了啊~~
Anemone 发表于 2010-11-28 00:17:12 | 显示全部楼层
我希望肥莫少用一点发胶~~~
他的头发会让我想起蜷缩的刺猬……
花样男子 发表于 2010-11-28 00:18:55 | 显示全部楼层
我想知道小冢同学得到的分数有没有超过
大长今保持的最高分数?
天空很希腊 发表于 2010-11-28 00:21:26 | 显示全部楼层
SS这个赛季稳定性确实提高了不少,不得不佩服和承认人家的编排和个人能力要比我们PT高出一截!
单就这个赛季而言,恐怕他们又是一枝独秀了,没有竞争和悬念的比赛真的索然无味了起来!
不过我个人还是一直觉得PT现在根本不需要计较太多,更没有必要和SS非要比个高低,享受比赛享受过程就好!