[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛法国站专栏!

关闭 [复制链接]
dingo1944 发表于 2010-11-23 17:46:36 | 显示全部楼层
猪贝贝这站加油啊!还有小冢TX,请给力进GPF
烟火 发表于 2010-11-23 17:48:25 | 显示全部楼层
猫猪啊……请你们继续给力下去吧!!
雨宇 发表于 2010-11-23 18:08:31 | 显示全部楼层
[em65]没盆姐的比赛就是没劲
guyujiase 发表于 2010-11-23 18:11:48 | 显示全部楼层
坐等结果!
lxy_1904 发表于 2010-11-23 18:19:23 | 显示全部楼层
这些帖子提醒我这一周一周过的真是快啊

评分

Anemone + 3 + 1 你怎么也吐嘈了……

珊枝 发表于 2010-11-23 18:25:33 | 显示全部楼层

Mao酱上午出发的,这会儿可能在飞机上,也可能已经到法国了吧
不知道koz和sato教练是不是一起去的
玉儿家的思彤 发表于 2010-11-23 18:27:31 | 显示全部楼层
男单太混乱了 koz拿第四的话并不能保准一定进 如果是小巴西or小麦第一 mroz第二 koz第四的话 这娃就会被PK掉了 所以还是前三保准
MaoMao没什么好说的 请自由发挥 阵痛我们能承受
maruko_221 发表于 2010-11-23 19:05:19 | 显示全部楼层
来为MAO和KOZ加油~~~TEB完了就GPF了,真快啊
antony1986jl 发表于 2010-11-23 19:15:52 | 显示全部楼层
某猪啊,给力啊,俺还想弄个单独的照片呢!!
话说DW给猪编的节目吗???硬生生没看出来
MJ也有尊严 发表于 2010-11-23 19:35:48 | 显示全部楼层
某猪啊,给力啊,俺还想弄个单独的照片呢!!
话说DW给猪编的节目吗???硬生生没看出来
antony1986jl 发表于 2010-11-23 19:15

风中凌乱版贝9是DW编的么,我记得不是吧.....

评分

凤求凰 + 1 是DW编的……

西溪 发表于 2010-11-23 19:44:39 | 显示全部楼层
上来给Mao加油,希望看到Mao比完赛那一瞬间最美丽的笑!!!
不管男单混战成啥样,两只猪一定要给我进一只,要不然这世道也太炎凉了
cindyzhoucc 发表于 2010-11-23 19:52:10 | 显示全部楼层
maomao加油啊~换件衣服转转运~
lolan113 发表于 2010-11-23 20:25:09 | 显示全部楼层
猪的贝九是DW编的啊……
pkloveme 发表于 2010-11-23 20:29:48 | 显示全部楼层
猪啊 威武一回吧。。。。
Juca 发表于 2010-11-23 20:31:49 | 显示全部楼层
回复 25# MJ也有尊严

真的是啊真的是,不用怀疑了……
音乐剪辑很DW啊,如果是别人编,那么十有八九会是从头欢乐颂到尾的
(你看别人编的贝隆夫人,那不就是从头阿根廷别为我哭泣到尾嘛)

所以说本赛季是米国猪和法国猪的同编舞大PK嘛——SP都是Antonio Najarro,而LP都是David Wilson

评分

MJ也有尊严 + 5 本人风中凌乱了
西溪 + 5 + 1 出来的风格尽如此不一样。。。
crazyraul7 + 5 + 1 ………