[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛法国站专栏!

关闭 [复制链接]
月下独舞 发表于 2010-11-28 21:22:08 | 显示全部楼层
有声音鸟0,0.不容易啊
花样男子 发表于 2010-11-28 21:22:11 | 显示全部楼层
有声音了
慕容紫 发表于 2010-11-28 21:24:37 | 显示全部楼层
有声音但是很卡的路过
wqqenya 发表于 2010-11-28 21:25:16 | 显示全部楼层
快让跪着的孩子起来吧,真是
歌剧魅影 发表于 2010-11-28 21:28:35 | 显示全部楼层
这GPF阵容啊除了男单,其他3项真是杯具啊倒不是说这些选手不好,而是觉得才刚入成年组1~2年的选手一下子进GPF,着实吓了我一把了

评分

qianmianmonv + 3 + 1 嫩咋不说没进成人组的也进了GPF~~

Anemone 发表于 2010-11-28 21:30:57 | 显示全部楼层
唉呀,又看到Gwendal叔叔了~~~
不得不说,叔叔还是弄个彻底的长发好看,现在的罗密欧发型不怎么给力~~~
还有,再刮刮胡子就好了。
叔叔说法语给我的感觉还是很正常的,但是,虽然说叔叔的英语很好,为什么我听上去就觉得那么卡通呢?

Edit: Candice的音乐对我来说太应景了:Je ne peux pas travailler.我现在看着gala哪里有办法学习么~~~ 不过后面的dejeuner和oublier倒是不符合我。

评分

凡男森 + 2 Piezerat还素那么的帅。。。

miazhang 发表于 2010-11-28 21:44:38 | 显示全部楼层
太给力了,hz滑的是上海滩
adria 发表于 2010-11-28 21:49:46 | 显示全部楼层
潘姐的这服装。。。我很ws的想,她真空了?
1492征服天堂 发表于 2010-11-28 21:52:19 | 显示全部楼层
回复 292# miazhang
对啊,《就算没有明天》。中国杯上就表演了这个。
marlin 发表于 2010-11-28 21:53:16 | 显示全部楼层
历史无能的人求问跟GWENDAL一起扛旗子那男生叫什么……
被秒到了,颜一般,但是好欧洲好法国。。。。
就这只。。。
花样男子 发表于 2010-11-28 21:55:06 | 显示全部楼层
那抽烟的女人好销魂
连歌词都记得
好强的女人

评分

Anemone + 1 我能听懂的那一部分歌词说:我不能工作,我 ...

adria 发表于 2010-11-28 21:59:00 | 显示全部楼层
内个,麦当劳同学就不能把他的发型拾掇得好点吗??
五彩冰 发表于 2010-11-28 22:18:50 | 显示全部楼层
俺是看不了,不知为什么,电脑从做系统后,连影都看不见了,肯定是还少啥软件。
Anemone 发表于 2010-11-28 22:21:21 | 显示全部楼层
现在gala流行男人半果出镜么?
刚刚这个穿了一件老式的游泳衣,过一阵子还要看Fabian帅哥半果呢~~~
踏雪寻梅 发表于 2010-11-28 23:05:35 | 显示全部楼层
开始了,SS出场了!