[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅶ

关闭 [复制链接]
cindyzhoucc 发表于 2010-11-27 12:10:30 | 显示全部楼层
我很喜欢这套探戈,赛季末之前滑好吧。突然有了一种不想让她去参加世锦赛的想法。如果到了12月能有所回升那必然是好的,如果还是这样子对其他选手不公平,现在和四年前的东京各方面都不一样了。继续闭关修炼吧。说这话我自己都觉得好⊙﹏⊙b汗还想说,这次3A pp没pia pia,但更吓人,扭到脚踝就完蛋了。pp着陆更安全,毕竟肉多
 楼主| 珊枝 发表于 2010-11-27 12:12:56 | 显示全部楼层

歌剧魅影 发表于 2010-11-27 13:22:22 | 显示全部楼层
新帖留名,希望MAO酱坚持自己的理想,执着走下去!
幸福是留给大起大落后重新辉煌之人
zuiaipippo 发表于 2010-11-27 13:38:42 | 显示全部楼层
阿诺~~哈哈,Season best~~还是很高兴,我很爱我家mao TEB的旋转,说过了,只要能不空,摔和扣GOE都是浮云~~

maomao加油~~~永远最爱你,永远支持你~~
DoreenZhou 发表于 2010-11-27 17:04:35 | 显示全部楼层
哦哦哦,开新帖了~
恩,有人说sato爷爷对mao不是很亲热,我觉得日本人天性就是这样吧,比较含蓄,不过像T太这种喜欢俄罗斯式熊抱亲吻的方式,我想mao也都适应良好吧……
50分的NB,恩,要鼓掌的,可是我还是有点心酸啊……
法式泡菜 发表于 2010-11-27 17:14:32 | 显示全部楼层
我是专门来给mao酱打打气的
一缕风 发表于 2010-11-27 17:46:57 | 显示全部楼层
坚持下去就会成功。good kuck
mariahland 发表于 2010-11-27 18:42:20 | 显示全部楼层
今晚要作好充分的心理准备,我只有一个愿望,LUTZ空也好摔也好成最好一定要踩住外刃啊。

那个淡紫色高领毛衣还是接着穿吧,连同去年的蛋糕裙我都觉得蛮好看的啊哈哈哈哈哈,而且防寒抗冻,颜色也和梦搭。
qianmianmonv 发表于 2010-11-27 19:12:18 | 显示全部楼层
看了视频·~~~~mao的速度回来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cindyzhoucc 发表于 2010-11-27 19:19:31 | 显示全部楼层
我也做好充分的心理准备了。什么都能接受~无论发生了什么,记得保持笑容哦,不想看到你阴沉的脸了
koo245 发表于 2010-11-27 19:28:30 | 显示全部楼层
新贴留名
mao加油
cui1992 发表于 2010-11-27 19:37:16 | 显示全部楼层
想起昨天去tube看maonhk的短节目,仅有的几条评论都是说节目和曲风不搭的,哎。为什么今年我喜欢的选手都这么悲剧呀
qianmianmonv 发表于 2010-11-27 19:44:49 | 显示全部楼层
mao这一套短节目编排得很搭啊·~~~~~~~哼···等maomao稳定下来看tube那帮酸水们还扎米酸··
522t 发表于 2010-11-27 19:56:54 | 显示全部楼层
为什么MAO最近几年的服装那么偏爱“奶罩装”。。。
东京彩虹 发表于 2010-11-27 20:04:29 | 显示全部楼层
赛后的采访上,小姑娘的眼泪硬是忍住了,没掉下来,短短半年,感觉成熟她了不少。

在正式的比赛中,怎样把练习的成果发挥出来,貌似是个课题。
mao的训练成果很不错,赛前也很自信,但是就像sato教练说的那样“成与不成,就隔那么一层纸”,
在面临真正的上场的时候,感觉mao真正的自信还没有完全建立好,想的东西多,犹豫也不少,导致动作空中失速变形。至于这心理的“一层纸”如何捅破,重要的还是要mao自己去下剪刀。

只有经历过层层苦难,才能破茧成蝶,那一瞬的幸福才是心中所求。不管这赛季的结果如何,作为fan,只有默默注视,希望她一步一个脚印,着实地实现自己制定的每一个目标。永远支持你!mao!

评分

tinalulu + 5 + 1 感谢
寂寞林 + 5 + 1 thank you~~
qianmianmonv + 3 + 1 mao~~~坚强!!!
珊枝 + 5 + 1 谢谢快报