[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅶ

关闭 [复制链接]
 楼主| 珊枝 发表于 2010-11-27 20:15:03 | 显示全部楼层
mao说花滑的幸福就在于——以前做不到的现在做出来
她不会是为了多享受点这幸福所以想重头学一次吧
你不要被腹黑的我猜对了啊

评分

qianmianmonv + 3 + 1 嫩就是腹黑~~~~

adria 发表于 2010-11-27 20:31:16 | 显示全部楼层
明明是当世绝顶的高手却要散尽内力从头练起....真的挺心疼这样的mao~
就当mao练的是八荒六合唯我独尊功吧...神功大成之前总有那么虚弱的一段时间吧...

评分

欢哥 + 5 + 1 同感啊!不过我是无奈多于心疼...

cui1992 发表于 2010-11-27 20:32:37 | 显示全部楼层
那上面有个人说猫在TEB上抬分了She got 50 points and finished 7th, right?
Again she was too overrated. If judged correctly, she should have received 45 points finishing 9th or 10th.
然后在另一个视频下有人说
If u see a comment saying that:
1 she has no speed
2 wrong edge
3 no artistry
4 no height in jump
They r korean.
估计只有**人能说出猫overrated了
 楼主| 珊枝 发表于 2010-11-27 20:53:13 | 显示全部楼层
**国人还在乎Mao的分数
Mao的存在感这么强?出我意料
cindyzhoucc 发表于 2010-11-27 20:58:46 | 显示全部楼层
回复 48# cui1992

笑而不语。就好像说中国体操女队underage、no artistry、like roberts一定是american一样
adria 发表于 2010-11-27 21:30:11 | 显示全部楼层
对于某国生物,我只能笑而不语了....
关于overrated,我觉得不看10年oly和words我们不会有正确答案的....
贤言贤雨 发表于 2010-11-27 22:02:55 | 显示全部楼层
新帖啊。。就这样开了
这样一个惨淡的开头~~这也许是在说猫一步一步坚定的走了,最后会有一个无比明亮的结尾
qianmianmonv 发表于 2010-11-27 22:19:18 | 显示全部楼层
切!!!!!!受不了那一堆一堆ytb某国的算水大军~~~~酸菜吃多了啊~~~~

maomao有偶们支持嫩就行了!!!!!!
YYQH 发表于 2010-11-28 00:35:29 | 显示全部楼层
一段没来了,不知道留言要说点什么。有时间并不赞同小mao的选择,但还是忍不住熬夜来受虐。31说得很有感,她是我们倔强的孩子。难过是因为仍陪她走在荆棘的路上,终点之后便宽慰了许多不如意。怀念她意气风发时的眼泪,但更心疼现在的她,也许应该向她努力学习,所以一定要一起在四年后的她的梦想之地等着她。
kdtmhsl02 发表于 2010-11-28 00:43:41 | 显示全部楼层
我熬了,为看LP!我自虐,要看她怎么个没自信法
kdtmhsl02 发表于 2010-11-28 00:46:36 | 显示全部楼层
为什么MAO最近几年的服装那么偏爱“奶罩装”。。。
522t 发表于 2010-11-27 19:56

这是MAO一直的梦想,总有一天我的胸部高度要超越富士山!

评分

珊枝 + 1 怎么说话这么像大爷噶啦!

楼主| 珊枝 发表于 2010-11-28 01:05:36 | 显示全部楼层
据说FS的官方训练,3A也还是成了
不过3lz继续不振
adria 发表于 2010-11-28 01:27:45 | 显示全部楼层
3lz神马的,是以后的事~~~
梦里樱飞 发表于 2010-11-28 01:30:52 | 显示全部楼层
自虐开始,maomao加油
adria 发表于 2010-11-28 02:00:17 | 显示全部楼层
就要到mao了~~~等着虐~~