[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛总决赛专栏

关闭 [复制链接]
xiaoyaoyou 发表于 2010-12-10 23:28:19 | 显示全部楼层
好像拍死定级的那几个技术专家...不是说有个是来自乌克兰?
yueguang 发表于 2010-12-10 23:28:23 | 显示全部楼层
韩聪换了裤子后,两人的服装就比较协调了。小文静真是太能发挥了,一点都不怯场。
tsfhf 发表于 2010-12-10 23:48:46 | 显示全部楼层
我在现场看的。感觉PT相当有气场。而且今天发挥也挺好的。不知道为什么分数还是没上去。这次技术专家就是乌克兰的。

评分

Anemone + 1 扔东西了?

花与爱丽丝 发表于 2010-12-10 23:50:37 | 显示全部楼层
小猴子今天不错啊,不过他对音乐的理解还是差点,其实音乐我觉得选的挺好的
阿丽思 发表于 2010-12-10 23:52:02 | 显示全部楼层
第一组第二对出场的俄罗斯组合依柳茨什金娜/马伊舒拉茨本赛季的短节目音乐来自《费加罗的婚礼》,

这个是《赛尔维亚的理发师》~~作曲家是罗西尼~
花与爱丽丝 发表于 2010-12-10 23:52:17 | 显示全部楼层
另外SS的直线步的确好。今天表现非常好,
PT还是定级的问题啊
Anemone 发表于 2010-12-10 23:59:30 | 显示全部楼层
看了上面的图我觉得我还是比较喜欢S/H以前的衣服呢。
H弟弟新裤子上砂洗的白色看着有点刺眼~~其实我觉得原来的裤子两种颜色换一下就好,那种裤套貌似牛仔真的用的。不过说起来现在的这一件比较“潮”~~~

评分

tsfhf + 5 看到我弟。我已经激动地不能自已鸟

冰魂 发表于 2010-12-11 01:47:54 | 显示全部楼层
照例~~~发布会PP~~~

Fabian大叔侧颜很帅嘛 哈哈~~~

被我家美女彻底萌死了!!!

今天才发现 胸姐其实超美的!!
他们说自己都完全没想到能进前三~~~

Alissa真人比电视上漂亮很多呢~~

火鸡也是美女一枚~~~

菜子小盆友超级卡哇伊~~说话还怯生生的呢~~发布会一结合就被无数日本记者围个水泄不通 我想上去要个签名完全挤不到前面去。。。。

TGG说:我们和SS这些年一直都是有时候我发挥得好 有时你发挥的好~谁赢了谁都很正常~~

最后说个小花絮~~冰舞发布会结束之后 有人跟我家美女要签名 还有要合影 她都签的巨快 然后还有记者想采访 但眼看男单就要开始了 她实在是着急了 说:I'm going to watch the competition!sorry, sorry,sorry,......说了一连串sorry 然后就跑了 哈哈哈哈 人家电眼小帅哥还等着她去加油呢 那记者也太不识趣了

评分

Anemone + 5 姐姐还是习惯于称呼Fabian“大叔”啊。^_^最 ...
TeenのsTeven + 5 精美图片

nodreams 发表于 2010-12-11 01:49:48 | 显示全部楼层
新闻发布会归来的人八卦一下:
由于组织出了一点偏差,于是可怜的PT一直没人通知,知道大家都采访完了匆匆进场。不过PT心情都还算不错,佟健一进来就乐呵呵的,见到我们(PS:咱不是记者,咱是浑水摸鱼进去的冰迷)还特欢乐的说:“哈,没人通知我们啊!”
感觉PT心态很好,俩人挺轻松的。就是记者比较烦,一直在问分差和排名的问题(天朝关心的头号问题|||)。佟健说基本上他们和SS的对决就是这样,会儿你比我高一会我比你强。说分差对他们不能说一点影响都没有,但也不会有什么大影响。感觉俩人也没什么负担,对比赛结果也看的比较开。俩人还被拉着各种签名各种合影了,然后毛子国的记者送了他们一对小棉靴(有点像圣诞袜那种),里面装着信件,说这是俄罗斯冰迷送给他们的特产,只送给他们心目中的BEST SKATER(呃?毛子国还有这种特产?)。PT收到礼物蛮开心的,从开始到退场俩人情绪都挺不错的。
蕾蕾蛇 发表于 2010-12-11 02:03:46 | 显示全部楼层
贡献几张图图!

PT加油啊!不管你们拿第几,我都爱你们

恭喜小子君拿到铜牌,瞧这“一家三口”多开心

SH真是人来疯!小朋友们一点不怯场

评分

TeenのsTeven + 5 精美图片

蕾蕾蛇 发表于 2010-12-11 02:07:00 | 显示全部楼层
回复 256# humimi

你们坐哪个区域啊?
天空很希腊 发表于 2010-12-11 02:27:31 | 显示全部楼层
PT和SS之间的分数差距完全在绝对合理的范畴内(个人觉得5—7分都很正常)!无论是动作的完成质量还是难度定级人家都在我们之上,再加上PT又是老节目!
SS今天短节目真的很出色呀!还是那句老话,现在的PT享受比赛就很好,没必要想太多!
值得一提的倒是两个小孩子SH,那种冲劲和强烈展现自我的表演欲真的很让人兴奋,相信不久的未来会有属于他俩的一片天,祝福他们!
流浪的葵花子 发表于 2010-12-11 03:08:07 | 显示全部楼层
。。。猴子今天很给力。。。
冰天雪地 发表于 2010-12-11 07:47:33 | 显示全部楼层
刚刚看了一下对于p/t的参访,他们心态很好,值得敬佩。只是今天在直线步定级上依然不理想,另外单人联合旋转也不理想,所以导致大家分差大点,不过也断可以接受!
小公主 发表于 2010-12-11 08:22:27 | 显示全部楼层
昨天看完女单(JGPF)后我转移到东区看比赛了,发现那里更清楚,没死角,而且更容易追星,DW上来不到5分钟就走了,不过很兴奋,他们都认出我啦,哈哈,D还叫出了我的名字,给了D签名后由于W正为别人签,到我的时候W说:“come with me ,come with me !"结果我就跟他去了走廊,哈哈,这回再跟D合拍。同行的也就三四个人吧,签完我们后他们就走了,估计是为准备今天的比赛,赶紧回去休息吧。祝福他们。

快到双人滑的时候,发现S\Z也来了,就坐在我的后面,顺便也签个名吧。张丹、于小洋都坐在附近。今天还坐那边,一举两得了。