[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛总决赛专栏

关闭 [复制链接]
urchin 发表于 2010-12-11 22:16:23 | 显示全部楼层
刚到家,之前来论坛的托好像有一点没说错,这次黄牛票的确满少的……
allan660 发表于 2010-12-11 22:22:12 | 显示全部楼层
SS短节目的直线步加了1.43  是不是目前为止加的最多的啊。。。 我记得SZ去年也没有加过那么多。。
time-space 发表于 2010-12-11 22:25:43 | 显示全部楼层
ss抛跳高度好像比中国选手还要高了,但是他们的单人跳还不是很保险的样子
pt跳跃失误(single double)陈莹 ...
Jancysun 发表于 2010-12-11 21:49
============
因为他们用的和中国的不是相同的技术啊,男选手在发力的角度上更向上(只有女S那种娇小的身材和体重才能这么做),中国是依靠惯性完成的。
目前采用中国的这种抛跳的技术的外国选手也很多,此外传统的俄式抛跳反而在俄罗斯选手中开始少见。
tiankong 发表于 2010-12-11 22:26:16 | 显示全部楼层
在哪里看那个每个动作的加减分   帮忙发一下谢谢
嘿嘿123 发表于 2010-12-11 22:27:31 | 显示全部楼层
汤昊 发表于 2010-12-11 22:28:43 | 显示全部楼层
SS短节目的直线步加了1.43  是不是目前为止加的最多的啊。。。 我记得SZ去年也没有加过那么多。。
allan660 发表于 2010-12-11 22:22

四级加分系数是1,三级是0.5,所以加的分多,其实单纯的裁判打分,并不算很高。

评分

沉静 + 5 + 1 多谢!

allan660 发表于 2010-12-11 22:34:08 | 显示全部楼层
回复 503# 汤昊

原来如此。。。谢谢了
yueguang 发表于 2010-12-11 22:36:56 | 显示全部楼层
今天SH,carol和CP都很给力啊,恭喜他们了!

关于PT,就消停点吧,他们状态有欺负是很正常的,毕竟岁月不饶人,也别说什么技术瓶颈了,冬奥会上他们的技术分可是最高的。天不会塌下来,相信PT关键时刻的发挥。

评分

MJ也有尊严 + 5 扶冰都能加分,已经很高贵了...
凡男森 + 5 恩~~

batoucun32 发表于 2010-12-11 22:55:59 | 显示全部楼层
陈JJ说SS抛跳这么高,都可以练四周了,大家认同吗?我觉得SS虽然高但远度肯定不行
batoucun32 发表于 2010-12-11 22:58:53 | 显示全部楼层
有种强烈的趋势,今年SS随便摔都能拿世界冠军了,SS又成了独孤求败了,ZZ,PT,KS争夺银铜牌中
wlfrog 发表于 2010-12-11 23:00:30 | 显示全部楼层
恭喜SS,陈同学,SH
PT享受过程就好,不要去在意名次,世锦赛也是一样,再怎么样也能给中国捞3个名额,这就够了
wujianweiaa 发表于 2010-12-11 23:06:53 | 显示全部楼层
·····世锦赛中国怎么样才能弄到三个名额啊  sh能参加吗
age20 发表于 2010-12-11 23:11:46 | 显示全部楼层
同问SH能参加世锦赛吗
叮当 发表于 2010-12-11 23:14:26 | 显示全部楼层
俄罗斯的bl编排真不错 看好他们
leavewind 发表于 2010-12-11 23:15:44 | 显示全部楼层
现场归来,两个感受
1、PT我爱你们。
2、一超多强?二超多强?三超多强?爱咋咋地。