[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛总决赛专栏

关闭 [复制链接]
agange 发表于 2010-12-11 23:19:33 | 显示全部楼层
·····世锦赛中国怎么样才能弄到三个名额啊  sh能参加吗
wujianweiaa 发表于 2010-12-11 23:06

1个选手参赛的话获得前三,2个选手的名次之和不超过13,3个选手的话,名次高的两位名次之和不超过13,下一年的世锦赛即可获得3个名额。【我记得是这样,有错误还望指正。】SH年龄不够,无法参加,只能参加世青赛。
多啦A梦 发表于 2010-12-11 23:20:02 | 显示全部楼层
陈JJ说SS抛跳这么高,都可以练四周了,大家认同吗?我觉得SS虽然高但远度肯定不行
batoucun32 发表于 2010-12-11 22:55

看过一个Ingo最近的采访,SS确实有练4FTH,不过成功率肯定没达到在比赛中能拿出来用的程度。。。
wujianweiaa 发表于 2010-12-11 23:26:34 | 显示全部楼层
回复 513# agange

= =那没所谓了   zz今年能参加世锦赛吗
安窝窝 发表于 2010-12-11 23:29:45 | 显示全部楼层
回复 483# 一缕风

那个动作太美了, 等视频看看慢动作。 好像smm自己飘上去的一样
agange 发表于 2010-12-11 23:33:00 | 显示全部楼层
回复 515# wujianweiaa

这个……真的不知,得看大昊的伤恢复得怎么样了吧?
从目前的媒体新闻看来,有可能会去,但是情况不太乐观。
陆屿 发表于 2010-12-11 23:35:49 | 显示全部楼层
SH中的女伴正好是7月以后出生的,要是6月30日就可以去了。。。
time-space 发表于 2010-12-11 23:38:26 | 显示全部楼层
看过一个Ingo最近的采访,SS确实有练4FTH,不过成功率肯定没达到在比赛中能拿出来用的程度。。。
多啦A梦 发表于 2010-12-11 23:20
========
很正常的啊
用体操的例子来说,你跳马若前手翻前直540非常熟练了,但平时却开始练前直900,不管900能不能在比赛中用,都会让前540这个动作的完成更上一层楼。

用我的想法是,SS不会在比赛中用4FTH,他们就是靠练这个动作来增加3FTH的质量。
Fafnir 发表于 2010-12-11 23:53:45 | 显示全部楼层
回复 474# dogdog100

我觉得SS在这个单跳上本来就是设计的两周,好像这个赛季前两站都是两周。一两周来算的话,加分是正常的。而PT明显是设计的三周而double的,因为T是做的三周,QJJ做的两周,明显是失误,减分也无可厚非。
七酱 发表于 2010-12-12 00:01:35 | 显示全部楼层
1个选手参赛的话获得前三,2个选手的名次之和不超过13,3个选手的话,名次高的两位名次之和不超过13,下一 ...
agange 发表于 2010-12-11 23:19

要看参加几对
如果一个国家只有一对参加比赛,只要获得前三,就能拿到三个名额
像天朝这样三对参加比赛,就算最好的一对拿到了前三,还要看名次差一点的那对,名次之和依旧不能超过13才行
打个比方,咱们的NO.1拿了世锦赛第二,那另一对最少也要拿到第十一,这样才能有三个名额
agange 发表于 2010-12-12 00:04:09 | 显示全部楼层
回复 521# 七酱

也许是我表达得不够清晰,但我们所说的内容还是完全一致的=w=
Fafnir 发表于 2010-12-12 00:10:34 | 显示全部楼层
顺便问一下,PT螺旋线为什么不试试男女伴同时换手,这样定级会高一点呀
Wilwarin 发表于 2010-12-12 00:18:23 | 显示全部楼层
回来的人说几句

sato教练喜欢拍照。。。拿着CARO的手机给她拍完不够继续用自己的相机拍。。。
鹰钩教练喜欢粉红豹玩偶。。。升旗的时候还坐在等分区拿着摆弄,还给它穿了件黑衣服。。。。

见到了小ANN和熊熊,不虚此行鸟~

评分

小翅膀 + 5 + 1 哈哈~~教练大人们都好可爱哇~~
凡男森 + 5 + 1 感谢8G·~

悠儿 发表于 2010-12-12 00:35:32 | 显示全部楼层
还是上来说一句:今天的PT非常美,从服装到节目到感觉,其他神马乃浮云啊!
                SH太可爱啦,精气神特足,太让人喜欢啦,有大前途!
                SS的确不错啊,从速度到节目的创新,的确是状态最好时!值得尊敬
冰魂 发表于 2010-12-12 01:41:40 | 显示全部楼层
回复  wujianweiaa

这个……真的不知,得看大昊的伤恢复得怎么样了吧?
从目前的媒体新闻看来,有可能 ...
agange 发表于 2010-12-11 23:33

今天问了佟GG 他说ZZ已经在恢复训练了 也在尝试做一些双人动作 但还是不能太使劲儿~目前的情况是 如果恢复的好 就有可能和PT一起去参加亚冬会(只是“有可能”) 如果不能参加的话 就换ZW或DW中的一对儿~~
清JJ说SH也会去亚冬会~~我想问一下 亚冬会没有年龄限制么?SH可以参加么?

评分

wenwenyin + 5 + 1 感谢即时消息

zlxpp 发表于 2010-12-12 02:36:11 | 显示全部楼层
回到温暖的家鸟!睡觉!迎接8点的考试。。。

对了 那天有人发了打分表的网页链接!忘了是哪个帖子哪层楼了,知道的同志告知一声!谢谢!我先睡觉去鸟!