[10-11] 2010-2011赛季全日本选手权大会专栏

关闭 [复制链接]
伤逝的流水 发表于 2010-12-26 23:14:38 | 显示全部楼层
回复 194# enderstar

日本女单确实很壮烈 铃木也是踩着别人的炮灰参加奥运会~~  别早退啊,以后的事谁也说不准。。
陌生人 发表于 2010-12-27 01:10:10 | 显示全部楼层
铃木其实算幸运的在奥运赛季出了状态,和中野比是多么幸福呀。
小公主 发表于 2010-12-27 07:30:05 | 显示全部楼层
恭喜佳菜子,可以参加世锦赛咯,加油啊!

评分

squalloror + 5 + 1 + 1 谢谢祝福!

TeenのsTeven 发表于 2010-12-27 08:30:55 | 显示全部楼层
Men:

Ladies:

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 + 1 感谢贴图~
cindyzhoucc + 5 + 1 我的天,猴子太可爱了
squalloror + 5 + 1 + 1 美图要顶!!

柳潇湘 发表于 2010-12-27 09:55:38 | 显示全部楼层
猴子怎么看怎么都不像当了爹的人……
珊枝 发表于 2010-12-27 11:49:31 | 显示全部楼层
kanako跟mao借块布,再跟miki借块布,就做了件LP衣服
九成新 发表于 2010-12-27 13:26:38 | 显示全部楼层
啊啊啊,D3s加F2.8 400mm定焦的效果啊啊啊,穷人含恨含泪走过……
cindyzhoucc 发表于 2010-12-27 13:58:45 | 显示全部楼层
怎么想这届全日都是最满意的结果……该上位的都上位了,该“复活”的都复活了,分数也都够给面子的。铃木姐这赛季GP都还不错,想想还是都灵世锦赛SP可惜了些。希望今井和庄司好好加油。MOI啊,快点来。这赛季第一次轻松地看白裙子的猫
pooool 发表于 2010-12-27 14:47:40 | 显示全部楼层
MAO这个《爱之梦》的架构我挺喜欢的
joyhull 发表于 2010-12-27 17:41:04 | 显示全部楼层
mao虽然丢掉了全日的冠军,但是能看她回归已经很满足,可以安心期待worlds了~
Annie 发表于 2010-12-27 18:21:09 | 显示全部楼层
EX在放了

铃木说现在还不想退役
breezemai 发表于 2010-12-27 18:47:03 | 显示全部楼层
庄司mm的LP又杯具了,JGPF上也是,最后没拿到牌子
可惜了那么好的SP
紫萸凝香 发表于 2010-12-27 19:11:29 | 显示全部楼层
mao这个赛季咋回事,有谁能说说。
东京彩虹 发表于 2010-12-27 19:24:39 | 显示全部楼层
mao,mao,mao,ex真是美的冒泡!返场的一段的爱之梦,白裙飘飘mao犹让人如入梦境!
我非常喜欢这套白裙版的爱之梦,很有意境。
cindyzhoucc 发表于 2010-12-27 19:32:34 | 显示全部楼层
回复 210# 东京彩虹

心情好了,这套节目更耐看了