[10-11] 2010-2011赛季全日本选手权大会专栏

关闭 [复制链接]
cindyzhoucc 发表于 2010-12-25 21:08:41 | 显示全部楼层
日本冰协将狙击裙裙的重任放在你家弟弟身上了
 楼主| Annieca 发表于 2010-12-25 21:12:53 | 显示全部楼层
猴子4T 第二个3A摔了
于是………………
哎,心情好复杂
yingxiaoye 发表于 2010-12-25 21:13:42 | 显示全部楼层
那我家弟弟是不是要拿全日冠军了啊?
 楼主| Annieca 发表于 2010-12-25 21:14:45 | 显示全部楼层
已经拿了……

1位                小塚崇彦         トヨタ自動車        251.93
2位                織田信成         関西大学        237.48
3位                高橋大輔         関西大学大学院        236.79

我问,为啥KOZ突然就受DJ了
草很犀利地回答我,因为符合了新方向……
lingdian 发表于 2010-12-25 21:17:26 | 显示全部楼层
回复 109# Annieca

现在对“新方向”非常敏感
yingxiaoye 发表于 2010-12-25 21:18:45 | 显示全部楼层
“新方向”是啥?
cui1992 发表于 2010-12-25 21:20:02 | 显示全部楼层
回复 111# yingxiaoye
裙裙
adria 发表于 2010-12-25 21:39:51 | 显示全部楼层
桥爷依然上4F了...桥爷,你已经不是哥了,是爷!
taka酱的分很给力~
想看猴子热身的433
jasonskiller 发表于 2010-12-25 21:42:11 | 显示全部楼层
羽生拿了第四?是不是摔了好几个?还能参加worlds吗
qianmianmonv 发表于 2010-12-25 21:43:44 | 显示全部楼层
啊!!!!!桥上4F了····哈哈哈······男单越来越好看了~~~~
sdd8888 发表于 2010-12-25 21:44:49 | 显示全部楼层
羽生估计去junior woilds吧
东京彩虹 发表于 2010-12-25 22:04:10 | 显示全部楼层
昨天只集中看了koz,oda,dai的短节目,刚才准备看其他选手的节目。。。。可是富士台放的是神马东西,为啥一堆艺人围在那里猜谜,一半的时间啊!!!本来日本民放这种前科起多,大部分只是做做选手特辑而已,这种明目张胆无视体育放松,如何恶心的节目构成,我还是第一次看到。普及花滑基本知识不是不可以,但是你放错了时间,放错了栏目。。。2个小时的时间段,就放了6个选手的短节目,节目主创者你们可以去切腹了,上吊了,跳河了,卧轨了,总之不要再做这个栏目了,直接去去跳新干线吧!!
东京彩虹 发表于 2010-12-25 22:07:22 | 显示全部楼层
估计是接到大家的抗议了,女单短节目老老实实地放了。
昨天的烂苹果真是比朝日台糟糕,这种体育直播,除了nhk,日本的民放真是没有最糟,只有更糟。
 楼主| Annieca 发表于 2010-12-25 22:10:13 | 显示全部楼层
回复 118# 东京彩虹

是啊,仗着他们有放映权,真是占着XX不XX

不过昨天的确应该接到了不少抗议电话,有人在twitter上说,打电话过去问节目安排时,对方回答,具体的还说不出,但至少不会像昨天那样

昨天真是令人发指啊!!!
cindyzhoucc 发表于 2010-12-25 22:22:25 | 显示全部楼层
哎呀,跟一直放鸽子的CCTV相比,你们对霓虹台的要求过于苛刻了啊。一个是曾经留学日本,一个是现居日本……