[10-11] 2011年加拿大全国锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
 楼主| gopatrick 发表于 2011-1-12 11:16:11 | 显示全部楼层

继续上男单~

Samuel Morais, 身材高大但很适合滑这样大气的音乐,我很喜欢的经典《出埃及记》,他才18啦(我开始还有些怀疑),大概和Liam Firus争夺世青出赛权,有3A。

来2个大家可能永远都不会在国际比赛看到的选手:

Ehreen Jaleel, 短节目比砸了差一个名次无缘国赛的前国赛常客,其实他表演也不错啦但空了连跳惨重失误啊,也是我很喜欢的很美音乐《Falling of An Angel》(不是这个吗?我记得Johnny也用过当时打出来的曲目是这个,因为名字和Elena的气质很相符就记住了)想起了BS的奥运短节目。

上面那位老哥把名额输了给谁,就是下面这位吊尾班车的眼镜小哥Charles Dion,我还真是第一次看到这个比赛有人带着眼镜跳3F-3T,来围观~

评分

Juca + 1 不是Falling of An Angel是Nocturne

Penny 发表于 2011-1-12 11:16:31 | 显示全部楼层
应该可以吧,毕竟是奥运和世锦赛双料冠军,现在实力仍然很强大。还是先养好伤吧,不要着急。
 楼主| gopatrick 发表于 2011-1-12 11:21:45 | 显示全部楼层
先不要太乐观TAT
虽然出现在了名单里,但IGOR叔表示,他们还没有最终决定到底是去还是不去。目前为止两套节 ...
beautytina 发表于 2011-1-12 11:01

虽然我也不是很赞同他们去Victoria, 那么远……不过加锦和4CC都列在他们的官网的比赛日程上了:
http://virtuemoir.com/events.php
Jun 发表于 2011-1-12 12:53:00 | 显示全部楼层
回复 31# gopatrick

Charles Dion 我在 Liberty 见过,其他方面一般,但是滑行基本功非常不错,飞快飞快。让我心里嘀咕怎么加拿大随便出一个男生都有这样好的基础。

Elladj Balde 的 Flamenco 是谁编的?音乐选择和舞蹈动作都很传统,我喜欢。(2猪是 Antonio Najarro 的改良派。)小同学的姿态有待改进。

Paul and Islam 何必包装得跟 Virtue and Moir 这么象?Islam 老爹教练想想办法嘛。
 楼主| gopatrick 发表于 2011-1-12 13:37:32 | 显示全部楼层
回复  gopatrick

Elladj Balde 的 Flamenco 是谁编的?音乐选择和舞蹈动作都很传统,我喜欢。(2猪是 Antonio Najarro 的改良派。)小同学的姿态有待改进。

Paul and Islam 何必包装得跟 Virtue and Moir 这么象?Islam 老爹教练想想办法嘛。
Jun 发表于 2011-1-12 12:53

我也想知道那Flamenco是谁编的,魁北克那边的消息比较不流通,我承认我的法文烂得不得了 = =,不会是他老妈吧?(自由滑是俄罗斯音乐,他老妈绝对有参一脚)也很有可能是当年为Girard/Dougherty(这队拆了是我心中的痛啊)编Flamenco OD的那位,当时我觉得那也比PB的地道多了。要等下星期才揭晓了。

Islam家我觉得是有些故意的,但战略挺成功的说,他们还在尝试不同风格的阶段,上个赛季的中东音乐很有他家的民族背景特色呀,但就很难想像VM用那种音乐,不过Alexandra实在和Tessa各种像……
 楼主| gopatrick 发表于 2011-1-14 12:57:29 | 显示全部楼层

来多个男单

Marc-Andre Craig,和Jeff同期的老将了,3A很漂亮,我不列为奖牌竞逐者是因为自由滑后半段体力有些跟不上,额,基本上我这里发的男单大都可能和奖牌无缘。我对老将一向敬重,希望他这次能爆发下,可能真的最后一次了。
beautytina 发表于 2011-1-14 18:46:23 | 显示全部楼层
The two aren't required to skate in Victoria to be named to the world championship team, and if they decide to take a pass on nationals, Thompson said Skate Canada would send officials to the ice dancers' training base in Canton, Mich., to provide feedback on their new programs.

http://www.tsn.ca/figure_skating/story/?id=349092
魔雪孩子 发表于 2011-1-15 11:41:33 | 显示全部楼层
菜鸟问题:请问D妹妹自由滑是什么音乐??
Annieca 发表于 2011-1-15 11:54:02 | 显示全部楼层
四周大战 围裙PK小麦当劳
Chan plans two quads in free skate in Victoria
http://web.icenetwork.com/news/a ... 4&vkey=ice_news

评分

gopatrick + 5 + 1 感谢即时消息

楼主| gopatrick 发表于 2011-1-15 12:07:21 | 显示全部楼层
菜鸟问题:请问D妹妹自由滑是什么音乐??
魔雪孩子 发表于 2011-1-15 11:41

《瑟堡的雨伞》,JQ的第一见证
lilybear 发表于 2011-1-15 12:25:23 | 显示全部楼层
四周大战 围裙PK小麦当劳
Chan plans two quads in free skate in Victoria
Annieca 发表于 2011-1-15 11:54

O~~~
这个娃~~~
 楼主| gopatrick 发表于 2011-1-15 12:37:27 | 显示全部楼层
占个座放2张照片

SC赛后酒会的双人合照,DR很明显是叔叔阿姨带着弟弟妹妹们上街......小董包的太严实了......

这次加锦双人最有力的奖牌争夺者都在这里了。
强大的SM组合诞生了
enderstar 发表于 2011-1-15 17:27:19 | 显示全部楼层
占个座放2张照片

SC赛后酒会的双人合照,DR很明显是叔叔阿姨带着弟弟妹妹们上街......小董包的太严实了. ...
gopatrick 发表于 2011-1-15 12:37

SM组合……
诗诗 发表于 2011-1-15 20:42:15 | 显示全部楼层
哈梅儿找到新男伴了~全加加油吧~强烈求SM组合的视频
飞天神猪 发表于 2011-1-16 13:53:26 | 显示全部楼层
特地冲进来看Dube的单人滑表演,没有想过她的滑行和艺术表现都是这么得好!
那个步伐更是让人看傻了,单足滑行的基本功太过硬了!
跳跃也就没有办法强求了,2Flip、2Lutz都摔,就完成了一个3Salchow、2Axel、2Axel+2Toeloop、2Salchow、2Toeloop。
下赛季应该还是回复双人滑。

评分

gopatrick + 1 是3Lutz ^ ^