返回列表 发新帖

恭喜申赵三度荣膺体坛风云人物最佳组合奖,掌声献给姚滨韩冰教练!

楼主| yingying 发表于 2011-1-17 18:54:25 | 显示全部楼层
赵宏博:
第三次获此殊荣非常高兴!2010登上运动员最高峰!这个成绩的背后让我们学会了坚持、体会到了收获、知道了感恩!再次感谢所有帮助过我们的朋友!
今天 11:09 来自短信 查看转播和点评(79) 转播 |点评 |对话|

赵宏博:
很高兴能蝉联体坛风云人物最佳组合奖!这个奖项将会鞭策我们继续为花样滑冰贡献自己的力量。让我们一起努力吧!
今天 00:09 来自短信 查看转播和点评(57) 转播 |点评 |对话|
hongligl 发表于 2011-1-18 01:05:31 | 显示全部楼层
祝贺小雪宏博再获殊荣!!!

评分

yingying + 10 + 1 O(∩_∩)O谢谢

lhx123456 发表于 2011-1-18 10:54:08 | 显示全部楼层
恭喜啊~哈哈~永远支持~

成都网站建设公司成都网站制作公司

评分

cui1992 发表于 2011-1-18 11:47:44 | 显示全部楼层
恭喜恭喜

评分

dedesspd 发表于 2011-1-18 11:52:18 | 显示全部楼层
沉静,你歪的楼让我觉得姚滨这个男人真有魅力!还不能加分,抱歉了

评分

沉静 + 5 + 1 + 1 么关系!姚滨,真汉子!

菊次核桃 发表于 2011-1-18 14:12:46 | 显示全部楼层
恭喜小雪恭喜宏博~!

评分

红苹果 发表于 2011-1-18 15:00:50 | 显示全部楼层
我晚来了。
一定要祝贺他们,没有他们的复出,2010的金牌还真落户不到中国。

评分

Nancy.Sue 发表于 2011-1-18 19:39:27 | 显示全部楼层
[/code]昨天又重温了一遍颁奖,姚导真是可爱啊!
孙教练:下面我们来宣布获奖者(打开信封)
姚导转过头去偷看,然后不动声色地笑了
之后孙海平教练说:获得最佳组合奖的是:,然后停了得有20秒
终于,姚导受不了了:这就没啦??然后孙教练就把信封递给他,让他亲自宣布了
哈哈,姚导太可爱了

SZ在上面感谢老姚和韩教练,他们都是伟大的教练~!

评分

沉静 + 5 + 1 ^_^

lilybear 发表于 2011-1-18 19:51:24 | 显示全部楼层
除了恭喜还是恭喜。恭喜申赵了

电视新闻也N次播了他们拿奖的镜头,哇咔咔,真幸福啊

评分

yingying + 10 + 1 O(∩_∩)O谢谢!

Liesel810 发表于 2011-1-18 21:16:43 | 显示全部楼层
前两天光顾感动,忘了谈谈典礼的感受了~~
我感觉SZ现在是越来越从容了,真的。小雪漂亮也好(我妈一直说小雪结婚后漂亮很多),老赵沉稳也罢,他们就是更从容了。今后20年,等待他们的东西会更复杂更难对付,没有从容是不行滴~~
他们的赛后采访也没来得及看,一会补习去(谢谢沉静MM~~~)
但是小雪真的很漂亮啊哈哈!可是我不喜欢雍容华贵这个词,觉得形容小雪不好~~
沉静MM,再次感谢你的文章,偶感动了半天,发现没有把文章贴上来

评分

沉静 + 5 + 1 + 1 看见伏明霞那从容泰若,跳水跟我没关系世界 ...

东京彩虹 发表于 2011-1-18 21:51:30 | 显示全部楼层
回复 15# 沉静

这篇令人感动的文章也报了不少料嘛!

姚远小朋友。。。我有点儿辛酸。。。替姚指导拍拍你的后背

申赵夺冠的时候,劳瑞也泪奔了?估计这个是没照片啥的把。。。

我对姚指导的敬佩已经无法用语言形容了,只希望他赶快治病,以后能少操点儿心(估计不让他操心是不行地,天朝也不会放过他。。。)

另外,哪位童鞋能贴个韩冰教练的照片上来,以前好像谁跟我说过,我忘了。。。[em66]
沉静 发表于 2011-1-19 08:53:56 | 显示全部楼层
回复 26# 东京彩虹

我最最最受不了的就是姚导和家人的那些付出和牺牲,永远都弥补不了!
劳瑞泪奔,之前也有文章报道过,好像曾在现场的杨家声爷爷也说过。
韩冰真容啊,你注意看看比赛视频,那个默默站在姚滨身后,那个上下场给申赵递冰套递衣服递毛巾递水,那个在一旁欢呼的,淌眼抹泪的,那个冬奥会LP后雪姐抱着她哭,她不停地安慰雪姐的,那个又亲切又贴心又周到又低调的美女就是她啊!09COC我在现场看时就发现申赵走哪儿她跟到哪儿,随时提供帮助,但她又有意地和申赵保持距离。冬奥会后有一次什么庆功会申赵带着美女教练一块儿去了。申赵搜狐博客有一张姐俩好的照片(一起在滑雪场玩儿的)!

http://shenxuehongbo.blog.sohu.com/144623497.html

评分

东京彩虹 + 5 + 1 thanks,知道是谁了:)

嘉欣多 发表于 2011-1-25 16:32:37 | 显示全部楼层
现场的签名图,很漂亮!

评分

Nancy.Sue + 5 美!

Nancy.Sue 发表于 2011-1-28 17:11:58 | 显示全部楼层
体坛风云人物的奖杯已经刻好了获奖者的名字准备送达
给SZ做了两座奖杯
http://t.sina.com.cn/1668336587/5en0xkU1pTL

评分

沉静 + 5 + 1 成双成对儿