[10-11] 2011年美国全国锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
凤求凰 发表于 2011-1-30 09:48:47 | 显示全部楼层
女单最终决战开始之前牵着头像路过……
breezemai 发表于 2011-1-30 09:58:30 | 显示全部楼层
米国女单们的身材啊……
真要减减才行,男单倒是很正常- -
多啦A梦 发表于 2011-1-30 10:16:25 | 显示全部楼层
回复 98# 白玉堂

运动员有几个发力的时候不“面目狰狞”的? shibutani兄妹是日裔
cindyzhoucc 发表于 2011-1-30 10:22:57 | 显示全部楼层
圆圆还有希望吗
gezi 发表于 2011-1-30 10:35:36 | 显示全部楼层
刚刚看了圆圆的自由滑。虽然摔了3S, 3LZ, 空了第2个Flip. 但还是比几个月前进步了很多。 人基本瘦到去年的样子了。最后珍珠旋转也做成了,估计背伤好了。还有他现在居然做3Loop-2A sequenz, 以前从来没有过,还有3Loop-2toe-2toe( 单手举起)做的非常漂亮。
gezi 发表于 2011-1-30 10:38:48 | 显示全部楼层
想要看直播的朋友链接在这里。每个选手滑完会放一段广告。
http://www.channelsurfing.net/watch-nbc.html

评分

cindyzhoucc + 5 + 1 感谢即时消息

gezi 发表于 2011-1-30 10:39:27 | 显示全部楼层
瓦格纳上了。
cindyzhoucc 发表于 2011-1-30 11:04:43 | 显示全部楼层
谢谢gezi提供的地址。这个广告真讨厌,回放和等分都不给放。ashley真可爱~后面的孩子那么多,真怕圆圆赶不上了
tianpeng 发表于 2011-1-30 11:26:11 | 显示全部楼层
Alissa发挥太完美了!!
朱成碧 发表于 2011-1-30 11:42:11 | 显示全部楼层
未来177,暂列第二,弗拉特还在比
cindyzhoucc 发表于 2011-1-30 11:46:11 | 显示全部楼层
alissa仙女和rachael去东京了

评分

squalloror + 5 + 1 就是就是仙女,哈哈哈美死人了啦

tianpeng 发表于 2011-1-30 11:47:34 | 显示全部楼层
三个人发挥都很好~

只可惜为什么美国就两个名额呢
TeenのsTeven 发表于 2011-1-30 11:48:09 | 显示全部楼层
热烈祝贺Alissa再次获得全美冠军!
陌生人 发表于 2011-1-30 11:50:20 | 显示全部楼层
长洲还在为自己都灵世锦赛的糟糕自由滑还债啊,那么好的形式却没拿下三个名额,艺伎回忆录无缘东京上映,可惜。
cindyzhoucc 发表于 2011-1-30 11:55:12 | 显示全部楼层
mirai现在问题还多,在家解决好了,再出去,更好。alissa要是再年轻点就好了……