[10-11] 2011年欧洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
火车叨过去 发表于 2011-1-29 00:56:38 | 显示全部楼层
回复 75# enderstar

是啊,确实在这儿候着呢,嘿嘿,从9点多开始蹲点儿

麻烦你给我个链接吧,我在网上试了几个直播链接都不成。。。

我一直刷新刷新。。。年华,贴吧,官网同时刷,刷的不亦乐乎,忒刺激
ifoacn 发表于 2011-1-29 05:25:13 | 显示全部楼层
plumluvzhenya 发表于 2011-1-29 05:55:04 | 显示全部楼层
双人LP图(来自getty),SS的占一层~

photobucket真是越来越坑爹

评分

yingying + 10 + 1 + 10 辛苦辛苦

plumluvzhenya 发表于 2011-1-29 06:04:17 | 显示全部楼层
双人LP图,俄罗斯及其他国家选手

K/S

B/L

K/K

Stefania Bertin and Ondrey Hotarek

Katarina Gerbolt and Alexander Enbert

Maylin Hausch and Daniel Wende

评分

TeenのsTeven + 5 + 1 精美图片

plumluvzhenya 发表于 2011-1-29 06:06:00 | 显示全部楼层
双人颁奖礼的图

评分

yingying + 10 + 1 + 10 辛苦辛苦

plumluvzhenya 发表于 2011-1-29 06:12:34 | 显示全部楼层
男单SP图之二
ender家兹纳(或者nana

康指挥

Tomas

评分

enderstar + 5 连一张能看得都没有!!!!
凡男森 + 5 + 1 美~

诗诗 发表于 2011-1-29 09:55:53 | 显示全部楼层
回复  enderstar

麻烦你给我个链接吧, ...
火车叨过去 发表于 2011-1-29 00:56

火车啊,嫩为什么不早说呢,有很多直播地址的……

评分

火车叨过去 + 5 + 1 哈哈,昨晚临时抱佛脚。今晚就好了,有好心 ...

lingdian 发表于 2011-1-29 11:55:17 | 显示全部楼层
偶邪恶地注意了一下电眼摔倒时的裤子,貌似开线了……
凡男森 发表于 2011-1-29 12:38:31 | 显示全部楼层
恭喜PB首次获得欧锦赛的冠军。。。
laughing 发表于 2011-1-29 16:20:23 | 显示全部楼层
加班中的抽空上来瞅一眼,指着好筒子们继续上图上消息~
smilingshine 发表于 2011-1-29 16:31:20 | 显示全部楼层
嗯,本来打算去看训练的,可是等会儿得先去机场,训练就泡汤了,晚些时候赶去现场吧~
enderstar 发表于 2011-1-29 18:10:43 | 显示全部楼层
回复  enderstar

麻烦你给我个链接吧, ...
火车叨过去 发表于 2011-1-29 00:56

http://www.ccav5.tv/pindao/EurosportRO.htm

评分

Wilwarin + 5 + 1 喷了,这个台...
火车叨过去 + 5 + 1 谢啦。CCAV...还真有这个台....

roja 发表于 2011-1-29 18:27:39 | 显示全部楼层
enderstar 发表于 2011-1-29 18:10

这个台能回看吗??
凡男森 发表于 2011-1-29 21:30:04 | 显示全部楼层
Z/G 2005年组队,女伴Zhiganshina来自俄罗斯,身材、气质都不错,2007年和今年的德国冠军(2007年只有他 ...
plumluvzhenya 发表于 2011-1-27 11:26

感谢plum的介绍, 这对选手是这次欧锦赛的最大发现了,两套节目都很有意思,很独特,昨晚的FD音乐是爱之梦和四季混编,不过两人演得好像是音乐盒里的木偶?没弄懂他两表演的是什么。。不过让人眼前一亮

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 话说FD没滑好啊~

enderstar 发表于 2011-1-29 22:05:01 | 显示全部楼层
这个台能回看吗??
roja 发表于 2011-1-29 18:27

不能,光直播